ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

明日明後日、暇な人‐関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
2026/03/20 23:32:38 (VBPqirQt)
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる—— そんなプレイが好きです。 例えば―― ・ホテルに入ってすぐ、スカートのまま壁に押しつけて、耳元に低い声で「もう濡れてる?」と囁きながら、後ろからゆっくり… ・ベッドの上で、動けないように身体をホールドしながら、意地悪に言葉を浴びせて、頭を真っ白にさせるほどの脳イキを ・見られてはいけない、聞かれてはいけない状況での、静かな支配と快楽の責め あなたが本当に欲しいのは、優しいだけの愛撫じゃないはず。「ダメ…なのに感じちゃう…」そんな声が漏れてしまうほど、快楽に逆らえなくなっていく自分に、ゾクッとしませんか? 大丈夫。最初は丁寧に、あなたのペースで。 ただ…一度許してくれたら、奥までとことん可愛がらせてください。 身バレ・秘密厳守します。ゆっくりとしたやり取りから、深く、濃く、繋がっていけたら嬉しいです。
11
2026/03/20 22:07:05 (PvB0rRkx)
ひとりの女性を数人の男性で囲み、お姫様のように全身を愛でる「ごっこ遊び」を企画しています。

たくさんの手に触れられ、絶え間なく愛撫される非日常。
望むままに身体を求められ、尽くされる快感。

「一度は経験してみたいけど、怖いのは嫌」という方のための、紳士的で安全な場所です。詳細はプロフや個別でお伝えします。
12
2026/03/20 21:49:26 (qo5ufNDl)
39歳シングルマザー Cカップスレンダー
顔も身体も若く見られます
特に脚は
アソコお尻脚綺麗と言われます
舐めるのと見るのマッサージするのが好きな人いますか
見るのは会ってでも、画像でも 見せる事に一番興奮する。 エロい身体と言われます(笑
まずペイでメ-ルで画像見て貰えるお金ある方
カップルサウナでしませんか(笑)二人共全裸で、いっぱい汗かいた私を視姦して、沢山舐めてほしい、エツチなマッサージも
お酒好きなので個室居酒屋で飲みながら見て貰っても
余裕がない、ケチ、画像見ない人やり取りしないので
13
2026/03/20 20:56:20 (Gjscf8nZ)
サクッとしゃぶってみませんか?
14
2026/03/20 20:38:48 (rjVs.fWL)
今夜から22日の夜まで栃木県県央で妻と仲良く変態プレーしております。
単独女性のご参加をお待ちしております。
15
2026/03/20 20:36:48 (rK158Lm5)
お時間あれば、ムラムラの解消に使ってもらえませんか?
見た目普通の40代の男ですが、クンニは得意ですので、舐められるのがお好きでしたら、相性は良いかと思います。
年齢容姿性格などなどこだわりは全くないので、気になってくれたら連絡ください。
よろしくお願いします。
場所は新宿~池袋辺りで考えてます。
細かいことは、メールでやり取り出来ればと思ってます。
16
2026/03/20 20:34:02 (7qkdZq5h)
基本、平日の午前中~20時の間に4~5hほど逢える方(土日も対応可能です)

都内@何処でも
神奈川@川崎・横浜・町田・新横浜など
埼玉@西川口・大宮など県南部
千葉@新松戸・船橋など

車はございませんので、駅近にホテルがある駅での待ち合わせでお願いします

板橋区・50歳・182/82・バツイチ独身・髪フサフサ非ハゲ
・イチャラブ好き
・奉仕型ソフトS
・ロング神クンニ
・耳から爪先まで全身舐めれます
・ウーマナイザー(洗えますし消毒液もございます)
・目隠し&手枷
・長さは標準・横幅5センチのLサイズ太珍♂で2~3回戦可能です(ゴム装着はお約束・定期的に検査はしてます)

特にクンニに関しては、好きこそ物の上手なれでかなり自信があります。

イきにくい方も超ロングで丁寧に舐めます。疲れるのでは?など、こちらには何もお気遣いなく。

独りよがりではなく、あくまでもお好みに合わせたクンニを心掛けております。

・ソフト&ハード
・クリ吸いバキュームクンニ
・クリ皮包みクンニ
・指入れGスポ責めクンニ
・手を繋いだり乳首を責めながらのクンニ
・アナルから捲り上げクンニ
・無洗クンニ
・ロングで舐めれますので連続イキも。

貧乳さんも歓迎です
年齢不問・既婚者さんOK
程良い距離感・秘密厳守など固くお約束出来ます

喫煙者さんも大歓迎(こちらは加熱式ですが匂い対策は万全を期します)
明らかに太ってらっしゃる方は申し訳ございません

ホテル代はご心配なく
お手当などは一切お断りです
写真も送れます
社交的で人見知りはしない感じです

かかお
apollo1219

xxxapolloxxx1975あっとgmail.com

お手数ですが最初のメッセージを頂く際には
①掲示板を見た
②ご年齢や身長体重
以上をご記載されたメッセージを頂けますと助かります。
17
2026/03/20 20:21:35 (F2eigwkb)
イチャイチャしながら、ちょっと非日常が好き。
軽い拘束で乳首責めやクンニ、オモチャで快楽責めとかしたいです。
ハードな事、過度な痛い汚い、オラオラな怖い雰囲気は苦手です。
まったりイチャイチャ、楽しく安全に遊びたい。
楽しくお話出来る女性だと嬉しいです。
男性とカップルさん興味無いです。

40代、独身、大柄。都内勤務。普通の会社員。
費用負担OK。安全マナー、清潔感は心得てます。
乳首を強めにつねって捻って、感じる女性が好きです。

すんごく、お気軽にメールお待ちしてます。
18
2026/03/20 19:14:35 (y8mEh3Xf)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で、頸動脈押さえられながら奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。絞められて、フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです。

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングしながらでも良いですね。本当に孕ませたりするわけではありません。は必ずつけます。ただ、そういうシチュエーションプレイが好きなだけです。

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
19
2026/03/20 18:34:32 (wqfGlpC5)
女性を官能させることに喜びを感じるご奉仕系Sです。
とうま式中イキ開発による快楽責めを体験してみませんか?
全身がガクガクと痙攣するほどの強烈な快感を体験できますよ。

とうま式中イキ開発というのは、とうま先生というセラピストの方が開発した、中イキオイルマッサージです。

中イキには2種類あります。
Gスポットへの愛撫による知覚神経イキと、子宮を揺らす事で実現する迷走神経イキです。
僕は後者の迷走神経イキを実践しています。

交感神経が働いている時に分泌するアドレナリンと、副交感神経が働いている時に分泌するエンドルフィンを活用して、女性をオーガズムに導くという性感マッサージです。
簡単に言うと圧迫と解放を繰り返す事で、脳内物質の分泌を促し
子宮を揺らし、その周辺の迷走神経作用によって中イキを実現させます。

触れるか触れないかの、微細な感触で全身を撫で回すフェザータッチから始まる中イキ開発は、オーガズムの絶頂に居させられ続けるような、ものすごい快感です。

迷走神経が身体中の深部に張り巡らされているので、全細胞でイクという深い快感を体験出来ます。

仕事はCM撮影業界で照明スタッフの仕事をしています。
普段筋トレをしているので筋肉質のずんぐりむっくり体型ですが、清潔感はあると思います。
オイルを使っての性感マッサージも得意です。

女性は誰しも、延々とオーガズムに達し続ける才能を秘めています。
そのポテンシャルを引き出すことが、僕の役割だと考えています。

たゆたうような癒しのひと時と、ワンランク上の快楽にどっぷり浸かっていただき、貴女の秘めたる可能性を引き出します。
よろしくお願いいたします。
20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。