ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/06/23 08:30:16 (hKRgJQKK)
175/55/24
神奈川住みです。
神奈川千葉東京ならフッ軽で出かけます

彼女と別れてから1年半なにもありません。
寂しくなったのでお相手してくれる方募集しています。

こちらか、カカオkaito1223に連絡ください!
31
2026/06/23 08:27:37 (pxlsX2QO)
朝から家族を見送った後に、妻と母親の仮面を捨ててスケベな女になって快楽に溺れたい奥さんいますか?
自宅でマーキングセックスも興奮しますよ?
まずはお話したいのでメールして下さいね。
32
2026/06/23 08:21:36 (4YeH153n)
はじめまして。
都内住み35歳、身長体重は180/78です。

相手の反応を見るのが好きで前戯ででクンニや乳首等、たくさん気持ち良くしたいです。

お会い出来る方はぜひご連絡いただけると嬉しいです。まずはお話やご飯からでも歓迎します。

黄 k_sto
あど isxu8762@yahoo.co.jp

お返事お待ちしております。
33
2026/06/23 08:10:16 (U3wangKd)
こんにちは。

タイトル地域にて、筋膜リリース~アロマオイルを使ったリンパドレナージ、性感マッサージをいたします。
出張中のため25日まで限定で承れます。

全身を流れるリンパを整え、カラダが内部から温まり本来の機能を取り戻します。
コリの緩和はもちろん、冷え性の解消や痩身など。

アロマ芳香浴と環境音楽のゆったりした空間でリラックスしてみませんか?

もちろん、施術代はいただきません。

トラブル等完全排除でお願いしておりますので、プロフィールや伝言板をご覧いただけると嬉しいです。
ご興味ありましたら、お気軽にお問い合わせください(^-^)

※直メも載せてありますので、非会員の方は投稿者名のリンクからメールいただけます
34
2026/06/23 07:51:27 (qvE37Plw)
東京の男です。
もともとSな性癖、支配したい欲があるけど、性格が優しいから、相手の女性を支配すると言うよりも、可愛がって、可愛がるように扱うことで、すごく興奮するし、満たされるし、何より安心するんです。
可愛いね、可愛いねって、頭を撫でながら、もちろん乳房とか、身体も触りながら、抱きしめて、頭を撫でて、可愛いねって。
そうやって、可愛がっていると、ペットを可愛がっている感覚にもなるから、それがゾクゾクして。
できること、できないこと、嫌じゃないことをペットに教えるように、目の前でオシッコをさせて、ちゃんとできてえらいねって頭を撫でて、拭いてあげながらお世話して。
たくさん出たねってクンニで綺麗にしたり。
ペットに他の雄が近づかないように、飼い主の匂いをマーキングするように私の匂いを擦り付けて、染み込ませて、この匂いを忘れちゃダメだよって頭を撫でて。
そんな可愛がる、お世話する性癖なのかもしれない。
こんなのが好きな女性とゆっくりメールで話せたら嬉しいです。
35
2026/06/23 07:50:41 (Jk6ZB51.)
はじめまして!
掲示板みていただきありがとうございます。
男ふたりに責められたいとか、複数人数プレイとか少しでも興味ございましたらお話から仲良くいたしませんか?
ご飯でも食べながらぜひ!

黄色でしたら、交換可能です。
ご連絡お待ちしております。
36
2026/06/23 07:35:25 (cyESUOx0)
周辺エリア移動可です☆都内は電車移動
既婚未婚問わず女性様…短時間〜OK…近隣Drive〜HOTELとか考えたりもしてます♪お近くまで送迎もOK!!

こちら40代173cm 普通体型
黄色 babyBlueEyesもしくはナンメ迄(^^)
お気軽にご連絡ください!

37
2026/06/23 07:19:13 (YpUWcQVm)
本日、東京〜神奈川でお会いできる、M系女子からのアクセスをお待ちしております。
181/74/44、バツイチ独身です。
拘束、玩具の合せ技で快楽に狂わせるプレイ、アナル開発、露出・野外プレイ、スペンス乳腺開発の何れかに反応してしまったらメッセージをお願いします。

快楽責めについては玩具や電マの使用はもちろん、乳首の吸引回転バイブやピストンバイブ、クリ吸引バイブなどがあり、ひたすら快楽に溺れさせることに興奮を覚えます。
快楽への探究心が災いして…
電気シェーバーを使ったピンポイントクリ責めバイブや5連装電マも作りました。
こんなプレイを想像してみて下さい。
手首を縄で縛り、つま先立ちになるように吊し上げ、5連装電マに跨ります。
つま先立ちなので電マは股間に密着し、5連装なので前後に逃げることさえできません。
そして目隠しを着けます。
いつ動き出すかわからない電マに怯えながら、その時を待ちます。
やがて電マが容赦なく貴女の股間で動き出したら…
15分は放置状態にしましょう。
きっと5分も保たずに一回目の絶頂が訪れ、連続で逝き続けて失禁し、喘ぎ声で呼吸がままならずに酸欠状態で失神するでしょう。
失神しても体の痙攣が治まらずに、電マのスイッチを切ってからも何度も絶頂が訪れます。

ドリルディルドでの無限快楽責めは、おおよそ人が体験できる快楽の強さとしては最強で、本当に逝き狂うことができます。
ドリルディルド…これは玩具というより凶器です。
Gスポットやポルチオをえぐるようにイボ付きのディルドが回転し、強烈な刺激をあたえます。
逝き狂ったオマンコは、かつて無いほどに敏感になり、膣壁が痙攣して動くだけで逝き続けることできるほどになります。
他に所持している玩具は…
膣用バイブ、リモコンの高周波振動マイクロツインローターが2セット、膣用リモコンバイブ、乳首ローター、乳首パルス、極太ディルド、吸引器等…
これらを駆使したプレイで狂うほどの快楽に浸ってください。
新しい玩具も随時取り入れているので、楽しみにしてください。

露出系プレイや野外系プレイについては、女性エロ漫画家が彼女だったときに、プレイスポットをいろいろと開拓しました。
屋内なら映画館はもちろんですが、展示施設、体育館や競技場、市区町村の役所や公民館、商業モールのド真ん中、公共施設等々…
屋外なら歩行者天国、歩道橋上、高速道路の高架橋上や非常帯、休日の倉庫街や港湾地域の公園、廃道、廃村、広い田畑の真ん中、河川敷等々…
港湾地域の釣り場で夜釣りを装ってテントを張り、その中で全裸緊縛しての快楽責めは声を漏らせないので刺激的でした。
リモコン系も多数所持しているので、乳首とクリにはリモコンローター、膣にはリモコンバイブを仕込んでの散歩は、かなり刺激的です。
野外活動について書き出したらキリがありません。

アナルプレイについてのお話です。
アナルで得られる快楽は性器で得られる快楽とは別物です。
アナルから直腸壁越しにポルチオを刺激されることで得られる女性特有の快楽…
直腸壁を刺激することで得られるアナル特有の快楽…
グリセリンを初め、様々なモノを浣腸することで得られる背筋がゾクゾクするような排泄感を、限界まで我慢することで得られる苦しみによる快楽…
アナルの快楽については、一緒に遊んでいた女医が生粋のアナル好きで、自身の欲求を満たすために、大腸〜肛門の構造、安全なプレイ、衛生的なプレイ等、かなりの知識を私に授けてくれました。
そのおかげてアナルでの快楽を与えることから、綺麗にアナルの形を保ったままアナルフィストができるほどの拡張まで、無理なくできるようになりました。

貴女ははスペンス乳腺を存知ですか?
ここを開発すれば乳首だけではなく、おっばい全体で逝き続けることができるようになる性感帯です。
普段は前戯の一部として、おっぱいは蔑ろにされやすいですが、スペンス乳腺をマッサージして刺激を与えると…
それこそ、身体をビクビクさせて、獣のような声を上げて逝き狂います。

乳首吸引、クリトリス吸引…
強力な吸引器があります。
吸引器で乳首とクリトリスを拡張すると、充血して血行が良くなり、感度も上がります。
その上でのプレイで得られる快楽は、かなりのものです。

私の嗜好と具体的なプレイをいろいろと書き綴りましたが、どれかひとつでも気になるプレイがありましたら教えていただければ幸いです。
宜しくお願いします。

カカオID:4nx049
38
2026/06/23 07:14:20 (j4B91gE1)
おはようございます。
オジ好きな女の子とやりとりしたいよー♪
飲んだり、メールしたり、猥談したりした〜い^_^
パンティ好きな変態ですが、基本は紳士的なタイプ
なんで気軽に声かけてくださいね!
よろしくお願いしまーす♪
黄色
shin202071
39
2026/06/23 07:09:11 (s5p1ydC9)
唾液、体液、匂い、肛門、浣腸こんなキーワードにゾクッとくる女性パートナー募集です。日常では味わえない変態で倒錯的な世界を秘密厳守で楽しみましょう。

・唾液交換、唾吐き、涎まみれ
・匂い、汗、体液、尿、排泄物まみれ、メッシー
・おしがま、浣腸、排泄管理、排泄鑑賞
・性感マッサージ、ア◯ル開発、快楽責め
・ガニ股、羞恥プレイ、落書き、脳イキ
・甜め犬、SMスイッチetc...

未経験の方や興味のみの方、他の変態願望も歓迎です。
プロフに雰囲気わかる写真とカカオ載せています。まずはお互いの願望や性癖の話からお願いします。
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。