ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

肉便器掲示板/関東 RSS icon
対象エリア 東京 千葉 埼玉 茨城 栃木 群馬 神奈川

※我こそは肉便器!

1 2 3 4 5

性処理奴隷募集

投稿者:たかだ ◆uFeGcRLl0I  takadane
削除依頼
2026/05/21 09:44:33 (qL9JxUb4)
雑に扱い愛情はありません。
ただの性欲処理用道具として女性の性奴隷を募集してます。
応募者はカカオかメアドで。
送る際に年齢・性別とお住まいを記載ください。
カカオID:takadanx
メアド : e.takadan@gmail.com
1
2026/05/21 05:56:50 (/wZYwbUB)
東京の男です。
ここだから言える欲がある。
何気ない日常の中でもそれを感じ、その秘密の繋がりを、匂いで見えない鎖で縛り上げ、匂いで支配するように、こんな性癖に欲情してくれる女性がいると思うから…
でも、すぐに会ったりしないし、たくさんの人じゃなく、たった1人の理解者がいればいい。
やり取りの中で安心を感じて、心まで支配するように、匂いで縛りつけていたいから。
私の求める興奮は匂いを染み込ませるように、穴という穴で受け止めさせて便器のように、可愛がるペットのように匂いをマーキングする行為。
私の唾液を口に垂らして体内で吸収させて、相手の形作る全ての細胞に私を染み込ませて。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けて唾液を垂らし、溜め込んで味わせ、飲み込ませていく。
咀嚼したものを口に注いでは食べさせて、体内で一つになるように吸収させて。
慣れてきたら、オシッコを注ぐことも、うまく飲めなくてこぼしたら、ダメだよって口の中にペニスを挿し込んでそのまま直接喉奥にに流し込んでいく。
むせ返りながら、口からこぼして、もっと奥まで挿し込まれたペニスから直接流し込まれる熱い排泄を感じ、飲み干していくように。
飲み終えたら、その開けた口のまま舌を出させて、そこに目掛けて精液を飛び散らせ、精液まみれの口のまま、また私のペニスを口に挿し入れ、出し入れしたり。
ヌルヌルとした唾液と精液が混ざり合う口の中の感触を味わうように。
オシッコをかけることも匂いを染み込ませる行為だから、飲ませるのは口だけじゃない、身体にもかけて匂いを染み込ませていく。
オシッコしたくなったらM字に足を開かせ、割れ目に向かって便器みたいにかけていく。
匂いが染み込んで、私の匂いをいつでも感じられるように、割れ目の中にもオシッコを注いで、内側から吸収させて。
アナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸していく。
オシッコ浣腸、四つん這いでお尻を突き上げ、優しくアナルをほぐすようにいじり、柔らかく開かれたアナルに、上からオシッコをかけて注ぎ込んでいく。
熱いオシッコを注ぎ込むように、アナルにかけて、アナルの中も便器のように流し込んでいく。
アナルから噴き出したら、ダメだよってお尻をスパンキングして、また上からかけて注ぎ込んで、プラグで栓をして。
ヌルヌルになった穴という穴に、ペニスを挿し込んだまま中で直接オシッコを注いで、私の匂いを体内でいっぱいにしていくんだ。
私がオシッコしたくなったら、すぐにM字で自ら割れ目をさらけ出し、そこに目掛けてオシッコを注いでいく、専用の便器として。
むき出しのクリにオシッコをかけてマーキングしていく。
匂いを、体液を注ぎながら、マーキングすることが本当に興奮する。
いつも精液や唾液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、体内で一緒にさせるように。
マスクの内側に精液を染み込ませて、オシッコを染み込ませて、それで日常を過ごしてもらうのも、たまらなく興奮して、安心した。
周りから見たら普通の生活でも、2人だけの世界のように、混ぜられた飲み物を飲ませて、匂いを感じた。
お皿に出した食べ物に精液をかけて、四つん這いで手を使わずに食べさせながら、後ろから割れ目をいじり、かき回していく。
食べさせながら割れ目の中に後ろからオシッコを注いで、前も後ろも、私の細胞を取り込ませていく、あの興奮が変態そのもので、満たされる時間だから。
こんな世界観で興奮してくれる女性がいたら、メールでやり取りしてみたいです。
2
2026/05/21 05:28:54 (LL8SUECg)
精液便器として使われてるМ女さんで 舐められるのも大好きでクリ舐めされながらオマンコやアナルを犯されたい、中出しされた後にM男に舐めさせたい願望がある方いませんか? 年齢容姿など気にしてません、ただ千葉県の田舎ですしおデブなオジサンのM男ですけど・・・お近くの淫乱メス豚さんいませんか?
3
2026/05/20 18:50:57 (mN9VU7ed)
肉便器用壁穴も設置、公開調教希望者、輪姦希望者募集、個人的パートナー募集は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

最近30人ぐらいの輪姦を何回もやっています!

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

新宿で変態バーをやっている者です。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能で変態仲間を募集しています!

オリジナルファックマシンも導入!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
4
削除依頼
2026/05/20 18:01:33 (K00YTHm4)
⚠️仮募集
近日どこかの公園で夜遅めの時間に女装肉便器設置を計画しています!どれくらいの方が来てくれるのか大まかな人数把握したいため、今回仮で募集しています!そのため実際の開催日は未定です。
NGなしで日程合えば行けるよって人いたらメールいただけると幸いです。
それとしたいこと送っていただけると幸いです。なんでも大丈夫です!好きに使ってください!質問ある方もメールお願いします!
5
2026/05/20 13:59:57 (.T5xf0O1)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で、頸動脈押さえられながら奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。絞められて、フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです。

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングしながらでも良いですね。本当に孕ませたりするわけではありません。は必ずつけます。ただ、そういうシチュエーションプレイが好きなだけです。

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
6
2026/05/20 11:21:23 (6ysgdJBj)
輪姦仲間募集します
場所は越谷です
まずは興味ある人連絡下さい
you1789@ymail.ne.jp
よろしくお願いします
7
2026/05/20 09:26:44 (QJyon/o6)
都内のメス堕ち願望ある女装者です

御主人様にメス堕ちを仕込まれ
御主人様やゲストまた御主人様の変態仲間の間で共同所有・利用される様なメス男子の性処理玩具にされてみたい願望があります

また多頭飼いの御主人様にメス堕ち仕込まれた後に
相性の良さそうなM女さんと番井にされ2人揃って調教されていく様な生活にも憧れがあります

表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活が理想です

御夫婦様・カップル様の御主人様であれば
男性・女性の秘部への舌奉仕や結合部への奉仕
男性へ奉仕しながら女性にお尻を弄られる
女性へ奉仕しながら男性に犯される
女性へ中出しされた時はお掃除フェラと女性には漏れでたザーメンを飲み舌で綺麗に
女性へは挿入で精子を私が顔や口やお尻で受け止める
女性が気分がのらなかったり、出来ない日に
呼び出され、奥様や彼女様に観賞・嘲笑されながら
メス男子として男性に犯されたり…
などのプレイを妄想しております
表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活に憧れがあります。

多少の経験はあるのですが、まだまだ未熟者ですので1から仕込んでいただける方だと嬉しいです。

【興味あるプレイ】
奉仕・飲精・アナル・種付け・羞恥・露出・野外・複数・首輪・手枷・緊縛・玩具・貸し出し

【興味あるアブノーマルな場所】
飲食店の完全個室・カラオケBox・露天風呂・ホテルの廊下・夜の公園・公衆トイレ・高層建築物の屋外階段・駐車場のカメラの死角・ドライブ中の車中・観覧車の中等恥ずかしくなる場所

NGプレイ
強い痛みを伴うプレイ
血を見るプレイ
汚いプレイ

まだまだ未熟なM志願者になりますが1から色々仕込んでいただける御主人様がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。

同年代か歳上の経験豊かな方から
ゆっくり…じっくり…ねっとり…
脳と身体に快楽を染み込ませられたいです…

プレイやお会いする前に色々確認したがり
やり取りが面倒なタイプになりますが、それでも大丈夫な方お願いいたします

Twitterで妄想を呟いてます
@mimi_joso
私に興味をお持ちいただけた方は
呟きを読んでいただけると大変嬉しいです

(写真無しや変なIDだとブロックすることがあります)
8
2026/05/20 07:01:11 (haSmgUy.)
苦痛系の責めが好きな大学四年生です。住みが神奈川なので都内か神奈川が理想です。痛がってたり絶叫しているのが好きなので壊れてしまうかもしれませんがそれでも耐えられる方返信ください。主に三穴の拡張、アナル灰皿、尿道拷問、緊縛、流血、イラマ、通電、を行いたいと考えています。
若い子に本気で壊されたり穴を使われたい人は是非連絡ください。 お話だけでも大丈夫です。
黄色 25_4a
9
2026/05/19 23:36:33 (6XtEUwtv)
性処理肉オナホとして
つかわれたり
呼び出されて雑に扱われたりしたい
マゾ女
待ってます

黄色:zeki1024
10
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。