ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/04/13 17:43:10 (VgtG41yP)
埼玉すみ49才165㎝68kg既婚のエロおっさんですが色々お話ししながら仲良くなれたらいいなぁと思ってるんで気楽にメールくださいませ~w
会える人ならなおさら大歓迎w
性欲強めなエロくて楽しい女性お待ちしております~
31
2026/04/13 17:38:31 (I6rlPW3j)
神奈川住みのタケと言います。
顔も良くなくいい歳しての童貞ですが、お相手してくれる方はいませんか?

お話だけでもよいので、どうかよろしくお願いします。
32
2026/04/13 17:37:06 (QtHroFBT)
東京の男です。
Mな女性を可愛がるように責めて、手取り足取りお世話して、愛情込めて可愛がり、大切にしながら、快楽と喜びに浸らせる時間がたまらなく興奮します。
流血、痛みの強いものは苦手だから、プレイとしての拘束、羞恥心をあおるような快楽責めが好きなんです。
もちろん、信用や信頼、安心の中で感じてもらいたい。
後ろ手に拘束して、ご飯を食べさせてあげるように口まで運んで、飲み物は口移しで飲ませて。
そのあとは、後ろ手に拘束したまま、四つん這いのまま、突き出されたお尻を開いて、こんなに卑猥な蜜壺は見たことがないよ、汁まみれだね、そんな言葉を投げかけながらスパンキングして、お尻を震わせながらゆっくりと指先を挿し入れる。
クチュクチュと汁が飛び散る音を立てて、スパンキングして、でもイカさないように、責めながらも優しく、興奮を高めるように。
滴り落ちる汁をお尻の割れ目に顔を埋めて舐め回して飲みながら、美味しいよって中まで舌先を挿し入れて中も舐めて。
アナルもいじりながら、2穴を後ろから責めてスパンキングして、はしたなく喘ぐ姿を楽しむように。
今度はM字に両足を押し開いて、ラップで折り曲げた膝をぐるぐるに巻きつけて固定して、真っ赤に腫れ上がったクリに唾を垂らしながら指先で、見せつけるように擦り付けながら、もう片方の指先を蜜壺に挿し入れて、イキそうになったら優しく、また擦り付けて、また優しく、繰り返し、繰り返し、押し寄せる快楽に鳴き声を上げさせて。
勝手にイクのは許さないよ、そう言って一気にむしゃぶりついて、我慢させながら。
お漏らししてしまう女性なら、この時吹き出すお漏らしも、そのまま全部味わってあげたくなる。
これは経験して興奮したことだけど、私がオシッコしたくなったら、口を開けて前にしゃがませて、便器のように、その中に注いでいくけど、口からこぼしたら軽くビンタして、また飲ませて。
日常や社会ではそんな姿を想像させない、でも目の前で、惨めに、オシッコをかけられて興奮している姿にゾクゾクして。
上手にできたら撫で撫でしながら、抱きしめて、頑張ったねって、乳首をつまみながら、ひねり、鳴き声を楽しむように。
身体を洗ってあげながらクンニして、身体を拭いてあげて、下着や服も選んで着せてあげて。
そんな責める時間を、お世話する時間をもっと伝えたくて、会うことよりも、ゆっくりやり取りを楽しみたいです。
こんな世界観が好きなM女性からメールもらえたら嬉しいです
33
削除依頼
2026/04/13 17:02:53 (9tVAPouQ)
精液をローション代わりに塗りたくってゆっくりと生挿入とか
こんな生々しいシチュエーションに興奮する女性はいませんか?
34
2026/04/13 16:58:31 (Zyv2z6RO)
はじめまして!
掲示板みていただきありがとうございます。
男ふたりに責められたいとか、複数人数プレイとか少しでも興味ございましたらお話から仲良くいたしませんか?
ご飯でも食べながらぜひ!

黄色でしたら、交換可能です。
ご連絡お待ちしております。
35
2026/04/13 16:58:31 (.JIW3PAS)
女の子から何度か「鬼〇!」(良い意味で)と呼ばれたドSです。乱暴タイプとは違います。意地悪タイプです。笑ーーーーー Mとしての経験が多くなければあなた自身も知らない潜在的なM性を引き出して掌で転がさせてもらいます。ーーーーー そのまだ見ぬM性と興奮、快楽を知り、恥ずかしさに耐え快楽と言う名の苦痛に咽ぶ自分の本当の姿を俺の前にさらけ出させるように。ーーーーー 羞恥と快楽で好きなように責め弄びます。ーーーーー 目隠しや拘束、凌〇、好きな時に焦らし、好きな時に快楽を与える。ーーーーー 何をしても、何をされても、抵抗することも出来ずにされるがままになってしまうほど、--- 鬼〇に責められる意識と感覚を身体と脳に躾けて従順にさせます。ーーーーー 言われた言葉に恥ずかしくてYESとは言えずともNOとは言わせない。ーーーーー ドSの前に受け入れるしかなくなっている自分を感じて下さい。ーーーーー 長く付き合えることが理想。ーーーーー まずはあなたのM性との相性を話して確かめてみたいです。ーーーーー 興味ある子は気軽にメッセ下さいね。こちらからメッセ致します!
36
2026/04/13 15:51:29 (DNX2IY9e)
仕事でストレス溜まっているので発散したいな
遊びたいな
37
2026/04/13 15:34:42 (N.9NBAWG)

閲覧頂きありがとうございます。
佳菜側在住のアラフォー、システムエンジニアをしてます。
※Notイケメン、Notマッチョ、I'm我儘ボディの変態紳士なおっさん(笑)

露出、羞恥と言ったちょっとアブノーマルな性癖であるが為、なかなか知り合いにも言えず、同士とも巡り会えずに一人悶々とした日々を過ごす今日この頃。
※恥ずかしがってるのを見るのが好きです。。バレそうでバレない空間、最高です。

だいぶ空気も暖かくなり、屋外遊びがしやすい時期ではないでしょうか?

裸コートは流石に出来ない季節になりましたが、ノーパンノーブラ、おもちゃを使用した屋外プレイ等は非常にやりやすい季節ではないでしょうか?
薄着やニットが着やすい季節-⁠ᄒ⁠ᴥ⁠ᄒ⁠-

お互いに相性(性癖や性格的な意味で)良ければその場限りでなく、長く関係が続けられれば良いなと思ってます。
不特定多数より1人か少人数で長く良好な関係が築ければ幸いです。

活動範囲は主に南関東周辺です。
土日祝日がメインですが、平日夕方以降でも予定合わせられます。

一人だと心配という方、知り合いの方と一緒でも構いません。ご夫婦、カップルの方でも問題ありません。
常識ある方であれば誰でもウェルカム。

メールからでも構いません。
まずはお話してみませんか?
貴方の性癖表に出してみませんか?

気になるおもちゃとかあればメッセージでご相談ください。
内容によりますが出来る限り準備します。
自分では保管できないという方、こちらで保管させて頂きます。

気軽にメッセージ頂ければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願い致しますm(_ _)m
38
2026/04/13 14:26:02 (1jyw3RdH)
東京寄りの千葉に住んでる30代前半の男です
背が高く、とにかくあそこが大きいです!
今までに会って実際に見た人からは、
人生の中で一番大きいとほとんどの人が言ってくれます
非喫煙、口臭、体臭、など清潔感や身なりには気を遣っています
どちらかと言えば痩せ型色白で肌が綺麗とよく言われます
大きいものに興味がある人や見てみたい人は連絡ください
黄色で見てもらうだけでも大丈夫ですが、一回限りの関係も募集しています
その際は食事代やホテル代は奢りますがそれ以外の金銭のやり取りはしません
色々なプレイに興味があり、希望があればできる限り叶えたいです
もし相性が良ければ定期的なセフ関係も相談させてください
黄色かナンネのメールに連絡をいただけたら必ず返信します
黄色:ryosuke1122 気軽に連絡まってます!
39
2026/04/13 14:20:11 (cS3TJEPq)
えっちな会話や複数に興味ある女性いませんか?
えっちなことが好きな仲間で飲んだり、えっちなことしたり
楽しい会を開催したいと思っています。
45歳くらいまで。モラル、清潔感のある方。
横浜近辺を予定しています。
男性メンバーの顔写真お見せできます。
少しでも興味あればお話させてください。
カカオ taro147
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。