ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

明日明後日、暇な人‐関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/09/17 15:45:28 (/IUwKmai)
お会いできる女性がいましたら連絡ください
49才175-69です。
都内で夕方からお願いします。
少しMっけある女性とあそびたいです。
よろしくお願いします
21
2026/09/17 15:27:58 (wTkmfmO8)
都内タワマンに住む、露出羞恥プレイ、痴漢、SM、NTR好きです。
IT企業役員で、それなりに社会的地位があるので普段は真面目ですが、たまにはリスクをおった遊びがしたいです。普段は代々木公園や新宿中央公園で女性を脱がして遊んだり、満員電車や映画館での痴漢、露出プレイも好きです。
都内のラグジュアリーホテルで露出お散歩なんかもしました。
少し前からに渋谷駅をコート全裸の女性とお散歩したときはめちゃくち興奮しましたし、その後のセックスの燃え方が凄かったです。
ホテル代、食事代などはもちろん全額負担します。
普通じゃない遊びをぜひ、ご一緒してくれませんか?

清潔感あり、ファッションセンスありで見た目は問題ないとおもいます。
身長176センチ、体重65kgの普通体型です。
よろしくお願いします。
22
2026/09/17 14:23:18 (7hFgiita)
プロフィール見て大丈夫ならご連絡お待ちしてます!
詳しい詳細はメッセージでお伝え出来ればと!
太ってます( ˙꒳​˙ )
23
2026/09/17 12:14:43 (FD7dIVQD)
個室居酒屋とかでどうですか
条件次第で下着着けない、コスプレ、水着、オナ見せ、生脱ぎ下着上げるの、その他リクエスト大丈夫です。
看護師23歳幼い感じでいつも10代に見られます。 Hカップ美乳のグラマラスです
顔合わせでというよりかは会う前にペイでメールで画像見てもらって条件提示出来る人のみで。
お金無い、見ないなら連絡要らないです。
見せるのが好き 条件で手や口、パイズリします それ以上は条件次第で
エツチな事が大好きですが、エツチ経験は余りないです
Hなのも普通のもマッサージ得意。
プロフ書いてナンネットのメール以外を書いて
連絡ください
東京に住んでますが、実家が関西なので、月に何度が帰りますので関西愛知広島周辺でも会えます
ペイで見る人のみ連絡ください
24
2026/09/17 11:45:24 (FnsASu2O)
千葉県内房付近在住、40代後半の会社員です。私自身が既婚者である為、同じ様な立場の方や、ご理解のある近辺のM/Subの方と、緩くやり取りを重ねながら、お互いを知る程、解かれる程、深く縛られていく。そんな心の繋がりを軸にした、秘密の関係を求めています。

あなたの心と身体は
「今」満たされていますか?

普通では満たされない欲求、人に言えない嗜好や性癖を理性の仮面で隠し、真面目でお利口さんを演じながら、平凡で変化のない毎日を過ごしていませんか?
心の奥で、熱く刺激的で濃厚な時間を求めているのなら、一歩踏み出す勇気が、退屈な日常や狭くなった世界を変えるのかもしれません…

私は、女性の性感開発を追求するプレイや、支配、オーガズム管理、精神的な快楽責めを好むS/domiです。

私の支配は奪うためではなく、迷いを終わらせるため。 管理は縛るためではなく、その揺らぎを引き受けるため。 束縛は檻ではなく、迷った時に戻れる確かさ。 委ねることは弱さではなく、信頼の先にある選択。
支配されることで、何も演じなくていい一人の女性に戻れる。 管理を委ねることで、自分の欲に素直になれる。 やがて従うことさえ、自分から望むようになる。

言葉で心を乱され、焦らされるほど身体は敏感になり、待たされる焦れも、許された瞬間の安堵も、ひとつずつ甘い悦びへ変わっていく…

拘束されているから従うのではなく、何も縛られていなくても、恥じらいながらも支配されることを求め、与えられる刺激も言葉も、自分の意思で受け入れられるように、ゆっくり心も身体も染めて支配される悦びと、管理される快楽に、肉体だけではなく心まで、静かに溺れてください。

最初から強い刺激を求めるつもりはありません。感覚や反応を大切にしながら、言葉を重ね、少しずつ信頼を育てながら、ゆっくり染めていきたい。

経験の有無は問いません。

「少し気になっている」
「興味はあるけれど、どこか不安」

そんな気持ちも、そのままで構いません。

鳥籠の扉は開いています
選ぶのはあなたです
好きにすればいいよ
出て行かないのは君の意思
出て行けないのは僕のせい

居場所を探し彷徨っているのなら、ここにいればいい。ここが、ありのままでいられる居場所です。

上手な言葉でなくても、不器用なままで構いません。その迷いも揺らぎも、預けてください。

私の言の葉に心が留まったのなら、手の空いた時にでも、お話ししてみませんか?あなたが一番安心できる方法で、今のありのままの言葉を届けてください。ゆっくり紐解きながら、良い関係を築いていきたい。

お返事をお待ちしています。
25
2026/09/17 11:23:01 (tyfAo7Zg)

・今日でも、明日でも、昼でも夜でも、毎日でもOKです

・末永いお付き合いをしましょう

玩具を使ってみたい女性、
優しくいじめられたい女性、
普通のセックスに満足できない女性、
大人の玩具を使ってみたい女性、
卑猥な言葉責めされたい女性、
色々調教されてみたい女性、
乱魔ノに犯されてみたい女性、

・コスプレ
・手足拘束
・目隠し
・玩具責め(電マやバイブなど)
・イラマチオ
・言葉責め
・首輪・ギャグボール装着
・乳首・クリ責め(クリップや吸引)
・スパンキング
・鞭・蝋燭
・浣腸
・アナル開発
・潮吹き
・リモコンバイブ
・露出系
など

一緒に試してみませんか?

気に入ったコスチュームや玩具は
いくつでもプレゼントします。

立川在住x1独身170/75/60才です。

立川自宅マンションでしかプレイ出来ませんが、
交通費やお会いしている間は全部持ちます。

SMパートナーとして長くお付き合いしませんか?

お誘いメールお待ちしています。
26
2026/09/17 11:16:30 (RAh1mTw3)
都内又は千葉辺りで飲みに付き合ってくれるぽっちゃりさんいたらご一緒しませんか?
費用はこちら持ちでOK🙆‍♀️です
食べたいもの食べて楽しくお話出来たらなぁって思います
その後は有る無し構わないです
有るなら可愛がります
ぽっちゃり熟女好きです

メールお待ちしてます
27
2026/09/17 11:06:43 (gLWahYFx)
神奈川・都内で触られたい気分の方。
非喫煙者、清潔感あります。見た目悪く言われません。

女性が快楽に堕ちていく感覚がたまらなく好きな責め好きのSです。
電車内や漫画喫茶、映画館などでじっくり責められたい方ご連絡下さい。
ガツガツしていない大人の男と気持ち良くお遊びしたい方、よろしくお願いします。

プロフご覧頂ければ、雰囲気伝わると思います。

◎電車痴漢の場合可能な路線◎
東海道線、田園都市線、小田急線、横浜線、京急、京浜東北線、埼京線、山手線など。都内神奈川であれば基本大丈夫です。

◎可能な時間帯◎
朝の時間以外であれば、昼夜大丈夫です。ご相談下さい。

お互い安心して、その分たっぷり楽しみたいと思っています。
共感して頂ける方はぜひメールかカカオで直接ご連絡下さい。
希望の場所やNGなど事前に確認させていただきますね。
よろしくお願いします。
カカオID slowly1439
28
2026/09/17 10:36:06 (mQ86Z9cS)
はじめまして〜22歳のXLキツキツマンですっ
ぜひ9/19の夕方あたりに時間ある方!
新宿、池袋、北区、埼玉で会える方あいましょ〜
29
2026/09/17 06:59:46 (tpy/Byk4)
タイトルにある通り9/18の午前中、神奈川県西部まで来れる方募集します。
こちら30代夫婦になります。
妻はおデブになります。おデブが良い、おデブでも大丈夫という方のみ応募お願いします。
写真が妻です。
今回初の他人棒を募集します。

プレイ内容は3pと目の前での寝取らせを考えておりす。
生、生中はできません。
初他人棒ということもあるので、挿入できない可能性もありますが、前戯のみクンニ、フェラ、手マンなどになる可能性もあります。その点もご理解いただける方のみです。
募集に当たっての人柄などは、横柄ではなく、優しく、痛い、汚いプレイなどしない方。
こちらのいう事を紳士的に聞いてくださり、受け入れていただける方でお願いします。
プレイ回数などはその日できる限りになります。
プレイ終了後に退室していただく感じでお願いします。
時間やプレイ時はこちらの指示通り臨機応変に対応お願いします。
詳しい話などはメッセージにてお願いします。
30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ