ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/05/23 22:08:29 (TxEnK9Qq)

これからタイトルの場所辺りで顔面騎乗で汗で蒸れたパンツの上から匂い嗅いだり…クンニしながらオシッコ飲ませてくれませんか?牛乳浣腸とかのスカプレにも興味あります(*^^)黄色makunkingv1011

41
2026/05/23 22:06:32 (slozFsc/)
今日も一日中その下品に膨らんだデカ乳に視線集めて子宮疼かせてんだろ??デカ乳、デカ乳輪。自らの溢れる欲求を表すように、自身の雌を周りのオスたちに誇示するように、下品に膨らんだデカ乳を持て余してるド変態。たっぷり視線集めて見られて欲情向けられて、発情たっぷり煽られた雑魚メス。満たされたいんでしょ?そのデカ乳とデカ乳輪、嘲笑われて煽られて狂いたいんだろ??発散するならここだよ
42
削除依頼
2026/05/23 21:59:41 (vYNKCi/H)
一緒にエロ活動できる人募集してます^ ^よかったら連絡ください^^
43
2026/05/23 21:59:37 (F2SDd8VX)
今、都内に向かってドライブ中です。
ご一緒してくれる女性いませんか?

車内か野外でプレイしましょう!
しっかりとゴム用意してます。

やり取り早い方だと嬉しいです。
ご連絡お待ちしてます。
44
2026/05/23 21:54:45 (P020CUK6)
千葉県内房付近在住、40代後半会社員です。私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある近辺の方と、緩くやり取りしつつ、お互いを知る程、解かれる程、深く縛られていく、そんな秘密の関係を築ける方を求めています。

あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない嗜好 性癖。理性の仮面で隠し、真面目でお利口さんを演じ、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?

それぞれ大切にすべきパートナー、生活の基盤があると思います。それでも、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的、濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が、退屈で詰まらない日常を、世界を、大きく変えるのかも知れません…

あなたが求めているのは、肉体的な一部分の刺激ですか?それとも本当は、内に秘めた思いを見抜かれた瞬間、心が 身体が 熱くなる自分を誰かに許してほしい…
そんな、ありのままをさらけ出せる居場所が欲しいのですか?

意見を否定されたり、
出来た事は認められず、
出来なかった事や失敗を弄られた
そんな経験や
パートナーはいるけど、
今さら言えない、見せられない。
気持ちいいけど、中イキ出来ない。
新しい快感に興味は有るけど怖い。
そんな思いがあるから、自己開示できない方が多く居るのだと思います…

私は肉体的刺激よりも、女性の性感開発を追求するプレイや、心の繋がりをメインとした支配とオーガズム管理、精神的快楽責めが好きなS/domiです。サピオでもあり、相手の知的な思考 言葉の選び方 思考の深さ 反応の揺らぎに魅力を感じ惹かれます。

私が求めているのは、単に肉体的快楽のS(サドスティック)と、M(マゾヒスティック)の関係だけではありません。精神的な繋がりをメインとした、D(ドミナント)と、S(サブミッシブ)の関係です。

ドミナントは支配する者。
サブミッシブは服従する者。
支配する行為、支配される行為により、満たされる関係。

SMのM、被虐嗜好は苦痛などの肉体的な刺激が性的快感に変換されるのに対し、D/sのS、被支配嗜好は何らかの行為がなくても、主との繋がりの関係を感じ、快感になるのです。サブミッシブにとっての性的な行為は、相手との関係を認識するためのもの。

「支配者から与えられている」

という認識、精神的作用が、その行為を快感に変えていく。支配 束縛 管理、主からの責めが、ご褒美であり お仕置きになる。少し重く歪んでいるけれど、素敵な関係性だと私は思います。

私の支配は奪う為ではなく
あなたの迷いを終わらせる為。
管理は縛る為ではなく
揺らぎを引き受ける為。
束縛は檻ではなく
戻れる居場所を与えるもの。
依存は弱さではなく 委ねる覚悟。
欲望ではなく秩序。
柔らかさではなく確かさ。

私は支配欲が強く、パートナーが自分の思想に染まりゆく事で、色褪せていた視野が広がり、新たなものを見つけ、その先の日常が充実すればと考えます。二人になった時にスイッチが入り、あなたがあなたでいられる、そんな濃厚で特別な時間の中、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ 愛情を込めて可愛がりたい。

行為そのものよりも、内に秘めた思いを、ありのままの姿を、さらけ出せる場所であり、受け入れ 受け止められる唯一の存在でありたい。信頼と信用、理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい。深い快楽は、その先にあると思っています。

最初から肉体的に刺激の強いSMやBDSMがメインになるのではなく、礼儀の躾や、五感が性感帯になるような快楽調教から始めます。

五感は 身体の快感を開く鍵。精神的な快楽調教は、一度開いたら閉じられない…ゆっくり快楽の深層に溺れ堕ち、ありのままでいられるあなたの居場所。

視線で逃げ場をなくし、声で理性を溶かし、匂いで快感の記憶を刻む。与え、止め、焦らし、期待を育て、触れなくても反応する、そんな心と身体に変わる。

言葉で呼吸が乱れ、視線で身体が熱を持つ。一点の刺激で全身が震え、快感は波ではなく、持続する快楽状態へ変わり、抗っても理性は静かに溶けていく。思考が静まり、心が、身体が、緩み、ゆっくりと深く快楽に溺れ堕ちていく。一言一言が、存在自体が心の動きになり、抗う必要のない従属感が生まれます。

現実からの解放と、委ねているという安心が重なった、深い幸福感と満足感に溺れていく。快感は強度を上げるのではなく、深く、広く、長くなり、一度この回路を覚えたらもう普通では満足できない。浅い刺激では物足りなくなります。

私の求める支配と管理は、力で押さえつけることではなく
「この人に委ねたい」
「このまま溶けてしまいたい」
と感じる、甘く深い快楽です。

安心と快楽の感覚に染まり、渇きが同時に膨らむ。そんな熱く深い欲しさが、静かに大きくなるように育てたい。

お互いを理解し、深く繋がれたのなら、脳イキやトランスを含めた、深く熱い精神的快楽を愉しみましょう。多くの女性は、一部分的な肉体的快感でのオーガズムで絶頂しますが、精神的快楽、脳イキ、トランスは部分的ではなく、心と身体の両方が快感を味わう、より深く濃厚な快楽です。肉体的な一部分の快楽とは違い、精神的な快楽だからこそ、限界はありません。

敏感になった心と身体で、今まで体験した事のない熱く深い快感に、あなたは抗う事など出来ずに、理性が飛びそうな位我慢させ、寸止め、オーガズム管理、焦らし、快楽責めの中で、ゆっくり時間をかけて肉体的にも精神的にも、ご褒美とお仕置きで可愛がりたい。躾されている瞬間は、支配され、管理され、弄ばれ、全て委ねる快楽へ変わる様に。ゆっくり時間をかけ、四つん這いやM字開脚などの恥ずかしい格好でも、拘束がなくても動かず、自ら羞恥の快感を懇願し、受け続ける様に、従順に育てます。

SMやD/s 主従関係、それだけを目的としている訳ではありません。信頼と信用、理解のうえに築かれるカタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい。深い快楽はその先にあると思っています。

どんな行為をするか?ではなく、
それがあなたにとっても、私にとっても、深く繋がれる様なものであるなら
キスひとつでも、奉仕ひとつでも、互いに悦び合うものになる。そういう繋がりで、甘く熱く溶け合いたい。

お互い求めるモノ 出来る事 出来ない事があると思います。我慢しストレスを感じるのではなく、二人しか解りえない妖艶で独自の小説の様な世界に浸り、現実と非現実の狭間で、社会的地位も立場も時間も忘れ、刺激と興奮を一緒に楽しみたい。

経験の有無は問いません
「少し気になっている」
「興味はあるけれど、どこか不安」
そんなお気持ちがある方も、気負わずにいて下さい。

その気持ちにそっと寄り添いながら、無理のないペースでお話から始め、少しずつ距離を縮めていきたい。お互い必要とされ、受け入れ、受け入れられる安心感。そんな繋がりや共感が大切だと考えます。

お互いを知り惹かれ合うまで、時間も日数も必要でしょう。その期間さえも、刺激的に変わりゆく日々として、嬉し愉しみたいです。

理屈の問題よりも、インスピレーションや感性も重要な要素です。そういう特殊な関係を求めていないと、普通では決して巡り合わないものだから難しいですね…難しいからこそ理想の魅力的な関係。簡単に手に入るものでもない、この上なく甘美で贅沢な関係性だからこそ、欲してしまう。

鳥篭の扉は空いています
選ぶのはあなた
好きにすればいいよ
出て行かないのは、君の意思
出て行けないのは、私のせい
居場所を探しているのなら、此処にいればいい。此処があなたの居場所です。

気になって頂けたのなら、心に何か残す事が出来たのなら、手の空いた時にでもお話ししてみませんか?お互いを知る所から始め、内に秘めた思いをゆっくり紐解き、良い関係を築いていきたいです。

ご連絡お待ちしております。

45
2026/05/23 21:34:56 (amgRZbjS)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
46
2026/05/23 21:30:16 (I6J1UL4v)
東京都23区外在住の独身男性です

寄り添える関係から、あっさりとした関係まで
人恋しい時にご連絡ください

お互いが満足できる関係を築きませんか?
47
2026/05/23 21:25:54 (qLGa8oTL)
今から都内で大人の関係できる方。
年齢問いません
48
2026/05/23 21:19:56 (yXapbuZT)
こんばんは。
皆さま初めまして。
日頃の疲れとストレスからか欲求不満な男です。
本日これから楽しく気持良くお会い出来る女性はいらっしゃいますか?
朝から無性にムラムラしてしまってます。快楽な時間を共に過ごしませんか?

プロフィールは都内杉並区在住、40歳、身長172センチ、体重67キロ、黒髪短髪、カジュアルな服装の男です。
ファッション関係の仕事をしております。
仕事柄見た目には自分なりには気をつけておりますので不快感はないかなと思います。
写真はご希望でしたらお送り出来ます。
それと車で動けますので送迎なんかも大丈夫です。

猥談ドライブや見せ合いなんかも楽しそうですね。
見てくださるだけでも構わないかも。
楽しくストレス発散、お互いに気持良い時間を過ごしましょう!

気長に足跡メールお待ちしております。
49
2026/05/23 21:19:09 (VSfJlyVr)
セックス未満の添い寝フレンド募集してます。
キスとかもできたら理想だけど絶対条件じゃないので少しでも興味ある人や人肌恋しいなって人は気軽にメールください!
アルバムにかかおあります。
50
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。