2025/06/19 03:45:24
(N70fAcvd)
夕方秋田市の海岸(海水浴場)でボサーっとしていたら、DJKカップルが来たわけだ。
おぅ青春だねー、オッサンは微笑ましく思いながら車内で茶を啜りながらゴロゴロ。ゴロゴロ、グダグダしていたんだが、ふと視界に入ったカップルは対面座位の体勢でイチャコラチュッチュ。
おぅおぅ青春しちょるのぅ、オッサンは遠目にコイツら済かと思いながら再び茶を啜った訳だ。
しばらくカップルは波打ち際に行ったり写真を撮ったりキャッキャウフフ。座って居た所に戻り、また対面座位状態で人目も気にせずイチャコラ。おぅおぅおぅ青春だなぁおぃ。
そのうち夕日も沈み、まばらに居た人達は帰路に着く。海岸にはカップルとボサーっとしながらカップル横目に茶を啜るオッサンの二組となったのよ。
チラチラこちらを気にしている様子、2人でモゾモゾ。座っているDの下半身の色が黒(スラックス)から白(地肌)に。Jはスカートの中から何かを脱ぐ。そしてJがDの上へとまたがる。
ohどっきっりどきどきどっきんぐ〜。
なるほど対面座位でのイチャコラはこれへの伏線だったか。オッサンは思ったよ。ダッシュで駆け寄り砂で足を取られコケながら手を伸ばし「お前らせめてゴムは着けろ」とオヤジの形見のゴムを渡して絶命してやろうかと。
実際は砂地をダッシュする気力もゴムも持ち合わせて無いんだけどな。ちなみにオヤジは存命です。
いやぁ何が凄いって、始めてから女性が一人来たんだけどお構い無しなのな。Jのお腰が止まらんの。おぅおぅおぅぉう青春(やりたい盛り)だなぁと思ったさ。さすがに女性が帰る前には、横からだとDの下半身の違和感に気付かれると思ったのか止めていたけどな。そこで2人は脱いだ物を履く⋯前に手マンしとったわ。
で薄暗くなってから帰り準備していたんだがなんか揉めてた感じがしたのは気のせいか。結局2人で帰って行ったから気のせいにしておこう。
以上、昨日の出来事でした。しかしあの海岸は面白いことが多いな。
あ、
いや、見てたんじゃないのよ。目に入ってくるんだよ。
いやいや、しょうがないでしょ、見える範囲であんなことされたらさ。
いやいやいや、だってさ彼女が脱いだ靴を奪って匂いを嗅ぐ様な将来有望な若者ですぜ、見たくもなるでしょう。
⋯あ⋯はい。ごめんなさい。