2024/12/04 17:54:18
(dXbuIb3Y)
暦の上では【小雪】…山間部では、そろそろ雪が降り始める頃ですね!
京都市内は今は紅葉真っ盛り、市内を車で走っていると、鮮やかな赤や黄色に色付いた樹々が目に入ってきます。
前振り長くなりましたね!申し訳ありません…
この私に、クンニのみの御奉仕をさせて頂けませんか?
挿入やフェラには興味ありません。クンニのみの御奉仕に徹します。
パートナーの方は、ちゃんとクンニして下さいますでしょうか?勿論クンニを望まない女性はおられるとは思いますが、フェラは要求されるのに、クンニはして貰えないなんて方も沢山居られるみたいですね…
今現在パートナーさんの有無に関わらず、悶々とした気持ちをオナニーで満たしてらっしゃる位なら、この私に御奉仕させて頂けませんか?舐め犬に徹しますので貴女の指代わり、お道具代わりで結構です。可能であればクンニフレンドになって頂ければ最高ですが、勿論一回だけのお試しでも構いません。上手いかどうかは、他人様と比較をしたことがないのでわかりませんが(笑)場数は踏んでいます♪…満足されるまで御奉仕させて下さい!
クンニしている時、頭を撫でられたり押し付けたりされるとあがります(笑)
M気質の様にも見えますが、反応を見て萌える?みたいなSな一面もあるかと…無論、痛い汚いは私も望みみませんから♪
これまでにお声掛け頂いたのは、30代〜60代の熟女の方が多く、たまに10代20代の方からお声掛けして頂けます。
妊婦のお方、おなべさん、カップルさんや御夫婦様からも頂戴する時もございます…
お若い方、細身の方は勿論魅力的ではありますが、熟女でポッチャリの方も大変魅力的です
小さい車なので少し窮屈ですが、必ず送迎は必ずさせて頂きますので、安心して下さいね♪…人気の少ない場所に車を停車し、車中にて舐めさせて下さい。勿論ホテルやネカフェでも構いませんよ。お会い出来る時間帯等は、出来るだけ合わせます!
56歳 165cm 65kg 非喫煙者 介護士をしています。話し好きの聞き上手な♂だと周りからは言われます(笑)
それとこれは大事…半年に一回は、血液検査をしておりますが、今年はPCR検査も仕事上必要の為、近々に受けた分は、陽性と出ておりますので、安心して頂けるかと…
…もしも興味を持って頂けたり、メールをしようかどうしよかと迷って居られるなら、後は貴女様の一歩を踏み出す勇気だけです!お話しだけでもいかがでしょうか?…
プロフの方で、【12月】空き予定日をお知らせしておりますので、ご都合の良い日時がございましたらお知らせ下さいませ。
尚予定はあくまでも予定です、空き日以外についても、要相談と言う事で、確認して頂けましたら幸いです。
興味があったら何でも良いです!貴女なりの表現で結構ですから声をかけて下さい。welcomeな意思表示をしていただいたら幸いです(笑)
京都市内及び近隣市内、滋賀は南部、大阪は高槻辺りまでなら出向きます。
長々綴りましたが、最後まで読んで頂きありがとうございますm(_ _)m、コピー文だと御批判もこざいますでしょうが、私の想いの丈を述べた内容なので、これ以上のことは表現できませんので、お許し下さいませ。