2022/06/29 21:33:23
(aYlXJE.I)
はじめまして。
この掲示板でジャンルが合うかわかりませんし、応募する方いるのかなって思いますが、私の普段は表に出さない欲求に応えてくれる方を探してお友達かパートナーを募集します。
初めての募集なのでとりあえず募集条件は以下の方にお願いしたいと思います。
○単独女性の方で1名。←どうせなら自分の欲求を満たすのに踏み出せずにいる方で自分の欲求と一致する方に協力してほしいです。
○先代駅近辺にきて私が置く大人のおもちゃや衣装を拾ってくれる方。(ものは協力者がきまってから新品を準備します。)
○そのおもちゃや衣装を使った事を写真や動画で報告をくれる方
○今のところはリアルに接触することは求めてません。←チキンなので。
○応募はメールでお願いします。
○(たぶん可能性は低いと思いますが)仮に複数人から応募がありましたら、大変申し訳ありませんが選ばせていただく事になります。
なるべく早くレスポンスしたいと思いますが
普段仕事をしているため連絡が遅れるかもしれませんのでご了承下さい。
以上です。
なんか真面目かっ!みたいなすごい堅い文章になってしまったなぁ…
男単独からの募集は集まらないのはわかってますがご応募お待ちしてます。
協力者が決まった場合など、状況によってはこの募集を削除することがあります。