ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

肉便器掲示板/関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

※我こそは肉便器!

1 2 3 4 5
2026/04/05 10:18:09 (AR5fi1qd)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で、頸動脈押さえられながら奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。絞められて、フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです。

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングしながらでも良いですね。本当に孕ませたりするわけではありません。は必ずつけます。ただ、そういうシチュエーションプレイが好きなだけです。

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
1
削除依頼
2026/04/05 09:59:39 (uZvAvJrM)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
2
2026/04/05 09:26:49 (9Hfc5dOf)
私の求める肉便器、それは排泄すら受け止めさせる、穴という穴で受け止めさせる肉便器。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けてオシッコを注ぐ、うまく飲めなくてこぼしたら軽くビンタして、口の中に挿し込んでそのまま直接流し込んで。
もちろん、開けた口のまま舌を出させて、そこに目掛けて精液を飛び散らせ、精液まみれの口のまま私のペニスを口に挿し入れ、出し入れするから。
口だけじゃない、身体にもかけ、頭からかけて惨めな気持ちの中で、肉便器のアナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸して、噴き出したらスパンキングして、また注ぎ込む。
ヌルヌルになった穴にも、そこに挿し込んだまま中でオシッコするよ。
穴という穴で、身体の全てで、便器のように、私から放出される排泄を受け止めさせることに、ものすごく興奮するんだ。
いつも精液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、一緒にさせるように。
3
2026/04/05 07:57:01 (lfzckSAy)
輪姦という背徳的なシチュエーションを、合意の上で「遊び」として楽しみませんか?

次々と入れ替わる刺激、全身が埋め尽くされる感覚。
あなたという存在を全員で奪い合うような、濃密な時間を提供します。

趣味として理解し合える仲間で開催しています。勇気を出して連絡をくれた方には、最高のおもてなしを約束します。
4
2026/04/05 06:39:49 (MIm5esCC)
変態肉便器女を募集します。
全裸でチェーン付きの犬の首輪をつけさせて四つん這いで歩かせたり
目隠し手足拘束をしてフェラやイマラチオ、口内射精でごっくん、顔射などしたいです。
自分の精子と貴女の愛液が混ざったドロドロと
愛液と精子でドロドロになったチンポを貴女に舐めさせて
私は愛液と精子でドロドロになったマンコを舐めたいので69しますよ
その他、希望プレイ、NGプレイなどありましたらお知らせください!Kakao、LINE hentaibouzu
5
削除依頼
2026/04/05 05:20:41 (IHUVNL.V)
神奈川くらいで 肉便器に調教してくれる方いませんか? まだアナらは
初心者ですけど お願いします
175 78 50
6
2026/04/05 04:22:59 (4kze9OFY)
学生です
複数とか輪姦とかそういうの見てたらたどりつきました
通学のときの痴漢とかで目覚めた系です

超年上のひととか、年齢離れたやさしいひととあそびたいです
同年代学生さんも歓迎です

オラオラ系とか上から目線苦手なので
イチャイチャネチネチとか
そういうのがすきです
中派ですけど、クンニとかめっちゃすきです

あとは男臭いにおいとか、
においフェチとかです

何かいていいかよくわかんないので、
雑談から仲良くなれる人がよいです
緑色黄色なら交換できます
プロフ写にqr載せてあるんで、追加してもらって大丈夫です
ナンネのメールはあんまり見てないです
よろしくお願いします
7
2026/04/05 03:01:11 (zXuE1Das)
都内住み26歳社会人ドS
長期的な奴隷としてストレス発散として惨めな思いしながら犯されたいマゾ募集
見た目は短髪塩顔で筋肉質
どこまで痛めつけるかは頑張り次第
仕事終わりの体嗅ぎ舐めさせたり、洗ってない自分のパンツ被せてオナニーさせたり、革靴で踏まれながら土下座して媚びたり、拘束してアヘ顔させながら快楽拷問、鼻フック口枷して吐くまでイラマ、浣腸しておもらし我慢しながら羞恥芸とか、ビンタサンドバッグとかしてストレス発散、性処理として使われて興奮するマゾいればなって気軽に探してる
ゆくゆくは数日家に監禁して拘束して24時間玩具で快楽責めして仕事終わりに性処理に使ったりしたい
手当など生活は保証するから男に服従して奴隷、肉便器として飼われたい変態いれば連絡して
カカオygf08
8
2026/04/04 19:06:02 (emywdX0g)
肉便器用壁穴も設置、公開調教希望者、輪姦希望者募集、個人的パートナー募集は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

最近30人ぐらいの輪姦を何回もやっています!

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

新宿で変態バーをやっている者です。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能で変態仲間を募集しています!

オリジナルファックマシンも導入!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
9
2026/04/04 18:39:01 (RfsYlvwX)
「専用肉便器」「肉オナホ」 になりたい方を募集しています。
こちらは37歳165cm78kgレスラー体型のサラリーマンです。
時間をかけて、1人のお相手を探そうと思っています。
お互いに納得出来る形で、良い関係を築きたいです。
出来れば、雑談、相談なども出来る間柄を望みます。

募集要項
女性であること
短期ではなく、長期的に関係を続けられること
プレイだけでなく、様々な話が出来る関係

年齢・体型は問いません。
年齢が上下どちらに離れていても問題ありません。
活動範囲(東京都心や西武線沿線)に来れる方
月1回程度会える方を希望します。

扱い方
最初にルールを決めた上で、専用肉便器・肉オナホとして、
使用させていただきます。

お会いしている際のプレイ以外の場面では、
普通に対応するつもりですが、
ご要望があればご連絡ください。

NGについては詳しく教えてください。
こちらのNGは放尿以上のスカトロのみや暴力。
また性奴隷プレイ等の調教も可です。

連絡について
興味を持った方は雑談のみでも構いません。
こちらの見た目など詳細は、ナンネプロフィール
またはご連絡いただければお伝えします。

ナンネメール、カカオ(ID: xn12881924)までどうぞ。
10
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。