ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

明日明後日、暇な人‐関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/04/17 09:03:48 (5QQ7r04F)
電マ複数本・乳首開発具・クリ開発具・アナル開発具・中イキ開発専用バイブ二種4本・自由度の高い完全拘束具・縄計40m・最高速は毎分200回ピストン(普段は分速100突き前後)の日本初製造のファッキングマシン
相手の嗜好に合わせた組み合わせに致します

膣内感度を上げる鬼畜な事が大好きです
拘束後の玩具焦らし放置後は流れる様に上から自身で愛撫
胸の次は胸とクリを指先同時にで丁寧かつ執拗に指でクリと膣内の感度を確かめクリへ電マ&Gスポ手マンの同時責め
マシンバイブ挿入から無機質に突き続つつ電マで同時責め
電マの代わりに下腹部クリもアソコも痛くならないからポルチオ圧迫責め等の変化も方法での長時間の連続絶頂ループも可能
失神するまでイッてみませんか?

膣内開発、アナル開発、乳首開発、クリ開発も得意です
乳首とクリの物は吸引力自在、振動自在、長時間使用可の非売品具です

膣奥刺激&Gスポット刺激開発専門のバイブと無機質なピストンを繰り返すピストンバイブ
交互に使った完全無休の膣内開発も可能です
バイブ固定を出来るベルトが有るので長時間取れるのでしたら膣内開発中もその日の内に可能です
時間を掛けて病的に腟内開発致します
クリもアソコも痛くならない手法にて電マ類と手マンでの絶頂ループさせる技術も有ります
最後にゆっくり挿入し二人で一緒にイキましょう
失神はあくまで過程だと考えています

絶頂完全未経験の女性や中イキ未達成の女性でアブノーマルにご興味が有る女性もご連絡下さい
ゆっくり優しくイケる身体作りから協力します
特殊開発の一つとして、乳房全体の感度を上げるマッサージも存在します
マッサージ直後は乳房全身は勿論、全身感度も相当上がるのですが、かなりの時間乳房だけを揉み続ける内容なのでシュールかつ微妙にくすぐったい感覚が長く続きます
信頼関係が存在する前にはまず無理かと…

他は国内外より取り寄せたハーブ類、漢方薬類を調合して粉末にするエッチで大胆になれるモノも用意出来ます
全て一般の方が入手可能な品を豊富な知識でブレンドしてるだけなので安全です
効果としては全身感度UP、飲酒に近いリラックス効果、心身共にふわふわした感覚等です
総じてストッパーとしての理性のタガを外す事が目的なので、普段の何倍もの快楽プレイが長時間味わえます

お互い納得した上で初級レベルから上級レベルへと愉しみ方を変えれば良いだけです
そこに経験の有無は関係有りません
書いてある技術が全てでは無く、お相手の女性の事を考えて臨機応変に対応致します
それらを考えて戴いた上で私に興味をお持ちでしたら是非とも下記に連絡下さい

ラインID
tontontonton1919

カカオID
tontonton1192

まこと
21
2026/04/17 07:55:24 (O0eK7kUe)
午前中は予定うまっちゃったので
日曜、午後まだ募集してます!!
22
削除依頼
2026/04/17 07:23:02 (/rOkREYH)
2時間程度終始、自宅、ネカフェなどで、長時間クンニされたい女子いませんか?

マッサージ、クンニ、ねっとり奥イキセックスなどしてあげるのが好きです
年齢、容姿まったく気にしません

鍵かけ忘れて寝てる設定で、自宅入って、口抑えられレイプされるみたいなシチュエーションもできます。
180cm 75kg 18cmあります
寝てる設定で、クンニされてる状態で起きてもいいし
そのまま寝ててもいいです。
23
2026/04/17 07:14:29 (bgXOF/sK)
4月18日土曜日 千葉 船橋辺り 
お昼くらいから。

お約束した方と音信不通が続き、再募集させていただいています。
音信不通が3回連続です。
現在、お約束をしている方がいますが、不安なので明日のギリギリまで投稿するようにしました。(その方優先)
真剣に探してます。

彼氏のために投稿しました。
率直に言うと
彼の前で寝取ってほしいそうです。

私ははじめてなことなのでどうしていいのか、わからないのですが、いまの彼と別れたくないので、、、。
でも以前からわたしも少し興味ありました。3人でするのを。

彼はの要望は
1、寝取られを見るのが興奮するかも
2、わたしの性欲を満たすことができる男性を見つけたいみたいです。(彼が強くないからのようです)

わたしも彼もはじめてのことなので、信用できる方を希望します。
はじめはホテルで。船橋辺りを考えてます。
信用と相性が良ければ、次回からわたしの自宅でも良いと思っています。自宅は千葉の印西牧の原です。

わたしも彼も、お酒が好きなので
3人で飲んで酔った流れでしたいです。

1、礼儀があり清潔な方 太っていない方 (わたしの要望)
2、35〜49歳までの方 (わたしの要望)
3、下が大きい方 太さのある17以上希望(彼の要望) ゴム有りでお願いします。
4、強い方 (彼の要望)
5、ホテル代 負担してくれる方 
6.ソフトなSな方(私の要望)
5、タバコを吸わない方(私の要望)
6.雰囲気のわかるお写真いただきたいです。(私の要望)
7.下の写メ(彼の要望)
8.確実に4月18日土曜日にお会い出来る方 お昼から夜まで
(違う日なら大丈夫という方が多くて)

私は 
身長153  普通体型 色白 
元銀行員、現在不動産関係の仕事をしてます。

Мで跡が残るくらい肩を強く噛まれるのが好きです。
喘ぎ声が大きいと思います。
まだ、イったことがありません。
巨根挿入願望が私と彼、双方あります。

詳しくは彼から聞いてください。

私と彼がいいなと思った方は、
彼のKakaoを教えるので日時など調整してください。

長文を完読していただきありがとうございます。
24
2026/04/17 06:05:41 (4zvoRbMy)
"ウィット"に富んだ会話と、"ウェット"に溢れる施術

ウィットで誘い、ウェットで満たす
知性と本能を揺さぶる、ハイスペック施術師に誘われる優雅なひととき

その両方を楽しみたい、欲張りで合理的な貴女に
目眩く快楽、寝落ちする暇など与えません

普段は外資金融で働く会社員
武器は、高度な分析力、論理的思考力、そして多角的視点に基づく言葉巧みな責め
そして何よりも、同じく世界基準のソレ
“整ってる人”にしか提供し得ない、大人のひとときを、大人の嗜みを身に纏った、洗練された貴女に

疲れや緊張の奥に隠れている、もうひとつの貴女
理性の皮膚の下で、じっと息を潜めている、ほんとうの感覚
——それを、私がそっと引き出します

まずは、深く沈む指圧から
筋肉の奥に届く圧が、貴女の内側に静かな波をつくる
やがてオイルがその流れをなぞり、輪郭をやさしく溶かしていく
身体の境目が曖昧になったとき、ふと現れるのです
“貴女の知らなかった、貴女”が

お使いするのは、米国FDA認可の植物由来オイル
熱を帯びた掌が、すべてを受け止めるように包み込みます
副作用はありませんが、後戻りできなくなる方は時折います

お分かりですね?
体が男性を欲してやまなくなる、その臨界点
私はその頂きまで、ゆっくりと、確実にお連れします

その先に堕ちるか否かは――貴女の理性か、はたまた本能か
どちらかが勝ち、どちらかが負ける
それは貴女次第です

日時:4月18日(土)午前中から
場所:横浜、新横浜ほか
お願い:
これは健全なリラクゼーションです
ただし、快楽が深すぎて「健全」の意味を見失う方も

本当の貴女を知りたいなら——その一歩を、まずはメールから
25
2026/04/17 05:32:30 (oxrUCL6v)
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる—— そんなプレイが好きです。 例えば―― ・ホテルに入ってすぐ、スカートのまま壁に押しつけて、耳元に低い声で「もう濡れてる?」と囁きながら、後ろからゆっくり… ・ベッドの上で、動けないように身体をホールドしながら、意地悪に言葉を浴びせて、頭を真っ白にさせるほどの脳イキを ・見られてはいけない、聞かれてはいけない状況での、静かな支配と快楽の責め あなたが本当に欲しいのは、優しいだけの愛撫じゃないはず。「ダメ…なのに感じちゃう…」そんな声が漏れてしまうほど、快楽に逆らえなくなっていく自分に、ゾクッとしませんか? 大丈夫。最初は丁寧に、あなたのペースで。 ただ…一度許してくれたら、奥までとことん可愛がらせてください。 身バレ・秘密厳守します。ゆっくりとしたやり取りから、深く、濃く、繋がっていけたら嬉しいです。
26

バチバチ

投稿者:スニ男 ◆91nuHjEjBQ  sunio522068
削除依頼
2026/04/17 04:23:15 (k65SOnOj)
きめ後バチボコしたい

苦しいの痛いの好きな女の子いませんか?
27
2026/04/17 00:37:57 (lPPH2pX4)
こんばんは。暖かくなりましたね。
今週末の夜、軽くお酒とかお食事はいかがでしょうか。
かなり散りましたが名残の桜でも楽しみながら。
私はシニア、175センチ。68キロ。都内西側の区住みです。
お酒は飲みますが、タバコは吸いません。
気楽に普段を忘れて楽しくいかがでしょうか。
28
2026/04/17 00:10:51 (vz8RJTdI)
こんばんはー

私に責められたい童貞さんやM男を募集してます

SMプレイでお姉さんらしくリードしますね^ ^

今週まだ空いているので予定、立てましょう

近々都内で会える人はプロフまで連絡ちょうだい
29
2026/04/16 23:32:49 (mmUM/EbI)
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる—— そんなプレイが好きです。 例えば―― ・ホテルに入ってすぐ、スカートのまま壁に押しつけて、耳元に低い声で「もう濡れてる?」と囁きながら、後ろからゆっくり… ・ベッドの上で、動けないように身体をホールドしながら、意地悪に言葉を浴びせて、頭を真っ白にさせるほどの脳イキを ・見られてはいけない、聞かれてはいけない状況での、静かな支配と快楽の責め あなたが本当に欲しいのは、優しいだけの愛撫じゃないはず。「ダメ…なのに感じちゃう…」そんな声が漏れてしまうほど、快楽に逆らえなくなっていく自分に、ゾクッとしませんか? 大丈夫。最初は丁寧に、あなたのペースで。 ただ…一度許してくれたら、奥までとことん可愛がらせてください。 身バレ・秘密厳守します。ゆっくりとしたやり取りから、深く、濃く、繋がっていけたら嬉しいです。
30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。