ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[ID専]自己PR♂-関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/02/07 13:17:32 (XT0jMugg)

今日都内の鶯谷〜大塚、北千住、錦糸町のホテルでのんびり呑んだり、お話ししたり。気があえばそれ以外も楽しめるかた。クンニ大好きなので舐められるの好きなかた。
乳首後ろからコリコリするのが好きで挿入とかこだわりありません。
ゆる〜い感じでお会いしませんか。
都内住みの会社員です。
容姿、年齢は気にしてないので、良かったら気軽にお返事お待ちしております。
41
2026/02/07 13:11:54 (cAiL1nRp)
モンスター缶より長くて

太さはパルメザンチーズですゴムはXLサイズ

ズルムケのカリ高なので中で引っかかって気持ちいと言われます

見られたり 舐められたりなのでそういう関係でも会いたいです

もちろん挿入もありです。ハメ潮吹きたい方もぜひ
42
2026/02/07 12:37:25 (6NqHxEV7)
沢山イチャつくえっちと楽しく気持ちいいえっちのどっちもしたいので玩具道具を使ったり、快楽開発したり、SMでいじめたり、普段できないプレイも知ってるのは教えたりして一緒に色んな事していきたいです♪
Mの人好きで、日頃から愛情表現とかスキンシップもする派です!
毎日でもえっちしたい(同棲経験有り)
43
2026/02/07 12:28:14 (adDHuFvn)
はじめまして。24歳の男性です。
身長180cmのがっしり体型で、横浜に住んでいます。

ちょっと甘えん坊な性格で、誰かのそばで
ぎゅっとされながらぬくもりを感じる時間に憧れています。
まだ経験はありませんが、優しくリードしてもらえたら嬉しいな…と思っています。

スキンシップも好きで、
焦らず、ゆっくり距離が縮まっていく関係が理想です。

家ではアニメや映画を見ながらのんびり過ごすタイプで、
見た目より落ち着いていると言われます。
人見知りですが、慣れると素直に甘えてしまうかもしれません。

いきなり無理なことはしません。
まずは少しお話ししながら、お互い安心できたら嬉しいです。
気になったら、メール、トークで気軽に声をかけてください。
44
2026/02/07 12:24:34 (udksa5bk)
舐めたいわん。
誰かー。
都知木、小山
45
2026/02/07 12:19:46 (Dcf34WUh)
もし良かったら自分のプロフィール見ていってください!
少しでも気になる方いましたらご連絡or足跡お待ちしております!
足跡くれればメールします!
話してみて無理だなと思いましたらブッチして大丈夫です!
しょぼいプロフィールですがご覧下さい!
46
2026/02/07 12:12:05 (1lmvHpaq)
都内在住アラ還の単独♂(国家資格保有)です。
166-57小柄で筋肉質です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2025年10月の検査結果をご提示いたします。
今回対象は単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、モッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
施術の流れは以下のとおりです。

まずは肩凝り・腰痛・頸の辛さなどのお悩みがあればそれに対して手技での施術を行います。
そのあと指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激しますのでお楽しみください。
指圧では凝り具体を診ながら全身をじっくりとほぐします。
指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。
うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
基本的には性感マッサージで終わりですが、リクエストがあれば挿入もがんばります。
でも最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりました(^^;; 予めご了承ください。
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
施術時間は正味2時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、30分から1時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
47
2026/02/07 12:02:03 (Mv57YeZ8)
短時間〜OK…車移動です。基本車内にてお遊び…露、クンニ、玩具、オナ等々楽しく過ごしましょう♪助手席にてオナドラとかも(^^)…と言っても出来る範囲でOKです…既婚未婚問わず女性様…こちらの脱ぎはなくても大丈夫です!…楽しいひと時を過ごしましょう…私の玩具になって頂けるなら後日Hotelも…

173cm普通体型 40代 宜しくお願いします!
48
2026/02/07 11:38:59 (ZTMDMBHF)
私は千葉県内房近辺在住 40代後半の会社員です。肉体的快楽よりも 女性の性感開発 追求するプレイや 心の繋がりをメインとしたオーガズム管理、精神的快楽責め好き S/domiです。サピオセクシャルでもあり、相手の知的な思考、言葉の選び方、思考の深さ、反応の揺らぎに魅力を感じ惹かれます。

私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方、ご理解のある 近辺の方と緩くやり取りしつつ お互いを知る程 解かれる程 深く縛られて行くそんな心の繋がりをメインとした秘密の関係を求めています。

普通では満足出来ない物足りない欲求、人に言えない 嗜好 性癖、理性の仮面で隠し 真面目でお利口さんを演じ、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?
それぞれ大切にすべきパートナー、生活の基盤があると思います。
それでも、そんな窮屈で退屈な日々にストレスを感じ、心の奥で熱く刺激的 濃厚な時間を求めているなら、一歩踏み出す勇気が 退屈で詰まらない日常を 世界を大きく変えるのかも知れません…

私は支配欲が強く、パートナーが自分の思想に染まりゆく事で、色褪せた視野が広がり新たなものを見つけ、その先の日常が充実すればと考えます。

二人になった時にスイッチが入り、あなたがあなたでいられる そんな濃厚で特別な時間の中、一人の女性として妖艶に咲き乱れさせ、愛情を込め可愛がりたい。
行為そのものよりも、内に秘めた思いをさらけ出せる場所であり、受け止められる唯一の存在でありたい。そんな思いが強いです。

ありのままの自分をさらけ出す事は、M/Subの女性にとって、ハードルが高いものだと理解しています。迷ってたら手を引いて導いたり、嘘も隠し事も要らない あるがままの姿で良い むしろそれが嬉しいのです。

望んでいるのは特別な演出ではなく、日常の延長線上で 、緩くやり取りしつつ、お互いを知る程、解かれる程、自然と深く縛られ、静かに育まれていく、そんな関係性です。

誰かにそっと委ねたいという気持ち、静かに導かれることへの安心感、そうした感覚が、時間や言葉を重ねるなかで自然に現れてくる そんな関係惹かれます。無理に引き出すのではなく、お互いの心の動きや身体の感覚を丁寧にすくい取りながら「この人となら」と思って頂けるような関係を築けたらと思っています。

お互い必要とされ 受け入れ受入れられる安心感、そんな繋がりや共感が大切だと考えます。お互いを知り惹かれ合うまで時間も日数も必要でしょう、その期間さえも刺激的に変わりゆく日々を嬉し愉しみたい。

理屈の問題よりも インスピレーション 感性も重要な要素です。そういう特殊な関係を求めてないと普通では決して巡り合わないものだから難しいですね…難しいからこそ理想の魅力的な関係、簡単に手に入るものでもないこの上なく甘美で贅沢な関係性だからこそ欲してしまう。

私が求めているのは、肉体的快楽の S ( サドスティック)と M (マゾヒスティック)の関係では無く、精神的な繋がりをメインとした D (ドミナント)と S (サブミッシブ)の関係。私はD嗜好であると同時にS男性です。ドミナント(D)は支配する者。サブミッシブ(S)は服従する者。支配する行為される行為により、満たされる関係。

SMのM(被虐嗜好)は苦痛などの肉体的な刺激が性的快感に変換されるのに対し、DSのS(被支配嗜好)は何らかの行為がなくても 相手(支配者)との繋がりの関係を感じ、精神的な事が快感になるのです。サブミッシブ(DSのS)にとっての”性的な行為”は相手との関係を認識するためのもの。「支配者から与えられている」という認識(精神的作用)が その行為を快感になります。支配 束縛 管理 主からの責めが ご褒美でありお仕置きになる、少し重く歪んでるけど素敵な関係性だと私は思います。

SMやDS 主従関係、それだけを目的としている訳ではありません。信頼と信用 理解のうえに築かれる、カタチにとらわれない二人だけの絆を大切にしたい、深い快楽はその先にあると思っています。

お互い求めるモノ 出来る事出来ない事あると思います。我慢しストレスを感じるのではなく、二人しか解りえない妖艶で独自の小説の様な世界に浸り、現実と非現実の狭間で、社会的地位も立場も時間も忘れ、刺激と興奮共有したい。

鳥篭の扉は空いています
選ぶのはあなた、好きにすればいい
出て行かないのは 君の意思
出て行けないのは 僕のせい

居場所を探し彷徨っているなら、
ここにいればいい
ここがあなたの居場所です。

気になって頂けたのなら、心に何か残す事が出来たのなら、手の空いた時にでもお話ししてみませんか? お互いを知る所から始め、あなたの内に秘めた思いを、そっと私にだけ教えてください。ゆっくり紐解きながら良い関係を築いて行きたい。

お返事お待ちしてます。
49
2026/02/07 11:17:01 (u0dzaA9X)
根は真面目だけど人に言えないようなマゾ願望がある女性からのメッセージをお待ちしています。
羞恥や適度な痛み等を与えられながらも快楽得ることを懇願する姿を見て虐めるのが好きです。
50
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。