2020/12/04 17:57:56
(6jqBJjW6)
板違いだと思いますが雑談的にお願いします。
妻はアラフォーになります。詳しくはPFを見て下さい。
もうかなり前から僕の愚息?がアカンです。最近酷い(汗)
妻は逆に性欲が強くなっているようですが、以前はネット募集や
ハプバーなどでも遊んでいましたが、その場限りの遊びも相手の人は誰でもいいだとか(自分の存在価値的な)
逆に自分で良かったのか?など不安も不満も感じ、何より義務感を感じて個別に逢うことを拒否します。
歳をとって?自分に自信も半減し遊びであってもお互いに気持ちのないSEXは嫌みたいです。
逆にセフレも勧めたこともあり経験もありますが(僕のことは秘密で)相手が本気になったり罪悪感が・・
妻に満足をさせてあげたいし、おもちゃだけでは申し訳なく思っています。妻は問題ないと言ってくれ、愛のないSEXは望まないし
もう十分に経験してきたから・・と言いますが僕個人的にはSEXもエンジョイし恋も楽しんで欲しいと願います。
一般的?な夫婦ではないのかもですし理解の出来ない人が多いと思います。
こんな僕の感情を理解できる方で日、月、火、水の夜〜名護屋から知田辺りの間で取り合えず
3人で飲み、食事、飲食だけでもOKな方みえましたらメール下さい。
ただ妻にはこの事は言えば余計なお世話と言われるのでまだ許可はもらっていません。
ご相談や雑談だけになってしますかもしれませんが、もしこれは…と思えるメールがあれば
妻に話をしてみたいと思います。
このお話についてのご意見、理解、PF、アピール?出来ましたら
目線可で雰囲気の解る写真を添付で妻に話しがしやすいようにお願いします。
駄文でわかりにくいと思いますがこのお話の内容上、
妻が自信を無くすようでは困るので熟好きであること
月に1、2回定期的に3人または妻と2人で逢える方、
妻が好意を抱けるような紳士な方、性欲が強く元気な方でお願いします。