ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20
2025/03/01 07:18:36 (wudVq6Jn)
都内在住アラ還の単独♂(国家資格保有)です。
166-57小柄で筋肉質です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2024年10月の検査結果をご提示できます。
今回対象は単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
施術の流れは以下のとおりです。

まずは肩凝り・腰痛・頸の辛さなどのお悩みがあればそれに対して手技での施術を行います。
そのあと指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激しますのでお楽しみください。
指圧では首から上以外、足のつま先までじっくりとほぐします。
そして、指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。
うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
基本的には性感マッサージで終わりですが、リクエストがあれば挿入がんばります。
でも最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりました(^^;;
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
最近は歳のせいかタチが悪くなっています。場合によっては性感マッサージで終わることもありますがその点も予めご了承のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
予めご了承のほどお願いいたします。
施術時間は正味3時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、1、2時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
181
2025/02/28 19:27:09 (JC8kGsRh)
オイル性感マッサージにご興味お持ちの女性で、体験して頂ける方を探しております。

私は、都内でボディメイクトレーナーをしており、年齢は45歳ですが、ボディメイクの仕事をさせて頂いておりますので、身体のラインや清潔感、身だしなみには気をつけております。

施術内容は、全身のオイルマッサージから性感マッサージとなります。

冷え症や、肩こり・腰痛など、身体の疲労回復や性欲処理のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
是非一度、お試し下さい。

私の、プロフィール・写真は後ほどご確認していただきます。

マッサージにご興味のあるものの、中々踏み込めない女性や、マッサージで嫌な思いをされた女性もいらっしゃるとお聞きすることがあります。
安心安全をお約束させて頂き、体験して頂ければと思います♪
未経験の方は、ご心配やご不安があると思いますが、どんな小さな事でもお気軽にメッセージ頂けたらと思います。

施術にあたりご希望されていないことをすることは絶対にございません。
安全をお約束し、安心して施術を受けて頂き、リラックスして施術を堪能して頂けるよう、最大限のサービスをさせていただきます。

なお、施術は日中おおむね午前10時から午後15時になります。
施術場所につきましては、都内近郊のホテルになります。

メニューの内容や、施術の流れにつきましては、フルオーダーメイドとなりますので、ご応募頂いたお一人お一人とメールにて、カウンセリングさせて頂き、詳細につきましてはご相談の上、ご提案・ご説明させて頂きます。
カカオも大歓迎です。
ID kid23jp
メール kid23jp2000@yahoo.co.jp
お気軽に、お声がけ下さい。
ご連絡、お待ちしております。
182
2025/02/28 15:57:28 (Fmvpur70)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
183
2025/02/27 22:08:43 (McbHypfO)
こんばんは。
私は、関東でオイルマッサージをしています。
172の72の53歳、既婚の会社員です。
タバコは吸わず見た目の清潔感も気にしていますので、不快感はないと思います。

ホテルでゆっくりとオイルマッサージいかがでしょうか?
もちろん無料です。
真面目なマッサージからエッチなマッサージまで、臨機応変に対応可能です。
30代から60代までの女性の方でオイルマッサージで癒されたい方は連絡ください。
不安であれば、会って気に入らなければ、その場でキャンセルしていただいてもいいです。
184
2025/02/27 10:15:37 (ph3Nfvs.)
全身エステオイルマッサージ
紳士的なマナーでアロマオイルマッサージで全身の疲れを癒しながら性感帯を刺激し至福のマッサージで貴女を非日常的な特別な快楽にお誘い致します
安心して楽しめるお時間を無料でご提供致します
ご予約 ご相談 終日可能
185
2025/02/27 08:26:53 (wwjjDA08)
大阪在住 54歳 中肉中背 容姿は並
身なりは清潔感を心がけています

とにかく着衣フェチです
セックスは全く求めていません
フェラチオなども求めていません

視姦やソフトな前戯、軽い痴漢的プレイ
パンチラだけでもいいです パンストフェチです
着衣のままでソフトで少しエッチなマッサージなども
フェザータッチと言葉は好きです

女性の方が安心して頂ける様にさせて頂きます
NGな行為は一切しません
趣味趣向の合う女性の方を気長に探しています

タイムラインも載せてます

よろしくお願い致しますm(_ _)m
186
2025/02/26 22:47:24 (qiNv/GYX)
オイルを使用してマッサージ
タントラマッサージは
心も身体も解放されます。

タントラは最後に結合もして
中に圧をかけ更に感度を高めます

HPもあります。
詳細はHPをご覧下さい

ご希望に合わせてしますので
癒し、刺激が欲しい方はご連絡下さい

ストレス発散・ダイエット・バストアップなどにも
効果はあります

ご希望のエリアやご要望など教えてください 
基本は関東ベースですが
全国での依頼も受けてます

女性専用になります。
単独女性、カップル、夫婦、友達と・・・
お気軽にご相談ください

プロフに足跡残してもらえたら
メッセージ送ります
187
2025/02/25 20:36:08 (19.4NZgf)
本格的な女性向けアロマオイルマッサージの資格を保有しており、シティホテル・ビジネスホテルでの出張マッサージを行っています。

通常のマッサージ(両脚、足裏、臀部、腰、背中、腕、デコルテ)に加えて、バストアップ・ヒップアップマッサージも施術可能です。

都内・神奈川・埼玉・群馬近辺でマッサージを行っていますので、ご興味のある女性の方、お気軽にご連絡ください。

ちなみにルックスは180センチ・85キロ。スポーツ好きで普段はメガネしてます。よろしくお願いします。
188
2025/02/25 16:22:36 (CLmzaEMA)
初めまして♪
メッセ見て頂きありがとうございます♪
次の内容に、興味もたれている単独女性さんへ。

①男性2人からのオイルマッサージから性感マッサージ体験してみたい。
②性感帯開発されたい。
③中逝き体験したい。

ご連絡頂いた際に、多い問合わせ内容書いておきます。

1.事前に言われたNG行為は厳守致します。
2.避妊は当然です。
3.貴女の気持ちを第一に大切にしながら接します。
4.貴女の抱いている願望をお聞きして再現致します。
5.プライベートは詮索しません。秘密厳守致します。
6.費用負担は、こちらで致します。
7.貴女の都合いい地域をお聞きして、送迎致します。
8.安全に安心してプレー出来る環境を用意致します。
9.希望される曜日、時間帯を極力合わせます。平日の日中対応可能です。

この項目以外に不明、不安な面がありましたら聞いてくださいね♪

私、京都在住の60歳です。
友人が48.52.54.54歳.59歳の友人です。
フットワーク軽い友人もいますので、東海、北陸、広島エリアも可能です。
事前に日程教えてもらえましたら、平日の昼間でも対応可能です。

携帯メアド
hoku77tatsu39hasyavic@au.com
ラインID(夢さん♪)
puritatsu
です。

まだ、不安な気持ちでいっぱいで躊躇されている貴女へ♪
少し勇気を出してご連絡ください。
やり取りしていくうちに貴女の不安が安心に変わっていくと思います。
理由は貴女の不安をお聞きして丁寧に説明し、また貴女の気持ちを第一に大切にしながら接しますので。
一歩前に進んでみてご連絡くださいね♪
ご連絡お待ちしています。

我儘、勝手申して申し訳ありませんが、年齢40代まで、極端に太っておられる女性は申し訳ありません。
189
2025/02/25 09:28:07 (9baZxXFm)
大阪府に住む55歳の男性です。
美容師からエステ、兼業でマッサージをしていました。
現在は小さなお店の経営者をしています。

痛い強い施術とは異なる優しくソフトなマッサージを経験して頂きたくこちらに登録をさせて頂きました。
個々の女性の方を触診しポイントを踏またマッサージになります。
圧をかける事無く指先だけでも気は流れ動き出します。

女性の方の身体や心に溜まったストレスや気の滞りを少しでも解消させて頂ければと思います。
またホルモンバランスを整える & 女性ホルモン(エストロゲン)を増やすポイント施術。

性的な発散もポイントマッサージにより解消して頂きたく思います。

ご安心して受けて頂けるように努めます。
紳士的、清潔的な対応も心がけております。
よろしくお願い致します。
190
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。