2024/12/11 09:56:12
(zt656WTj)
埼玉県の志木市内に住んでいる男です。仕事はドライバーです。
【ナンネットでのやり取り後、実際にお会いできる方限定。タダマン以外×
冷やかしや業者はご遠慮下さい。】サクッとよりねちねり系が好き。
男に貢いでみたい、利用されてみたい、自分の力で楽させてあげたい、そんな素敵な女性に出会えたら良いな、と思ってます。もちろん、欲求不満で変態プレイに興味ある方も大歓迎です。本気で出会いを求めてる。ご主人様や飼い主を探してる方のみ。
本気で出会い探してる人っていないんですかね~(悩)私が探してるのは未開発な女を調教したい。自分色に染めたい。都合のいいタダマンにしたい。貴方も変態全開で色々聞かせてください。
私の好みは見た目ボーイッシュ、生意気そう、競輪選手や水泳選手みたいに下半身がムチムチ・バキバキなのも好きですし、逆にガリガリや細いけど筋肉質っていうのも好きです。巨乳も好きですが、激ポチャの方は苦手ですm(__)m
秘密厳守なので、気軽にご連絡くださいm(__)m
お待ちしております。
ちなみに知り合いにレズに興味ある子がいるので、私と3Pでも、その女の子とレズプレイでも興味ある子おいで♪