ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20
2026/03/08 00:31:38 (KgShHbQr)
はじめまして😊
日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。
指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜の全身オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキ体験やディープな痴漢プレイまで…
柔軟にご要望に対応致します。

💡 こんな方におすすめ

疲れやむくみをしっかり取りたい方溜まった女の
立ち仕事で足が重い、デスクワークで肩や腰や腕がつらい方
誰にも言えないお悩みや愚痴を聞いてほしい方
ストレスや心も身体も解放したい方
催眠を使った脳イキや性感開発に興味のある方
気持ち良いことが大好きな方
溜まった女性の欲求をどうにかして発散したい方
おっぱいやお尻を優しく、でもしっかり揉みしだかれたい方
マッサージに興味はあるけど未経験…という方も大歓迎
都内23区内又は東京よりの千葉、埼玉方面であれば、ホテル代はもちろん私が負担いたします。特に上野や鶯谷あたりであればフッ軽です。
長年、スポーツ選手のコンディショニングを担当させていただいておりパーソナルトレーナー経験もあるので筋トレ・ダイエットに関する事や又は夜職経験もあるので性に関する事や女性特有の様々なお悩みなどのご相談も可能です。
またご要望があれば催眠による不眠症改善、ストレス緩和、冷え性改善、肩こり解消、ダイエット等で身体の不調を癒したりちょっとスリリングであまり経験出来ないようなプレイも対応できます。

19〜55歳くらいまでの女性であれば体型・経験一切不問です。
NG行為も柔軟に対応し安心して楽しめる時間を大切にしますので、気になる方はぜひお気軽にご連絡ください😌

カカオ
masa0621
11
2026/03/07 20:06:38 (BoAMTISj)
千葉で整体師をしております。
体の骨格、筋肉、筋膜、神経系などいろいろアプローチしています。
内臓や神経をつなげて感度を上げるというのもあります。
暗示による脳イキ、潜在意識のアプローチ、不思議なエネルギーによるアプローチなどもやってます。

オイルの使わない、リンパケアというのも行っております。

興味ある方はお気軽にお尋ねください
12
2026/03/07 18:21:49 (OEARB/BZ)
34歳妻へのマッサージ希望です
私も同行可能で可能な方
黄色buona0141までご連絡下さい
13
2026/03/07 17:04:04 (JG23Yv0/)
数多くの投稿からご覧くださりありがとうございます。ナンネット歴はかなり長いので、こちらのサイトの趣旨をきちんと理解したうえで活動をしております。

ナンネットではこれまで多くの女性やカップルさんのご要望にお応えした形でマッサージをしてきました。

物腰も柔らかい方ですので、ガツガツとした感じではなく、様々なご要望に柔軟に対応ができます。

以下、対応可能なマッサージです。
・指圧マッサージ
・リンパマッサージ
・アロママッサージ
・バストアップマッサージ
・性感マッサージ
・モコモコ泡での洗体

上記内容以外にも、お一人お一人に合わせたマッサージの対応も可能ですので、色々なご要望にもお応えできるようにいたします。
女性やカップルさん、ご夫婦さん、ご要望のシチュエーションがありましたらお気軽にご相談ください。
これまで様々なシチュエーションにもお応えしてきた経験もあります。

女性の方も、不安なこともあると思いますので、まずはメールでやり取りをしながら、お会いするのに不安を少しでも払拭させ、安心して施術を受けていただけるようにいたします。

女性に限らず、カップルさんやご夫婦さんからのメールもお待ちしております。

沢山の投稿から最後までお読みいただきありがとうございます。少しでもご興味をお持ちいただけましたら、メール又は足跡を残してくださると嬉しいです。

よろしくお願いします。
14
2026/03/07 15:49:54 (y6y0FR/H)
オイルマッサージで気持ちよくなって癒されませんか
全身をオイルで押し流すので気持ちいいですよ
疲れもとれて、癒されてくださいね
過去に、カップルの泊まられている部屋に呼ばれて
男性の前で女性に、ノーマルなオイルマッサージから
性感マッサージまでしたこともあります
紙のブラとショーツも用意しています
興味があれば一度受けてみてください
よろしくお願いします
15
2026/03/07 09:41:36 (zSftX7wh)
モニター募集を、見て頂きありがとうございます。
モニターにご協力お願い致します。

私は、整体&ホットオイルマッサージを、職業として長年施術をしております。
今回は、技術向上の為、モニターにご協力頂ける方を探しております。
モニターですので、正直なご意見・ご感想など、フィードバック頂ける方にお願いしたいです。

★募集内容★

①都内にて、施術をお受けいただける女性
②平日・日曜日・祝日の日中に、施術可能な方
③指圧・整体・ホットオイルトリートメント(所要時間は、2・3時間)
④モニター施術になりますので、無料となります。
ご安心下さい。
⑤マッサージに施術に興味がある方でしたら、年齢・体型・見た目などは関係ありません。
お身体のお悩み変える方も、お気軽にご相談ください。

私の、プロフィール・写真はIDをご確認下さい。

多くの女性が、マッサージやエステにご興味のあるものの、中々踏み込めないというご相談を良く受けます。
また、マッサージで嫌な思いをされトラウマになってしまったの女性からも、多数ご相談があります。

私は、プロとして安心安全をお約束させて頂き、しっかりカウンセリングをさせて頂き、施術を体験して頂くとで、皆様リピーター様になって下さっております。

未経験の方は、ご心配やご不安があると思いますが、どんな小さな事でもお気軽に、ご相談・ご質問頂けましたら幸いです。
勿論、お問い合わせだけでも構いません。

施術にあたり、私が制服を脱いだり、ご希望されていないことをすることは絶対にございません。
安心して施術を受けて頂き、リラックスして施術を堪能して頂けるよう、最大限のサービスをさせていただきます。

施術場所につきましては、都内近郊の、ビジネスホテル・シティーホテルになります。
ご要望があれば、実店舗可。
メニューの内容や、施術の流れにつきましては、フルオーダーメイドとなりますので、メールにてカウンセリングさせて頂き、詳細につきましてはご相談の上、ご提案・ご説明させて頂きます。
カカオでの、ご連絡も大歓迎です。
ID ta5569ka
お気軽に、お声がけ下さい。

少しでも気になった貴女、マッサージにご興味のある貴女、お気軽にご連絡お待ちしております。

季節の変わり目ですので、ご自愛下さい。
16
2026/03/06 06:33:50 (YUN7rQoW)
日常に詮索することなく非日常を楽しめるパートナーを探しています。

知識、技術が本物かどうかは下記説明で伝わるハズです。

間違いなく過去一の快楽をお約束します。

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。

体外式ポルチオ、温かく優しい気がでる手をあてて耳元で囁かれたらポルチオも反応し始めます。
膣、ポルチオから中イキ、止まらない連続イキ。
乳首、膣に触らずとも中イキが止まらなくなる感度開発。

触ってほしいのに触ってもらえない究極の焦らしは普段感じない乳首や脇、全身まで感度があがり性感帯にかわります。

全身フェザー全身リップが済んだらいよいよ快楽責め
ここまでお預けされた脳と身体はイキ狂います。
痙攣、潮とお漏らしが止まらなくなります。
気持ちよすぎて口からヨダレを垂らすシーンを想像してみて下さい。

イキすぎて失神したことはありますか?
脳と身体がきちんと連動してイキまくると失神して記憶がとびます。

気持ちいい?とかイケ!とか言われてるプレイを続けていたら、よりマイナスになっていきます。

正しい知識と技術を持ち合わせていないと何も満たすことはできません。

SM歴は18年で汚い以外は全て叶えます。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。

まずはやりとりをして判断していただけく形はどうでしょう。
最後まで目を通していただきありがとうございました。
17
2026/03/05 14:31:37 (ak5Ad.jp)
都内で整体師をやっております。

普通の施術(揉み解し、骨盤矯正)からここ数年はオイルマッサージからフェザータッチによる性感マッサージまでやっています。

整体&オイルマッサージ&+αの流れです。
(希望される施術のみでも大丈夫です)

おもに月曜と金曜の日中が空いてます。
18
2026/03/02 22:31:03 (GjLTUSAM)
オイルを使用してマッサージ
タントラマッサージは
心も身体も解放されます。

タントラは最後に結合もして
中に圧をかけ更に感度を高めます

HPもあります。
詳細はHPをご覧下さい

ご希望に合わせてしますので
癒し、刺激が欲しい方はご連絡下さい

ストレス発散・ダイエット・バストアップなどにも
効果はあります

ご希望のエリアやご要望など教えてください 
基本は関東ベースですが
全国での依頼も受けてます

女性専用になります。
単独女性、カップル、夫婦、友達と・・・
お気軽にご相談ください

プロフに足跡残してもらえたら
メッセージ送ります
19
2026/03/02 21:07:03 (BLAtVyue)
オイル性感マッサージでネットリ焦らされ、ドM快感攻めに興味ありせんか?

47歳、細マッチョ体型の色黒ドS男です。

ゆったりねっとりと、全身のオイルリンパマッサージをして、心身ともにスッキリリラックスできる時間をご提供いたします♪

美容や健康、身体のリフレッシュ、性欲処理などにいかがでしょうか??

血行を促進させ、身体の凝りをほぐし、何度も何度も絶頂へお導きいたします♪

また、拘束や目隠し、言葉攻め、スパンキングなど軽めのSMにより興奮をより一層高める事も可能です。

問い合わせしていただければ、詳しい流れをご説明いたします。

連絡お待ちしてます♪

かかお kid23jp
メール kid23jp2000@yahoo.co.jp
20
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 20
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。