ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

肉便器掲示板/関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

※我こそは肉便器!

1 2 3 4 5
削除依頼
2025/10/03 08:14:48 (lRrz8Q81)
都合のいい女になれるМ女募集。関東住みか、いつか都内に移住できる人希望。髪つかまれたりDVされながらフェラ、オナホ、搾取等。容姿いい女やリッチな人、メンヘラ依存体質、挿入よりイラマ派は優遇。気に入ればSM婚も。その場合は結婚後も風俗夜職等できる女が理想。40代、東京の三鷹住み。
rimuhusi@exdonuts.com
1
2025/10/03 08:06:51 (6BETOZuu)
目隠し、拘束されたまま、身動き取れずにあそこをかき回され、イッても、イッても、かき回され続け、その場でお漏らしさせるんだ。
縛られた身体で、お漏らしして、そんな顔に我慢汁を塗り付けて、匂いにまみれさせ、喉奥まで挿し込んでしゃぶらせて、また抜いて、唾液も垂らしながら穴という穴を責めていく。
四つん這いでお尻をいじられ、身体中に、アナルにも精液をかけて、オシッコをかけて、またヌルヌルのあそこをかき回していくよ。
そんな肉便器として快楽責めの中で狂うほどイキ果ててほしい。
2
2025/10/03 07:06:13 (wqcFgv6u)
長期的に、肉体を徹底的に使い潰されたい女性を探しています。
どう扱うかは相談しつつ決めていきますが、基本的には 「肉便器」「オナホ」「性奴隷」 として、快楽を追求しながらモノ扱いしていく関係です。

「破滅したい」「人ではなくモノとして扱われたい」
「快楽で壊されたい」「性奴隷として徹底的に責められたい」
そんな強い願望を持つ方、ぜひご連絡ください。

応募資格
女性であること
短期ではなく、長期的に関係を続けられること
プライベートには深く干渉しないこと

年齢・体型は問いません。
活動範囲(東京都心〜埼玉南西部)に来れる方で、最低月1回以上会える方を希望します。

扱い方

最初にルールを決めた上で、肉便器・オナホ・性奴隷として使用します。
プレイ時は徹底的にモノ扱い。快楽で心身を支配し、限界まで責めます。
それ以外の場面では人として接します。

「破滅したい」「完全に物扱いされたい」人に関しては、やり取りは最小限。
場所・時間・可否の確認程度だけで、敬語も不要。
必要ないですよね、会話。

基本は生で使います。
避妊の責任はこちらでは負いません。
妊娠した場合も同様ですので、ご自身でピル等で対応してください。

呼び方、撮影(私的利用のみ)の可否は相談可能です。
禁止事項は放尿以上のスカトロのみ。こちらも相談可能です。

連絡について

興味を持った方は雑談からでも構いません。
こちらの見た目など詳細は、プロフィールまたはご連絡いただければお伝えします。

ナンネのメール、またはカカオ(ID: xn12881924)までどうぞ。
3
2025/10/03 01:45:50 (4efLnmmk)
【オーダーメイドで複数しませんか】

下記のどれかにドキッとしたM属性を隠し持った貴女!気軽にご連絡ください!

毎日の平凡な生活の中で貴女が悶々と抱き続けている秘密のM願望を解放し、安全、安心、そして経験豊富な男性陣を揃えて、私たちのプライベートサークルは叶えます!プレイスタイルは女性の要望をあらかじめ聞き、その願望にあった男性が要望に応えていく形ですすめていきます

一人の男性だとすぐに果てるから物足りない。もっと何人もの男性に代わる代わる責め続けて何度も逝かせて欲しい

目隠しや手足を縛られた状態で、複数男性に責められたい(性奴隷のように…、お姫様待遇でどちらも可能です)の様に扱われてみたい

挿入されながら、他の男性のモノをしゃぶらされたり、両手で胸など性感帯を触られ、身体全部を使って気持ち良くな

恥ずかしい恰好をさせられて、耳元で言葉で辱められたり、優しく虐められてみたい

何本ものやらしい触手の様な手や舌や男性性器で頭が真っ白になるまで身体中を責められたい

声も出せない、抵抗も出来ない状態で知らない男性達に痴漢されてみたいetc….

どれかに興味の有った貴女、是非とも連絡下さい!新たな快楽に目覚めるかもしれません。

心奥底に眠る自分のM属性を開花させてみませんか?

自分の中に眠るまだ見ぬM女の至高の喜びを味わっていないのではないですか?

毎日の平凡な生活の中であなたが悶々と抱き続けている秘密の願望を安全、安心、そして経験豊富な男性陣を揃えて、 私たちのプライベートサークルは叶えます!

【詳細】
・場所は主に東京もしくは関東(東京寄り)で開催します。

・基本女性1人対し、複数の男性が性的なご奉仕をしていきます。※寝取られ系のカップル様からのご依頼も大歓迎です。

・男性の人数は希望に合わせて揃えます。

・男性メンバーは主に清潔感のある20、30、40代で面接、プレイの様子により選び抜かれた紳士で揃えています。

・プレイ前に全員シャワーを浴び、挿入時には男性器へのコンドーム着用といった衛生面は徹底しています。

・願望、プレイ内容、NG行為に関しては事前打合せで確認します(オーダーメイド制です)。

・容姿、年齢、体型不問。(※未成年はお断りしています)

・費用は一切かかりません。

・上記の項目はあくまでもホテルで室内での仮想プレイを楽しむもので有って、実際に外部の公衆の面前では行いません。

・簡易体験、対面相談なども随時受け付けておりますので、ご興味のある方はお気軽にメールで問い合わせてみてください。
4
2025/10/02 23:18:53 (Vxb7Dr2u)
彼女や妻を肉便器にされたい、肉便器として使われたいオス、旦那や彼氏の前で肉便器にされたい牝
いたらメールください。
相談に乗ります。
秘密厳守
黄色takuro19
5
2025/10/02 23:11:10 (k/Kc71ud)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオ◯ホの様に扱ったり。正常位で、頸動脈押さえられながら奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

妊娠淫語も好きで。もちろん、本当に孕ませたりするわけではありません。ゴムは必ずつけます

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。◯絞められて、フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングや◯絞めしながらでも良いですね

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
6

性処理奴隷募集

投稿者:たかだ ◆uFeGcRLl0I  takadane
削除依頼
2025/10/02 22:53:59 (bb8NkhOG)
性欲処理用道具としての性奴隷募集してます。
詳細などはカカオかメアドで。
送る際に年齢・性別とお住まいを記載ください。
カカオID:takadanx
メアド : e.takadan@gmail.com
7

都内

投稿者:  hize4976
削除依頼
2025/10/02 22:34:00 (q5LOvCL1)
好き勝手に使われたり
呼び出されて
使われてみたい
性処理肉オナホ扱い

黄色:zeki1024

8
2025/10/02 18:52:02 (ct4M4nrQ)
肉便器用壁穴も設置、公開調教希望者、輪姦希望者募集、個人的パートナー募集は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

最近30人ぐらいの輪姦を何回もやっています!

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

新宿で変態バーをやっている者です。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能で変態仲間を募集しています!

オリジナルファックマシンも導入!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪

9
2025/10/02 17:44:09 (vNl4T3P4)
硬い、長い、奥にぐりぐりあたる。
挿入1時間、複数回の絶倫。

オナホ、肉便器になりたいマゾ牝を探しています。
硬く長くグリグリあたるものでバチボコに犯されたい願望をかなえます。

少しでも興味があったらやりとりの機会をいただけないですか?

拘束され数時間好き放題にオナホを使われます。
かなりの絶倫ですので挿入1時間を複数回のオナホ使用になります。

失神して意識が飛んでも犯し続けます。
失神状態で無言でイク度に痙攣してピクピクするのをみて興奮するサディストです。
実体験や動画で見たことがある方には理解できるシーンではないでしょうか?

サイズは18cmで最初から最後までずっと硬いので喜ばれますし、奥にグリグリあたり、あまりに硬いのが持続するのでビックリされます。

このような場ですので秘密厳守で、安心安全な関係性を築かせていただきます。

平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。

まずはやりとりをして判断していただけく形はどうでしょう。
最後まで目を通していただきありがとうございました。
10
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。