ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/01/16 10:57:10 (THNakqpC)
初めまして。
お話しをしたい気分なのでお話しできる人いませんか?
カカオでのやり取りができれば嬉しいです。
色々なお話しができれば幸いです。
よろしくお願い致します。

カカオ
710ka
31
2026/01/16 10:49:17 (WVzgLvT.)

日常では出せないMの部分を、
非日常の出会いで、
解放してみませんか?

玩具を使ってみたい女性、
優しくいじめられたい女性、
普通のセックスに満足できない女性、
大人の玩具を使ってみたい女性、
卑猥な言葉責めされたい女性、
色々調教されてみたい女性、
乱暴にに犯されてみたい女性、

・コスプレ
・手足拘束
・目隠し
・玩具責め(電マやバイブなど)
・イラマチオ
・言葉責め
・首輪・ギャグボール装着
・乳首・クリ責め(クリップや吸引)
・スパンキング
・鞭・蝋燭
・浣腸
・アナル開発
・潮吹き
・リモコンバイブ
・露出系
など

少しずつ、興味があることを
一緒に試してみませんか?

気に入ったコスチュームや玩具は
いくつでもプレゼントします。

立川在住x1独身170/75/60才です。

立川でしかプレイ出来ませんが、
交通費やお会いしている間は全部持ちます。

SMパートナーとして長くお付き合いしませんか?

メールお待ちしています。
32
削除依頼
2026/01/16 10:41:53 (iYe.Y2Tg)
こんにちは。本日、暇な方いらっしゃいませんか??
なんネットで出会ってみたいです。アソコは特に大きかったりとかはないしイクの早いです…舐めるの好きイッてもすぐ復活します。やりたい事は沢山あります。
とりあえずイチャイチャしたいしカラオケめちゃ行きたいんで行きませんか??
時間は合わせられます。

ここのメールでもいいですしカカオidも載せとくので是非ご連絡ください。
プロフに写真は出てます。
気軽にメールなどください
33
2026/01/16 10:37:31 (.OlKV5zj)
都内会社員、既婚47歳の英介です。
既婚ですので、秘密厳守でお会いできる方を探しています。この歳まで真面目(?)にやってきた反動でしょうか・・・あと、妻とも男女の関係になくレスになってしまったのも影響あるかもしれません。

既婚・独身、年齢問わず、フィーリングの合う方がいらっしゃれば。穏やかに長く続く関係・・・食事行って楽しくお話したりとかも楽しめれば…デート代の負担は男性側の最低限のマナーだと思いますので・・・

奉仕系のSでクンニ大好き(笑)
優しい雰囲気で、特異な性癖はありません。
相性が良ければ、何度でも...という体質です。

175/75 国立大学院卒業後、上京。
堅めの職業柄、清潔感には、気を使っています。趣味はアウトドア。普段はデスクワークなので週末ぐらいは自然と戯れてます(笑)。

まずはお話からしませんか?

blue_sky_tokyo_1978@protonmail.com
34
2026/01/16 10:15:33 (ThePXsvl)
40代の会社員です。容姿は昔イケメン、今イケおじとか、部下に言われることもあります。体型はガッチリ。清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。 性格は穏やかで優しいと思います、職場でも同僚の女の子とお話も良くするタイプです。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、勃起したクリトリスを優しく刺激します。頃合いをみて舌を膣まで入れて壁をチロチロと舐めあげたりもします。その頃にはお尻の穴まで愛液が垂れて来るので、尻穴からオ○ンコの間まで丁寧に愛液を舐めとります。時には激しくクリトリスを吸いあげたりもするので、イキたい時には何度でもイッて欲しいです。イッて貰う時には優しく言葉攻めするのも可能てす。 存分に気持ち良くなって、下半身も心も気持ち良くなって欲しいです。 下半身に力が入らなくなるまで、クンニでイッてスッキリしたい方は是非、気軽に返信下さい。 いきなり逢ったりするのは不安に思うかもしれないけど、こちらも立場はあるので、危険にさらすような真似や嫌がることは絶対致しません。相手が気持ち良くなってくれればそれで満足です。 いきなり逢って、いきなりクンニというのもアレなので、まずはお茶したりしてお互いの事を知ってからそういうプレイが出来ればいいなと思ってます。 貴女専用になって、いつでも舐めに行ける関係になれる事を希望していますが、一回限りでも全然構いません。 少しでも興味を持って頂けたならメール頂けると嬉しいです。 長々と書きましたが、気軽に連絡下さい、宜しくお願いします。
35
2026/01/16 10:02:32 (JzOtW3cA)
Mっけある方、軽く拘束されながら、オイル責めや玩具責めされてみませんか?

寸止めからの、手まん潮吹き、ヘロヘロになった所で、程よいデカちんで気持ち良い所突きまくられて感じてもらいたいです(笑)

アラフォー、180-63、筋肉質の痩せマッチョ体型、服装や清潔感には気をつけています。お会いしてNGになった事は無いので、普通だとは思います。

嫌な事やNG事項、最初に教えてくれれば頭に入れておきます。ご興味ある方連絡お待ちしています!
36
2026/01/16 09:56:00 (dBDPl/R7)

閲覧頂きありがとうございます。
横浜在住のアラフォー、ITエンジニアしてます。
※Notイケメン、Notマッチョ、I'm我儘ボディの変態紳士なおっさん。

露出、羞恥と言ったちょっとアブノーマルな性癖であるが為、なかなか知り合いにも言えず、同士とも巡り会えずに一人悶々とした日々を過ごす今日この頃。

まだまだ寒いものの、暖かい日もあったりと屋外遊びがしやすい時期ではないでしょうか?(数ヶ月後にはもう春が来る)

裸コートにはちょうど良い時期となり、ノーパンノーブラ、おもちゃを使用した屋外プレイ等も非常にやりやすい季節ではないでしょうか?

お互いに相性(性癖や性格的な意味で)良ければその場限りでなく、長く継続的に関係が続けられれば良いなと思ってます。
不特定多数より1人か少人数で長く良好な関係が築ければと考えております。

活動範囲は主に南関東周辺です。
土日祝日がメインですが、平日夕方以降でも予定合わせられます。

一人だと心配という方、知り合いの方と一緒でも構いません。ご夫婦、カップルの方でも問題ありません。
常識ある方であれば誰でもウェルカム。

メールからでも構いません。
まずはお話してみませんか?
ちょっとでも良い、貴方の性癖表に出してみませんか?

気になるおもちゃとかあればメッセージでご相談ください。
内容によりますが出来る限り準備します。

気軽にメッセージ頂ければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願い致しますm(_ _)m
37
2026/01/16 09:49:20 (Lxr7v42w)
ボクのエッチの願望は・・・
満員電車の中での痴漢ごっことか・・・
普通の映画館の中で隣の席に座り 下着の中に指先を入れて大事なところを弄ったり・・・
ワイヤレスローターを装着してもらって、街の中を一緒に買い物したり・・・
まぁ、今のところ妄想ですけど・・・(;^_^
38
2026/01/16 09:35:02 (mAhzGqeT)
こんにちは!千葉住み25歳です。

明日1/17の午前中くらいから東京千葉付近で遊べる人探してます。

お話して、性癖が合いそうなら一緒にお遊びしませんか?

長くお付き合いしてる人がいたので、経験人数も少なく、ノーマルなのしかしたことないので、性癖剥き出しで楽しめる人探してます。

お話からでも全然いいので、ほんの少しでも気になってもらえたら気軽にメールください!

足跡から気になる人いれば自分からメールしちゃいます!笑
39
2026/01/16 09:16:15 (Ls5CurRP)
今日お休みの方や仕事が早く終わる予定で手持ち無沙汰だったりムラムラしてる方いらっしゃいませんか?
お迎え行くのでドライブしながら美味しい食事や海を見に行ったり、露天風呂のあるホテルでお酒を飲みながらイチャイチャしつつ、1日中気持ちイイ事して過ごしましょう!

トロトロになるまでたっぷり前戱や快楽責め
甘々イチャイチャな正常位や座位
奧までハメてグリグリ責めるような寢バック
エッチしてる音が部屋に響くような激しめ立ちバック
羞恥・露出デートやプレイetc
ノーマルもアブノーマルな感じでも女性が楽しめるように遊びながら頭が真っ白になるくらい気持ち良くシテ差し上げたいです!
もちろん、NGな事はしないので安心してくださいね?

こちらは38歳、身長180体重70の♂18〜20くらい
女性が恥ずかしがったり気持ち良くなって下さるのが好き&性欲強めなタイプです!
たっぷり時間を掛けたり3〜5回戦楽しめるような方だと嬉しいです。
もし今日が都合悪いという方でもお話できたら嬉しいです!

平日お休みですが、土日休みの方なら仕事終わりや金土の夜にお泊まりなど、なるべく時間は合わせます。
他、気になる事があれば遠慮なく尋ねてくださいね。
まずはお話してみませんか?
メッセージお待ちしてます!
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。