2026/09/12 02:07:19
(8aANUEI3)
前に投稿したスナックのママさんに舐め犬として最近またメチャ使われるようになったご報告です。
顔はさゆりんごをちょっと派手にした感じのスレンダー美人。もう知り合って8年くらいになるかな?付かず離れずみたいな。昔のきっかけはなにげにずっとM男アピールとTバック履いてるねんアピール。もちろん最初は聞き流されてたけど、ある日の閉店間際に他の客も居なくなってから突然こっちのカウンター席に座りに来てミニのワンピから綺麗な脚を見せながら「今日もTバック履いてんの?」って。「え?うん、履いてるよ。」すると「嘘やろ?ほな見せてよ!」で、「ええよ、ほらぁ!」で、見せると「ホンマや、触らせて。」触りながら「前にM男って言うてたやん?どんなんするん?」て。「足先からとか舐めてあげて気持ち良くなってもらうのが興奮する!」って言うたら「へぇーどんな感じで?」こんな感じでこの関係は始まりました。でもこの前の久し振りのお誘いは「今日マッサージしてよ!」でした。もちろんマッサージからの舐め奉仕をさせて頂きました。
こんな感じでホントに舐め奉仕だけでも満足してしまうドMですのでエッチ無しをご希望のカップル様、御夫婦様、単女様。もちろん御命令あればおチンポも使えますので寝取りやカップル奴隷、舐め犬としてお好きにお使い下さい。