ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

明日明後日、暇な人‐関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
2026/03/11 22:34:48 (JBS7WN2Y)
はじめまして😊
日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。
頭から足先まで指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ、痴漢プレイ、ソフトSM等のディープなプレイまで…
柔軟にご要望に対応致します。

💡 こんな方におすすめ

・疲れやむくみをしっかり取りたい方溜まった女の
・立ち仕事で足が重い、デスクワークで肩や腰や腕がつらい方
・誰にも言えないお悩みや愚痴を聞いてほしい方
・ストレスや心も身体も解放したい方
・催眠を使った脳イキや性感開発に興味のある方
・気持ち良いことが大好きな方
・溜まった女性の欲求をどうにかして発散したい方
・家事や仕事のストレスや疲れを奉仕され癒されたい方
・おっぱいやお尻を優しく、でもしっかり揉みしだかれたい方
・マッサージに興味はあるけど未経験…という方も大歓迎

都内23区内又は東京よりの千葉、埼玉方面神奈川の横浜方面までの範囲であれば移動可能で、ホテル代はもちろん私が負担いたします。特に上野や鶯谷あたりであればフッ軽です。

長年、スポーツ選手のコンディショニングを担当させていただいておりパーソナルトレーナー経験もあり筋トレ・ダイエットに関する事や又は夜職経験もあるので性に関する事や女性特有の様々なお悩みなどのご相談も可能です。
またご要望があれば催眠による不眠症改善、ストレス緩和、冷え性改善、肩こり解消、ダイエット等で身体の不調を癒したりちょっとスリリングであまり経験出来ないようなプレイも対応できます。

19〜55歳くらいまでの女性であればぽっちゃりさんや熟女さん、レス妻さん等体型・経験一切不問です。
NG行為も柔軟に対応し安心して楽しめる時間を大切にしますので、気になる方はぜひお気軽にご連絡ください😌

整体(肩甲骨はがし 骨盤矯正 猫背改善 姿勢改善 )ヘッドスパ タイ古式マッサージ 育乳マッサージ ストレッチ

カカオ
masa0621
11
2026/03/11 21:53:46 (vS/nXEAz)
女性の方一緒にハプバーに行きませんか?
都内で考えていますが、場所は要相談できればと思います。

よろしくお願いいたします。
12
2026/03/11 21:20:07 (jkmXT4ga)
明日から土曜まで東京に行きます。
日中こちらが暇な時間帯だけになりますが、約束して遊べる方はいませんか?

・デブ専orデブ大丈夫な人
・できれば30代の人
・土地勘がないので、都内こちらがいう場所に来てくれる人
・ホテル代負担してくれる人

が条件です。
遊べるかもって人は、スペックと雰囲気写真を添えてメッセージください!
よろしくお願いします(^^)
13
2026/03/11 20:54:23 (7RwYHSGY)
内容は指定の服装で現地へ来て頂き、公衆トイレでバイブを挿入して、その状態で公園や付近の住宅街を軽くお散歩したりして頂くだけです。
撮本番行為とかは考えていません
純粋に野外遊びを楽しめればと思います

野外遊び歴は約10年程度になりますかね

パートナーさんの調教依頼も受け付けます

此方がする事は
・服装の指定
・入れているバイブを弄る
・服の上から身体を触る
上記3点となります。

指定の服装は、下はインナーパンツの付いてない出来る限り丈の短いミニスカートに黒パンストを着用して下さい。
上はお任せしますが下半身が隠れるコートの様な丈の長い物は禁止とします

もし興味がありましたら、身長、性感帯、バイブの使用経験を記載の上、御質問等がありましたらそれも添えて御連絡下さい
14
2026/03/11 20:25:36 (b3x/wwKL)
イチャイチャしながら、ちょっと非日常が好き。
軽い拘束で乳首責めやクンニ、オモチャで快楽責めとかしたいです。
ハードな事、過度な痛い汚い、オラオラな怖い雰囲気は苦手です。
まったりイチャイチャ、楽しく安全に遊びたい。
年齢、容姿に拘りありません。
楽しくお話出来る女性だと嬉しいです。
男性とカップルさん興味無いです。

40代、独身、大柄。都内勤務。普通の会社員。
費用負担OK。安全マナー、清潔感は心得てます。

お気軽にメールお待ちしてます。
15
2026/03/11 19:29:50 (UfvdywR9)
まずは始めに説明させて下さい

持ち物として
電マ複数本、乳首開発具、クリ開発具、アナル開発具、バイブ複数本、各種拘束具、縄約40m、最高速度毎分200回突きのガチ系ピストンマシンバイブ(普段は毎分100突き以下)、電マ並の超振動マシンバイブ
細かい物を数えたら常に100種類は持参します

激しい事がご希望でしたらマシンバイブをメインに据えつつ、あの手この手で時間の許す限り責めさせて貰います

アソコを責める時は丁寧かつ執拗に指にて膣内感度を確かめながらクリに電マを当てつつ手マン責め
超振動バイブの膣内から骨を伝って全身に広がる様な身体の芯に残る振動責め

理性がまだ十分有るならピストンバイブ挿入で無機質に突き続けつつ電マの同時責め
電マの代わりに下腹部からポルチオ圧迫責め等の変化も加えます

クリもアソコも痛くならない手法にて電マと指を使った長時間の絶頂ループでは何もかもどうでも良くなってしまうかも
最後に自分のをゆっくり挿入させて貰います

膣内開発やアナル開発、乳首開発クリ開発も得意なので興味の有る女性はどこの性感帯でもイケる様に開発を致します
特にクリと乳首には吸引と振動を同時に続ける開発具は非売品でシリコンなのでプラスチックの様な痛みは有りません
吸引力も振動力も常識の範囲内に収めてますが、その気になれば強力吸引と強振動も可能ですし、コンセント使用なので一時間程の連続使用も可能だと思います

特殊な感度UP方法としては、おっぱい全体の感度を劇的に上げる技術なんかも出来たりします
マッサージ直後は乳房全身は勿論、全身感度も相当上がるので沢山イキたい女性には良いかもです
ただし…かなりの時間乳房だけを揉み続ける事になり、気持ちいいと思い始めるまでは延々と胸を揉まれ続けるシュールな絵面と、少しくすぐったい感覚が気持ちいいに変わるまで続きますので、信頼関係が存在しない初対面ではまず行えません

他には国内外より取り寄せたハーブや漢方薬等を調合して媚薬と言えるレベルのモノを作れたりします
全て合法な方法で入手してるので犯罪行為にはなりません
効果としては全身感度UP、強力なリラックス効果、心身共にふわふわ気分等です
総じてストッパーとしての理性がゆるゆるになってしまうので普段の何倍もの快楽プレイが味わえます

内容が内容なので短時間でサクッとを希望されてる方とは相性が悪いです
支度や事後の休暇、帰りの準備をしてるだけでも2時間近く取られてしまうからです
それだと内容的にも私に興味を持ってくれた方への期待を裏切る事になり、流す様な内容しか出来ず、本当の意味で私を選んでくれた女性を満足させて差し上げる事は困難だと考えてます
有り得ない程の器具を所持してるのもあらゆるニーズに応えたいと願ってるからです

アブノーマルを期待して逢ったのに軽めの拘束と電マにバイブだけで実際はほぼノーマルセックスだった…と言う話を過去お逢いした女性達から何度も聞いています
どうせでしたら道具を広げた時点で
『有り得ない』と思える相手の方が愉しめそうだと思いませんか?

ライン
tontontonton1919

カカオ
tontonton1192
16
2026/03/11 18:14:47 (OaI1ybol)
11日もしくは12日
一緒にしたい募集します。
正直に言うと、性欲強いので5回以上出すと思ってて下さい。
レスで最近イけてない人妻さん
彼氏じゃ満足できてない彼女さん

興味のある方、ご連絡お待ちしてます
カカオ 958969972.bbta
17
2026/03/11 17:32:35 (6mRfq2zm)
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる—— そんなプレイが好きです。 例えば―― ・ホテルに入ってすぐ、スカートのまま壁に押しつけて、耳元に低い声で「もう濡れてる?」と囁きながら、後ろからゆっくり… ・ベッドの上で、動けないように身体をホールドしながら、意地悪に言葉を浴びせて、頭を真っ白にさせるほどの脳イキを ・見られてはいけない、聞かれてはいけない状況での、静かな支配と快楽の責め あなたが本当に欲しいのは、優しいだけの愛撫じゃないはず。「ダメ…なのに感じちゃう…」そんな声が漏れてしまうほど、快楽に逆らえなくなっていく自分に、ゾクッとしませんか? 大丈夫。最初は丁寧に、あなたのペースで。 ただ…一度許してくれたら、奥までとことん可愛がらせてください。 身バレ・秘密厳守します。ゆっくりとしたやり取りから、深く、濃く、繋がっていけたら嬉しいです。
18
2026/03/11 17:27:42 (fHQ0Q61c)
はじめまして。
投稿内容の性質上、この場にそぐわない点があり申し訳ありません。
ご理解いただける方のみ、最後まで読んでいただけたら嬉しいです。

32/174/63 西東京住です

・後ろから羽交い締めにして胸やおまんこを責めながら服を脱がしたいです。

・身体を洗うときは腕を拘束し、ボディソープでぬるぬるにして責めたいです。M字開脚をさせて、おまんこも視姦しながら洗いたいです。

・お風呂で身体をぬるぬるにした状態で思いっきり抱き締めて激しいディープキスをしたいです。

・ベッドに大の字または万歳で拘束し、胸や脇の視姦をしたいです。

・椅子にM字開脚で拘束してまん肉を思いっきり広げて視姦したいです。

・鏡の前で片足を持ち上げて、おまんこが見える状態で愛撫したいです。

・おまんこが濡れてきたところで抵抗する女性に激しい手マンをしたいです。

・手や顔を押さえつけて固定し、無理やりディープキスをしたいです。

・椅子に縛って動けなくした状態で無理やり挿入したいです。または、ベッドで身体を押さえるように挿入し、めちゃくちゃにしたいです。

長い時間一緒に過ごして、お互いが満足するまで向き合いたいです。

少しでも気になってもらえたら、連絡をもらえたら嬉しいです。

カカオ:yanboxyz
19
2026/03/11 17:01:43 (VvOgpnQT)
45歳185 75 P19のロビンと申します。
都内で活動されている方を募集しております。

見た目も悪く言われたこともありません。
写真も送れます。

経験豊富で若い時は男優経験もあります。
お蔭様で全国にリピーターの方もいます。

興味のある方はお気軽にご連絡下さい。
ホテル暮らしですので場所の御提供も可能です。
20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。