ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/02/28 22:40:56 (1rF5ji0b)
はじめまして、
気軽に声をかけてください!

雰囲気はスーツをパリっと着こなすタイプです。
仕事は営業しているので人当たりとっても優しいです。
プレイは濃厚ねっとりが好きです。

【プロフィール】

45歳、身長176、体重63、普通体型
清潔感と爽やかさがあるとよく言われます
舐め犬歴5年
31
2026/02/28 22:36:53 (Eelfk/5l)
私は千葉県内房在住、40代後半の会社員です。既婚という立場を理解したうえで、静かに深まる関係を築けたらと思っています

普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない 嗜好 性癖、理性の仮面で隠し 真面目でお利口さんを演じ、平凡で変化のない窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を、世界を、大きく変えるのかも知れません

私は肉体的な刺激よりも、言葉や思考の揺らぎからほどけていく精神的な繋がりに惹かれます。女性の性感開発を追求するプレイや、精神的繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、精神的快楽調教好きなS/domiです

緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られて行く繋がりをメインとした秘密の関係を結べるM/Subの方を求めています

あなたは肉体的な一部分の刺激が欲しいですか?それとも本当は、見抜かれた瞬間に熱くなる自分を誰かに許してほしい、ありのままでいられる居場所が欲しいのですか?

私は、パートナーが自分の思想に染まりゆく事で 色褪せていた視野が広がり、新たなものを見つけ、その先の日常が充実すればと考えます

二人になった時にスイッチが入り、妻でなくママでなく、真面目でお利口さんでもない、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込めて可愛がりたい

行為そのものよりも、内に秘めた思いを、ありのままの姿をさらけ出せる場所であり、受け入れられる唯一の存在でありたい。信頼と信用、理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい。深い快楽はその先にあると思っています

最初から肉体的に刺激の強いSMやBDSMがメインになるのではなく、礼儀の躾や、五感が性感帯になるように精神的快楽調教から始めます

壊すのではなく、甘い支配と管理に深く沈み、ゆっくりと快楽に溺れさせて行く。それは依存ではなく「全部見せられる」「委ねても大丈夫」と脳が判断する

五感は身体の快感を開く鍵、精神的な快楽調教は開いたら閉じられない、ありのままで、ゆっくりと快楽の深層に溺れ堕ちていけるあなたの居場所

視線で、逃げ場をなくし
声で、理性を溶かし
匂いで、快感の記憶を刻む
与え、止め、焦らし、期待を育て
触れなくても反応する身体に変わる
言葉で呼吸が乱れ、視線で身体が熱を持つ、一点の刺激で全身が震え、快感は波ではなく、持続する快楽状態へ変わり、抗っても理性は静かに溶けて行きます

思考が静まり、心が身体がゆるんでゆっくり深く堕ちていく。一言一言が、存在自体が、そのまま心の動きになり、抗う必要のない優しい従属感が生まれます。現実からの解放と、委ねているという安心が重なった、深い幸福感と満足感になるからです

快感は強度を上げるのではなく、深く、広く、長くなり、一度この回路を覚えたら、もう普通では満足できない、浅い刺激では物足りなくなります…

私の求める支配と管理は、力で押さえつけられることではなく、「この人に委ね、溶けてしまいたい」と感じる甘く深い快楽です。安心と快楽の感覚に染まり、渇きが同時に膨らむ、そんな熱く深い欲しさが、静かに大きくなるように育てたい

お互いを理解し深く繋がれたのなら、深く熱い快楽を愉しみましょう。多くの女性は一部分的な肉体的快感でのオーガズムで絶頂しますが、精神的快楽(脳イキ、トランス)は部分的ではなく、心と身体 両方が快感を味わう強力な快楽です

肉体的な一部分の快楽とは違い精神的な快楽なので限界はありません。敏感になった心と身体で、今まで体験した事のない熱く深い快感に抗う事など出来ずに、懇願しても許さず何度も連続で絶頂させ続けたり、理性が飛びそうな位我慢させ寸止めオーガズム管理し弄び、ゆっくり時間をかけ肉体的にも精神的にもご褒美とお仕置で可愛がり、心も身体も飼い慣らします

お互い必要とされ 受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。慌てず 飾らず 丁寧に やりとりを重ね、二人にしか見えないカタチが、自然と浮かび上がってくる。そんな出逢いがあれば嬉しいです

経験の有無は問いません「少し気になっている」「興味はあるけれど、どこか不安」そんなお気持ちがある方も、気負わずにいて下さい。その気持ちにそっと寄り添いながら、無理のないペースでお話から始め少しずつ距離を縮めていきたい

どんな行為をするか?ではなく
それがお互いにとって
深く繋がれるようなものであるなら…
キスひとつでも、奉仕ひとつでも
互いに悦び合うものになる。
そういう心の繋がりで
甘く熱く溶け合いたい

気になって貰えたのなら、心に何か残す事が出来たのなら、お話する所から始めて見ませんか? ゆっくり紐解きながら良い関係を築いて行きたい

ご連絡お待ちしております。
32
2026/02/28 21:54:33 (0V7RAitU)
たまにはイチャイチャしたい。
拘束されてみたい。クンニや玩具で快楽責めされてみたい。
恥ずかしい格好させられて、観察されてみたい。
2人だけで、ずっとやらしい時間で過ごしてみたい。
まったりしながら、ちょっと非日常で楽しく過ごしてみたい。

痛い汚い、傷、痕は嫌だ。怖い威圧的な雰囲気は嫌だ。
過度なハードな事は嫌だ。私生活介入は嫌だ。

そんな女性と出会いたいです。
出来れば1人の女性と定期的に。
お互いの私生活は尊重し、大事にした、緩めの関係を希望してます。

40代。独身バツイチ。大柄。都内寄り、千葉在住。
都内勤務。普通の会社員で、ちょいSです。
費用負担OK。安全マナー第一。清潔感、秘密は厳守してます。
見た目への拘りより、お互いに優しく出来る楽しい時間が好きです。

普通の会話が出来る女性、楽しく過ごそうと意思のある女性、
美味しい食事も一緒に過ごせる女性だと嬉しいです。

すんごく、気楽にメール下さいませ。
気軽にお喋りしたいです。
黄色 haru_1010
お気軽に〜。

33
2026/02/28 21:54:26 (K/csYbBu)
神奈川住み28です。
1人の女性と親密な関係を築きたいと思っています。
同年代は女性として見れず、年上の女性に興奮してしまいます。
いやらしい部分を曝け出せるパートナーと出会えると嬉しいです。
よければ気軽に連絡してください!

黄色:hiro12340
34
2026/02/28 21:39:01 (eWXr4qdn)
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。

ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。

お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。

フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、甘えん坊の人も好きですし依存しやすい子も好きです。

相手の家やホテルでお泊まりする時は長い時間、一緒に過ごしてお互い満足するまでしたいです。
セックスするだけじゃなくおでかけして遊んだりする関係も好きです、その後にお泊まりとか出来たら嬉しいです。

可愛らしい喘ぎ声やオホ声、下品な喘ぎ声も色々と好きです。
いやらしい言葉を言ってくれたり、恥ずかしい事をしてくれる姿に凄く興奮します。

そういう姿をハメ撮りするのが好きです。
中出しも好きで出した後抜かずに少しの間キスしたり抱き締めながら頭やほっぺを撫でるのが凄く好きです。

中出しやハメ撮りは相手の方が許可しない限り絶対しません。
なので良いことや嫌な事はちゃんと伝えてほしいです。
逆にこういう事をしてみたいなどがある時も伝えてくれたら嬉しいです。

少しでも気になってくれたら連絡くれると嬉しいです。

カカオ
yuuki__

Gmail
yuuki0505055@gmail.com
35
2026/02/28 21:20:16 (3s7.ZwyG)
公園近場のマゾメス散歩しよ
36
2026/02/28 21:01:45 (KhiP5ohb)
クリトリスを愛撫して
ぐちょぐちょに濡らしたいです!
神奈川 海老名近辺に場所有ります。
いつでも都合付けれます。
173/67/50
年齢容姿問いません。
良ければメール下さい。
37
削除依頼
2026/02/28 21:01:04 (KNJskTiH)
はじめまして。
夜に寝れないことが多く1人でドライブしていることが多いので、夜中に少しお茶したり海とか公園とか散歩できる友達がほしいです。
平日の昼間も時間とれるのでカフェやランチも行きたいです。

こちらは横浜地域に住んでる40代です。
話を聞いたりするのが好きなので気軽にメッセください。

神奈川、都内近郊であれば嬉しいです。
よろしくお願いします

カカオ wwlionmanww
mail dopyogyu149@mbox.re
38
2026/02/28 20:44:49 (2Ej/ap3b)
一緒にお風呂入って楽しみませんか?
触れ合いたいな

43歳 普通体型です

デート費もちろん出します
39
2026/02/28 20:40:50 (canqDHI/)
本格的な女性向けアロマオイルマッサージの資格を保有しており、主にホテルでの出張マッサージを行っています。

通常のマッサージ(両脚、足裏、臀部、腰、背中、腕、デコルテ)に加えて、バストアップ・ヒップアップマッサージも施術可能です。

都内・神奈川近辺でマッサージを行っていますので、ご興味のある女性の方、お気軽にご連絡ください。

ちなみにルックスは180センチ・85キロ。スポーツ好きで普段はメガネしてます。よろしくお願いします。
40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。