ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

関西・近畿/不倫友達 RSS icon
対象エリア 大阪 京都 滋賀 兵庫 奈良 和歌山

※店名などは伏せ字に/TEL番カキコ・援助禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2024/10/07 07:45:22 (0I3Us.pK)
精子が大好きで全ての穴をオナホの様に使われたい熟女性いませんか?会うたびに貴女の全ての穴を精子が溢れかえるまで注いであげますよ!
1
2024/10/06 23:49:07 (Lc09dunL)
はじめまして、40代オイルマッサージが得意な舐め犬のトモと申します。

この夏の疲れとムラムラがたまってませんでしょうか?

是非あなた様には、ヒーリング音楽が流れるゆったりとした空間の中でイランイランの香りの
オイルによるマッサージでリラックスいただきながら夏の疲れをお取りしてさしあげたいと考えております。

オイルマッサージで充分に整いましたあとには、ご要望などお伺いした上でキワどい部分を徐々にフェザータッチしながら性感マッサージに移行させていただきます。
是非そこでは舐め犬によるたっぷりゆっくりと時間をかけた全身愛撫とクンニをご満足いただくまで堪能いただきたいです。乳首を左右交互に強弱をつけながら時には乳首を甘噛みしたりしてみることなども得意です。

もしさらにお求めいただきます場合には、少しずつ焦らしながらにはなりますが肉棒をあなた様の入口手間から奥へと様々な角度とリズムで出し入れをこころみてみます。もし具合のよいポジションなどがあればお口にだしてお伝えいただけますと理想的な出し入れができるのではと考えます。

私は女性に気持ちよく何度も昇天いただくことに喜びを感じますので、そのためにも女性のお気持ち第一に紳士的なプレイに心がけております。
あなた様の要望に添えるよう誠実さとエロさを持って最後まで対応させていただきますので、お声かけいただけますと幸いです。

もしご関心をお持ちいただけましたら事前に具体的なご要望のプレイなどお伝えいただくことで素敵な時間を一緒に作ってみませんか。
2
2024/10/06 15:23:51 (EVPnYJQN)
こんにちは 初めまして。
性欲と食欲と種付けの初秋の季節がやってきました。

大阪市内に在住している55歳の変態S紳士です。
身長174 体重75 普段は温厚な性格だと思います。
紳士との嗜みとしてパイチンに永久脱毛しております。
因みに禁煙して四年目です。

日頃は清楚で貞淑で良妻賢母な知的な奥様が、他の牡に大股を拡げた淫らな種付けスタイルで淫毛を全剃りされ恥かしい身体にされて、貞淑な熟オメコを舐め上げられ、チンポを咥え肉便器に使われ感じまくる痴態を想像され、自宅で嫉妬と興奮で勃起したチンポを扱いておられることでしょう。

奥様も人様に言えないような旦那様の歪んだ変態極まりない
寝取られ・貸出交尾で他人チンポと淫らで卑猥な変態交尾で
貞淑な熟オメコを抉られ肉便器扱いされ種付けされると思うと
思うと貞淑な牝穴を濡らされることでしょう。

初対面の牡に全裸に剥かれ、日頃の貞淑さからは想像できないような大股を拡げた卑猥な格好でケツ穴まで曝しながら淫毛を
剃毛されると使い込んだ熟オメコから淫汁を溢れさせられる
ことでしょうね。

こんな恥かしい格好で剃毛されて、アナルまで触られ、卑猥な
使い込んだ熟オメコが濡れているなんて・・・ねっとりとクリと牝穴を舐め上げられ、チンポとオメコを舐めっこしている淫らで非道徳な動画に嫉妬と興奮でカチカチに勃起されることでしょうね。

剃毛され舐め上げられた欲情した貞淑オメコに勃起した生チンポを突き刺しディープキスをしながら抱き付いて自らも腰と尻を振る愛妻の淫らで破廉恥な交尾姿は堪らないことでしょう。

奥様が他人チンポに突き上げながら日頃は口にしないような
卑猥でお下劣な言葉で・・オメコ気持ちいいですぅ!! チンポ大好き!! 旦那のチンボと比べものにならないのぅ!! もっとオメコして!!・・・発情牝の本性を曝け出して快楽を貪る淫靡な
変態交尾は堪りません。 

奥様も何度も貸出されると変態なアナル交尾を仕込まれ・・ケツ穴にチンポを入れて!!・・と淫乱な変態女丸出しの痴態を曝け出し、複数交尾で熟オメコを他人チンポで突かれながら お口に別のチンポを咥え逝き狂う変態交尾を撮影されながら牝に
産まれて来て良かった思われることでしょう。

夫婦間の営みでは、ちゃんとコンドームを付けて!!・・と言われると堪らないことでしょうね。

奥様が了承の元での寝取り交尾・貸出交尾で安全に楽しむにはお互いの信頼関係が総てだと自負致しております。

宜しくお願い致します。
3
2024/10/06 10:03:17 (7.ABNYT2)
兵庫南西で変態スケベなセカンドパートナーほしい女性いますか?
こちらは45、185ガッチリしてます。
毎日ムラムラしてる変態スケベです。
セックスや変態エロの世界をじっくり楽しんでいきませんか?
メッセージ待ってます。
4
2024/10/06 09:55:40 (nLfAe9kr)
難波、心斎橋、大阪北部辺りで、非日常な時間を過ごせる方を探しています。大人の関係だけでは無くて食事等も楽しめる方を探しております。会える時間帯は事前に相談頂ければ合わせる事も可能です。お互い秘密厳守の関係を求める方と出会えればと考えています。好みはあると思いますが、あまり悪く言われる事はありません。身長175、体重68の普通体型です。ルフィーはLサイズです。
5
2024/10/05 18:39:34 (ZyYlUx1M)
人には見せれない淫らな姿ってありますか?
淫らな姿を互いに曝け出せる関係に興味はありませんか?
何も気にせずに互いに快楽を共に楽しめたらと思います。
もちろん秘密は厳守します。

また、それだけではなく一緒に飲める様な関係でもありたいです。
互いに尊重しあえるそんな関係がいいですね

話からどうでしょう?
よろしくお願いします。
6
2024/10/05 12:33:53 (4HuILujL)
熟女さんと
仲良くしたいです
よろしくおねがいします
7
2024/10/04 21:29:41 (W0G5/DpB)
ノーパン、ノーブラで待ち合せして、そのまま野外露出等の屋外プレイ楽しんでから、たっぷり犯してあげたいな。
ぽっちゃり体型、巨・爆乳、見せたがり、デカ尻、潮吹き体質、天然パイパン、低身長、童顔、処女歓迎。
拘束、ローター責め、スパンキング、イラマ、フィスト、股縄、野外でのプレイ、落書き、飲尿、アナル、フィスト、異物挿入等々、相談しながら楽しみましょう。
初心者の人も1から優しく色々教えてあげるよ。
慣れてきたら、色々、変態なこともさせたいです。
但し、NGプレイがある場合は、言ってください。嫌がることをするつもりはないので。
また、2人だけで色々と楽しめたらと思います。
メールでのオナ指示とかからでもOKです。
相性が良ければ長く関係を続ければと思います。
容姿や体型は気にしません。ちなみに、当方、イケメンではありません。
メールは、フリーメール等でOKです。
☆顔写真の交換OKです。

mushroom-grow@hotmail.co.jp
kakao: DemonSlayer007
skyape:mushroom2679
8
2024/10/04 20:57:38 (17GB6z/6)
熟練の爺さんです 〇0o(^。^)y-~~
好色な奥様・お嬢さん・カップルさんのH遊び、
レズビアンの立さんのネコさん苛めも御手伝い致します。
活動内要をプロフにて御確認のうえメール下さいませ。

活動範囲は、王酒の獣想・信王酒・北摂・鷹月辺りです。
表五犬の日目時・服先の東側と北は輪蛇山・服痴山辺りです。
活動時間は、10:00~16:00の間です。
日程さえ合えば、SM道具一式積んで車で迎えに参ります。
9
2024/10/04 19:05:21 (88cn7slj)
秘密のセックスや遊びのために女性と会いたいです。私のビジネスホテルかラブホテルで会えます。私はあなたをたくさんオーガズムに導きます。あなたは性的欲求不満ですか?結婚していてセックスレスですか?私はあなたの秘密のセックスフレンドになります。仕事の前、昼食中、または仕事の後に私のビジネスホテルに来てください。会ったら私はあなたの恋人になります。

🙇‍♂️
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。