ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

明日明後日、暇な人‐関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2026/06/19 02:41:29 (NaFn/i3q)
胸中心にじっくり痴漢されるのが好きな方いますか?
自分は焦らし好きなSです。見た目褒められることの方が多いです。

ノーブラ、あるいはブラから乳首を出した状態で電車に乗ってもらい、薄い服の生地越しに、乳首まわりをゆっくりとなぞりながら意地悪に触るのが好きです。そういうのがゾクゾクする方は相性良いと思います。

感じて勃起しちゃってる乳首を、優しくつまんだり、こねたり、カリカリするのが大好きです。痛くならないように決して強くは触りません。
じっくりソフトに、ずっとたまらない気分にさせながら触ります。
最後はぐしょぐしょになってるのを確かめられるように、あそこもいじめたりするかもです。
もちろん、漫画喫茶や映画館でのプレイも歓迎します。

不快にさせる容姿はしていません。
非喫煙者で服装身体ともに清潔にしています。

プロフも見ていただき、都内か神奈川で気になった方いましたら、カカオかメール下さい。NGがあれば守りますので、お互い気持ちの良い時間にしましょう。よろしくお願いします。
カカオ slowly1439
41
2026/06/19 00:12:33 (4rCVS3VA)
こんばんは!

飲みの場が好きです!
よく新宿、渋谷とかそのあたりで飲んでます。

軽く飲みから仲良くなれる人を探してます!
42
2026/06/18 23:32:44 (whQH7/.y)
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる—— そんなプレイが好きです。 例えば―― ・ホテルに入ってすぐ、スカートのまま壁に押しつけて、耳元に低い声で「もう濡れてる?」と囁きながら、後ろからゆっくり… ・ベッドの上で、動けないように身体をホールドしながら、意地悪に言葉を浴びせて、頭を真っ白にさせるほどの脳イキを ・見られてはいけない、聞かれてはいけない状況での、静かな支配と快楽の責め あなたが本当に欲しいのは、優しいだけの愛撫じゃないはず。「ダメ…なのに感じちゃう…」そんな声が漏れてしまうほど、快楽に逆らえなくなっていく自分に、ゾクッとしませんか? 大丈夫。最初は丁寧に、あなたのペースで。 ただ…一度許してくれたら、奥までとことん可愛がらせてください。 身バレ・秘密厳守します。ゆっくりとしたやり取りから、深く、濃く、繋がっていけたら嬉しいです。
43
2026/06/18 22:37:40 (FY1P.ptT)
神奈川住みです♪
趣味は水上バイク、筋トレ、草野球で178ー75です!

性欲が強すぎて困ってます!笑

サイズは18です!

同じ様な人とお互いに気が合えば濃厚に絡み合いたいです!

ひたすら舐め続けるだけでも大満足です!!
興味あれば入室下さい♪

外見などは悪く言われません♪
本当か分かりませんが笑

よろしくお願いします!
44
2026/06/18 22:02:08 (wbwwnI8a)
ぽっちゃりさんとイチャイチャしながら、明日金曜日、昼間からラブホで 濃厚クンニたっぷりじっくりしたいな〜 長時間クンニに興味あれば。。 クリをチロチロ吸い付いたり、おじさんにネチネチした顔押し付けながら舐められたり大好きなぽっちゃりさん、
明日金曜日、昼間にお願いします! まずはイチャイチャまったりソフトな感じからよろしくお願いします
年齢体型不問です。普通体型サラリーマンしてます。
45
2026/06/18 21:50:41 (PUUlVMz.)
はじめまして😊
日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。
頭の先から足先まで指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキや中イキ開発、露出、ネカフェ等での痴漢プレイ、目隠しや拘束等のソフトSM等やのディープなプレイやマッサージの快からソフトSMの苦でのMIXで緩急をつけた快楽まで…
柔軟にご要望に対応致します。

💡 こんな方におすすめ

・疲れやむくみをしっかり取りたい方溜まった女の
・立ち仕事で足が重い、デスクワークで肩や腰や腕がつらい方
・誰にも言えないお悩みや愚痴を聞いてほしい方
・ストレスや心も身体も解放したい方
・脳イキや中イキ等の開発に興味のある方
・溜まった女性の欲求をどうにかして発散したい方
・家事や仕事のストレスや疲れを奉仕され癒されたい方
・パートナーさんと別れたばかりの方
・マッサージに興味はあるけど未経験…という方も大歓迎

都内23区内又は東京よりで千葉県であれば柏、松戸、船橋、埼玉県であれば西川口、大宮、神奈川であれば川崎、横浜あたりの範囲であれば移動可能で、ホテル代はもちろん私が負担いたします。特に上野や鶯谷あたりであればフッ軽です。

長年、水商売等の夜職関係の女性やパーソナルトレーナー等女性のお身体やメンタルのケアをさせていただいており筋トレ・ダイエットに関する事はもちろん、性に関する事や女性特有の様々なお悩みなどのご相談も可能です。

またご要望があれば催眠による不眠症改善、ストレス緩和、冷え性改善、肩こり解消、ダイエット等で身体の不調を癒したりちょっとスリリングであまり経験出来ないようなプレイも対応できます。

19〜50歳くらいまでの女性であればぽっちゃりさんや熟女さん、レス妻さん等体型・経験一切不問です。
NG行為も柔軟に対応し安心して楽しめる時間を大切にしますので、気になる方はぜひお気軽にご連絡ください😌

整体(肩甲骨はがし 骨盤矯正 猫背改善 姿勢改善 姿勢分析 )ヘッドスパ タイ古式マッサージ ハンドリフレ 育乳マッサージ ストレッチ 占い

カカオ
masa0621
46
2026/06/18 20:42:23 (tZ9ISCdo)
xカカオに顔身体ハメ撮りあります。年齢関係なく地味ぽっちゃりデブ好き。デカめめっちゃ絶倫東京埼玉神奈川千葉で会える方x@pochasandaisukiカカオwelkakao
47
2026/06/18 20:06:16 (0Ob0KTvr)
閲覧頂きありがとうございます。
世子破魔在住のアラフォーエンジニアです。
※Notイケメン、Notマッチョ。アイム我儘ボディの変態紳士なおっさんです(笑)

露出・羞恥といったちょっとアブノーマルな性癖がありますが、普段はいたって普通の会社員をしています。
ストレス等溜め込んでしまう性格で、たまには遊びや飲み等で発散したいなぁと考え書き込んでみました。
※ストレス解消、本当に大事ですよね。

一人だと不安という方、知り合いと一緒でもOK です。
ご夫婦・カップルの方も大歓迎

常識がある方であれば、どなたでもウェルカムです!щ(゚д゚щ) カモ〜ン!

少しでも気になった方は、お気軽にメッセージ頂けますと幸いです。
どうぞ、よろしくお願い致しますm(_ _)m
48
2026/06/18 18:31:17 (0FlDtZks)
乳首責めやクンニをさせて頂ける女性居ませんか?一日暇なので都内から関東近郊まで移動可能です。
脱ぎなし、挿入なし、オナてつだけでも大丈夫です。その他、ご希望あれば遠慮なくお申し付け下さい。しっかりご奉仕させて頂きますので宜しくお願いします。
49
2026/06/18 18:07:40 (KkR1/za1)
場所は埼玉、東京、場所によっては千葉で!
19日の午前8時ぐらいからお昼ぐらいまで舐めさせてくれる歳上さんいませんか?
8時からは早すぎると思うので要相談で笑
難しければ後日お会いしたいです

すごい人肌恋しく、すごく舐めて尽くしたいなって思ってます。。!
すごく癒されたいです!

舐めるのがすごい好きなので大抵の事はなんでもできます!

何歳年上でもどんな体型でも気にしません!大事なのは中身だと思ってるので
むしろぽっちゃりさんやミケポさんならすごい好きです!

少しでも気になっていただけたらメールかkakaoお願いします!

mutou__1100
50
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。