ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/04/15 08:58:07 (MmbAHnar)
世にクンニさせていただけるかたがなかなかいないので

すべて費用も持ちますしランチでもお気持ちも

服も着たままでも顔も見られたくないようでしたら
隠されても構いません。

その他NG守りますので場所やご希望も教えてください。

たばこも吸いません170の58で普通の体形です。

定期的にお願いしたいと思いますのでお近くの方ですと嬉しいです。
場所やご希望教えてくださいね

癒して頂けるお近くの方よろしくお願いします

ascpxx@gmail.com
カカオascpx2
31
2026/04/15 08:56:10 (Ow9aHE2n)
初めまして、神奈川45歳独身でも

黄色で、他愛のない話したり、色々話してやり取り出来る

人妻、熟女、レス妻、ママさん、いるなら、メル友みたいな感じで

仲良くして下さい

カカオ stts1411
32
2026/04/15 07:53:12 (2FT/AOaF)
東京の男です。
自分の欲を書いてみて、こんな興奮が好きな女性、読んで濡れてしまうような女性からメールもらいたいです。
だから会うとかじゃなく、ゆっくりこんな性的な話を楽しめたら嬉しいから。
部屋に入ったら下着姿のまま、後ろ手に拘束して、四つん這いのまま、突き出されたお尻を撫でながら、下着を食い込ませるように引っ張り。
割れ目にも擦れるように引っ張りながら、時にはスパンキングして。
両手でお尻を開いて、下着を横にずらして、丸見えの割れ目に指先を優しく挿し込んでらこんなに卑猥な蜜壺は見たことがないよ、汁まみれだね、そんな言葉を投げかけながら片方の手でスパンキングして、もう片方の指先で割れ目をかき回して、クチュクチュと汁が飛び散る音を楽しむように。
クチュクチュと汁が飛び散る音を立てて、スパンキングして、でもイカさないように、責めながらも優しく、興奮を高めるように。
滴り落ちる汁が止まらなくて、私がお尻の割れ目に顔を埋めて舐め回して飲みながら、美味しいよって中まで舌先を挿し入れて中も舐めて。
後ろ手に縛られて動けなくて、好きなようにいじられる姿が、たまらなく興奮するから。
アナルもいじりながら、2穴を後ろから責めてスパンキングして、はしたなく喘ぐ姿を楽しむように。
今度はM字に両足を押し開いて、ラップで折り曲げた膝をぐるぐるに巻きつけて固定して、真っ赤に腫れ上がったクリに唾を垂らしながら指先で、見せつけるように擦り付けながら、もう片方の指先を蜜壺に挿し入れて、イキそうになったら優しく、また擦り付けて、また優しく、繰り返し、繰り返し、押し寄せる快楽に鳴き声を上げさせて。
勝手にイクのは許さないよ、そう言って一気にむしゃぶりついて、我慢させながら。
お漏らししてしまう女性なら、この時吹き出すお漏らしも、そのまま全部味わってあげたくなる。
疲れたら、ほどいてあげて、お腹空いたらご飯は口まで運んで食べさせてあげて、飲み物も飲ませてあげて。
責めるだけじゃない、大切な身体をお世話しながら、優しくするのも好きなんです。
トイレも、一緒に行ってオシッコしてるところを見たら、ちゃんとできたねって拭いてあげて、時にはクンニで舐めて綺麗にしてあげて。
またベッドの上で、穴という穴を責めていく、欲をぶつけながら、可愛がるように。
疲れたらシャワーで身体を洗ってあげながらクンニして、身体を拭いてあげて、下着や服も選んで着せてあげて。
そんな責める時間をやお世話する時間をもっと伝えたくて、会うことよりも、こんな話をゆっくりやり取りで楽しみたいです。
33
2026/04/15 07:36:49 (kAr7v.i4)
来週金曜日、新宿で人間便器になります
私の口の中にウンチを出して頂ける女性探してます
M男なんで顔出し撮影大丈夫です
34
2026/04/15 07:20:48 (9j4ulsgp)
具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。

私を評価いただき大丈夫な場合 
ホテルに入り、シャワーを浴びていただきます。私もシャワーを浴びてヒゲを剃り、歯を磨きます。
部屋のあかりを弱めてゆっくり優しく丁寧にクンニいたします。クリトリスを優しく吸いながら舌で愛撫いたします。ゆっくり2時間は愛撫させていただきたいです。 

大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないと思います。
マナーは守り、安全に安心して素敵なひと時をご一緒しませんか?

是非一度私のクンニをお試しいただきたいです。

私の簡単なプロフィールです。 
51歳 170cm  78kg ガッチリタイプです。
東京住み、東京勤務、サラリーマンです。
性格は温厚、一般常識はあると思います。
タバコは吸いません。
35
2026/04/15 06:47:04 (Cg5Vv/Tg)
くんに大好きなので、それのみさせていただきます。
舐めるの大好きなので、舐めさせてください。
舐め犬としてお使いいただいても、うれしいです
貴女の大切なところ、感じるところを舐めさせて頂きます。
気持ち解放して欲しいです。
お汁多く垂れいただけたら、美味しくいただきます。
年齢や体型等はお気になさらないで下さい。
是非ともご連絡お待ちしております。
36
2026/04/15 06:45:05 (uMWnYCDs)
神奈川在住26歳の超年上好きです。
身長180cm、体重72kgの普通体型です。
Pは結構大きい方だと思います。詳細はアルバムにあります。
年上の女性にしかない妖艶な魅力の虜になっちゃいました。
ぜひ年上の女性といろんな経験をしてみたいです。
ご要望があればなんでも答えます。
少しでも興味ありましたらメッセージなどお待ちしております!
37
削除依頼
2026/04/15 06:39:44 (W/DE.76r)
はじめまして。
都内在住47才
身長176体重73
非喫煙者
支配欲、独占欲が強いSです。

私は人間を自分の所有物にし基本的に人間扱いはせず、絶対服従をさせ快楽、苦痛、屈辱を与えそれに苦しみ反応するM女を見ることで性的興奮を覚えます。
M女である自分の快楽より主人を喜ばせることに幸せを感じる、支配されることに心が満たされる、または人間以下の扱いにされ全ての決定権がないことで安心感を感じる、性的興奮するM女が合うかと思います。

理想としては
自分の欲望や性癖を素直にぶつけてくるM女が理想です。

私の躾けとする容赦なく続けられる苦痛、快楽、羞恥、屈辱などは全て愛情として受け止めてください。

しばらくは連絡を取り合い、お互いが納得する形で主従として関係が進んだ時に、奴隷として本格的に厳しく調教いたします。
姿勢、話し方、態度など厳しく調教。
少しでも間違えれば最初からやり直し。
出来るまで徹底的に調教します。

居場所、人間関係、睡眠など全ての行動を主人に報告。
主人からの許可が必要な場合は許可が出るまで待機。

このような簡単な説明で全てが伝わるとは思いません。もし私の趣向に少しでも興味があれば、いつでも連絡してください。

お互いを理解し合うところから始めたいと思います。
そして普段は隠している自分の性癖を二人だけの空間で全て解放しましょう。

経験問わず連絡をお待ちしております。

カカオ
dmdrs

メール
ays06yrn13@gmail.com
38
2026/04/15 06:36:24 (Wu4JL6tI)
虐めたくなる気分の、ちょいS男です。
拘束で身動き出来ない状態で、クンニや乳首、玩具責めなど好きです。
恥ずかしい格好させたり、鏡前で虐めてる姿見せたり、
やらしい言葉を言い合ったり。ハードな事は出来ません。
拘束具、オモチャは持参しますよ。

過度な痛い汚い、傷、痕、オラオラな怖い雰囲気は苦手です。
まったりと普通の会話もしながら、ちょっと非日常で遊びたい。
執着や依存しない、ライトな関係が望ましいです。
初心者M女性さん、興味ある未経験女性さん、歓迎です。 
たとえ一期一会でも、その場を楽しめる大人な女性だと嬉しい。
主従関係は求めてません。

40歳。独身。大柄。都内寄り、千葉在住。
都内勤務。普通の会社員。清潔感は心得てます。
費用負担OK。安全マナー、秘密は厳守。

すんごく気楽にお声がけ下さい。
お気軽にメールやメッセお待ちしてます。
黄色 haru_1010
39
2026/04/15 06:29:49 (X8rPe5ac)
今も昔も、内に秘めているのは少し大変かもしれません。

もやもやとした気持ちのままでいると、疲れるかもしれません。

そろそろ、楽になりましょう。

あなたに安心していただくために、
僕のことを少しだけお知らせします。

・性病検査は全て陰性です
・都内在住の既婚者で、落ち着いた生活をしています

もし気になりましたら、はい、と一言いただければと思います。

その先は、自然に流れていくものだと思います。
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。