ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

エッチなマッサージ私にお任せ下さい RSS icon
※無料で女性にマッサージを施術する男性セラピストたちのアピールの場

1 ... 14 15 16 17 18 19 20
2025/02/25 08:45:04 (WPhgFokv)
都内在住アラ還の単独♂(国家資格保有)です。
166-57小柄で筋肉質です。鼻の下と顎の一部に髭があります。 手入れしているので見苦しくはないと思いますが、気になる方はご相談ください。
病気の検査は定期的にしており、直近の結果は2024年10月の検査結果をご提示できます。
今回対象は単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
施術の流れは以下のとおりです。

まずは肩凝り・腰痛・頸の辛さなどのお悩みがあればそれに対して手技での施術を行います。
そのあと指圧で全身をほぐして行きます。
お仕事や家事などでお疲れの女性に大好評です。
その時も、指が際どいところに触れたり押したりします。
微妙なタッチで秘部を刺激しますのでお楽しみください。
指圧では首から上以外、足のつま先までじっくりとほぐします。
そして、指圧が終わるとオイルを塗ってほぐして行きます。
最初は肩や首、腕、上半身をマッサージしてから、下半身は脚の指先から腿の付け根までくまなくオイルを塗りながら基本的な動きはリンパを流すようにして強く弱く手で刺激していきます。
下半身のマッサージになると、時々、紙ショーツ(Tバック)の脇から、指が侵入したり、脚を拡げさせたりします。
純粋にオイルマッサージで気持ち良いのと、エロな刺激で気持ち良いのというミックスしたような感じになります。
ここでは肝心なところに触れない焦らしを楽しんでいただきます。
うつ伏せのオイルが終わったら仰向けになってもらい、上半身は肩、腕から乳首周辺をマッサージします。
下半身は、鼠径部のリンパ節を中心に、指先、掌を駆使してマッサージします。
そして、継ぎ目なしに性感マッサージに移り、全身を僕の指が這い回るようになります。
脚を大きく広げ、顔を見ながら紙ショーツを引き千切ります。
基本的には性感マッサージで終わりですが、リクエストがあれば挿入がんばります。
でも最近は歳のせいか挿入することに情熱を持てずに挿入せずに終わることも多くなりました(^^;;
欠点はP大ではありません。巨根のご希望には沿えませんm(_ _)m
MAXで14センチくらいです^^;
最近は歳のせいかタチが悪くなっています。場合によっては性感マッサージで終わることもありますがその点も予めご了承のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
タバコは吸いませんが、吸われるのは気になりません。
施術費用は無料ですが場所費用のご負担をお願いしておりますm(__)m
予めご了承のほどお願いいたします。
施術時間は正味3時間必要です。 できるだけ合わせるようにはしますが、1、2時間で、というご要望にはお応えしかねます。
長々と書き、申し訳ございませんが、ご検討宜しくお願いいたします。
191
2025/02/24 18:00:04 (Q.xmROQ6)
初めまして。
都内荒川区、南千住近くに住んでいるけいと申します。
今年42歳の中年男性です。

本格的な整体マッサージを受けてみませんか?
柔道整復師の資格持ちで、柔軟を兼ねた整体、指圧が出来ます。
ストネートネックや肩、腰の凝りなど、気になる所があったら是非マッサージさせてください。

手の体温が高いので、揉みの際は喜ばれることが多々あります。
揉み・指圧の後には、アロマオイル(米ぬかベースでキンモクセイの香りのものを使います)を使ってのオイルマッサージを行います。
自分のマッサージは少し特殊で、
「揉みほぐしで皮膚と筋肉の浅層の張りを、1.5~2時間ほどかけてほぐす」
「その後、オイルマッサージで、もみほぐし&手で押すように、筋肉の中・深層をほぐす」
一般のマッサージ店ではお願いできないデリケートゾーン(鼠径部や臀部の付け根)へのマッサージは、お会いさせていただいたほとんどの方に好評いただいてます。
本職の鍼灸師の方からも、「正直自分よりうまいかも」と褒めていただきました。

もちろん性感マッサージもさせていただきたいです。
オイルを膣内に塗り込むと、ハッカの成分ですーっとすると同時に、奧がじんわり暖かくなって気持ちいいです。

マッサージの時、ウェアとしてコスプレしてもらえたら嬉しいです!
スク水やブルマ、メイドさんが定番ですね。オイルの時は、紙エプロンの用意がないので裸でお願いする事になってしますますが……

都内東寄りから新宿、渋谷、池袋、千葉の船橋や松戸、柏あたりが行動範囲です。
よければ是非ご連絡ください。

料金は、初めての方にはラブホテル代含めて無料でさせていただいてます。
2回目以降のリピーターの方とは、性感以上の事をさせていただける方とは無料、
純粋にマッサージのみの方とは、ホテル代を折半でという感じでさせていただいてます。
カップル・夫婦の方からの応募は、申し訳ありませんがトラブル防止のためお断りさせていただいています。

カカオ
kei2018kakao
です。
もしよければ、是非お話させてください。
192
2025/02/24 16:45:01 (vVfNKRu5)
大阪府に住む55歳の男性です。
美容師からエステ、兼業でマッサージをしていました。
現在は小さなお店の経営者をしています。

痛い強い施術とは異なる優しくソフトなマッサージを経験して頂きたくこちらに登録をさせて頂きました。
個々の女性の方を触診しポイントを踏またマッサージになります。
圧をかける事無く指先だけでも気は流れ動き出します。

女性の方の身体や心に溜まったストレスや気の滞りを少しでも解消させて頂ければと思います。
またホルモンバランスを整える & 女性ホルモン(エストロゲン)を増やすポイント施術。

性的な発散もポイントマッサージにより解消して頂きたく思います。

ご安心して受けて頂けるように努めます。
紳士的、清潔的な対応も心がけております。
よろしくお願い致します。
193
2025/02/23 13:53:29 (hqpviut7)
初めまして。
都内荒川区、南千住近くに住んでいるけいと申します。
今年42歳の中年男性です。

本格的な整体マッサージを受けてみませんか?
柔道整復師の資格持ちで、柔軟を兼ねた整体、指圧が出来ます。
ストネートネックや肩、腰の凝りなど、気になる所があったら是非マッサージさせてください。

手の体温が高いので、揉みの際は喜ばれることが多々あります。
揉み・指圧の後には、アロマオイル(米ぬかベースでキンモクセイの香りのものを使います)を使ってのオイルマッサージを行います。
自分のマッサージは少し特殊で、
「揉みほぐしで皮膚と筋肉の浅層の張りを、1.5~2時間ほどかけてほぐす」
「その後、オイルマッサージで、もみほぐし&手で押すように、筋肉の中・深層をほぐす」
一般のマッサージ店ではお願いできないデリケートゾーン(鼠径部や臀部の付け根)へのマッサージは、お会いさせていただいたほとんどの方に好評いただいてます。
本職の鍼灸師の方からも、「正直自分よりうまいかも」と褒めていただきました。

もちろん性感マッサージもさせていただきたいです。
オイルを膣内に塗り込むと、ハッカの成分ですーっとすると同時に、奧がじんわり暖かくなって気持ちいいです。

マッサージの時、ウェアとしてコスプレしてもらえたら嬉しいです!
スク水やブルマ、メイドさんが定番ですね。オイルの時は、紙エプロンの用意がないので裸でお願いする事になってしますますが……

都内東寄りから新宿、渋谷、池袋、千葉の船橋や松戸、柏あたりが行動範囲です。
よければ是非ご連絡ください。

料金は、初めての方にはラブホテル代含めて無料でさせていただいてます。
2回目以降のリピーターの方とは、性感以上の事をさせていただける方とは無料、
純粋にマッサージのみの方とは、ホテル代を折半でという感じでさせていただいてます。
カップル・夫婦の方からの応募は、申し訳ありませんがトラブル防止のためお断りさせていただいています。

カカオ
kei2018kakao
です。
もしよければ、是非お話させてください。
194
2025/02/23 10:43:53 (XnqeNwmD)
愛知周辺で全身オイルマッサージをカップルさんや単独女性さんにしてます

オイルマッサージや性感マッサージで
優しく気持ちよくしたり
クンニなどゆっくりソフトに気持ちよくするのが好きです

愛知または愛知周辺(静岡、岐阜、三重)で
単独女性さんまたはカップルさん、夫婦さんにオイルマッサージや性感マッサージします。

オイルマッサージ等で気持ちよく快楽を楽しみたい女性や
彼女さん、奥さんとの刺激剤やマンネリ防止のために全身オイルマッサージをしたりしながらご一緒させていただいたり、
寝取られ願望の要望を聞いたりして
お二人に楽しんでもらえるようしてます。
性感マッサージやクンニなどゆっくり優しく気持ちよくするのが好きなので
奥さんの姿を見て興奮したりしてもらえたら幸いです。

愛知周辺在住の方以外もこちらのほうに旅行の時にマッサージ等お声かけください。

ご連絡お待ちしています

しょう、44歳.176-82より
195

はじめまして

投稿者:リュウ ◆0OuRUPYdMc  yamanekohai
削除依頼
2025/02/22 21:55:09 (ldwg6lY5)
こんにちは。大阪府下で医療系の自営をしています。普通のマッサージから徐々に性感に移行する施術に興味あるかた。最初は普通のマッサージでリラックスし徐々に胸、脇腹、鼠径部、うちももをなぞり下着の上からお尻の割れ目、あそこを撫でて治療着の間に手を入れて乳首をつまみ胸を揉みます。さっきまで楽しく会話していたのが急に黙り込み下着をずらして指を入れるともう充分に濡れています。うつむきでお尻を高くあげて下着を下ろして肛門が丸見えでも骨盤がずれてますねなどとあくまでも治療として進めます。あおむけで乳首の愛撫、長時間のクンニで最高の快感を得ていただきます。お返事くだされば詳しく説明いたします。
手枷足枷、口枷で緊縛しデイルド、バイブ、デンマ、クン二での快楽責めもできます。
yamanekohaiあっとau.comです。
カカオは0915nekoです。よろしくお願いいたします。
196
2025/02/22 08:55:38 (VZwYXfwY)
大阪府に住む55歳の男性です。
美容師からエステ、兼業でマッサージをしていました。
現在は小さなお店の経営者をしています。

痛い強い施術とは異なる優しくソフトなマッサージを経験して頂きたくこちらに登録をさせて頂きました。
個々の女性の方を触診しポイントを踏またマッサージになります。
圧をかける事無く指先だけでも気は流れ動き出します。

女性の方の身体や心に溜まったストレスや気の滞りを少しでも解消させて頂ければと思います。
またホルモンバランスを整える & 女性ホルモン(エストロゲン)を増やすポイント施術。

性的な発散もポイントマッサージにより解消して頂きたく思います。

ご安心して受けて頂けるように努めます。
紳士的、清潔的な対応も心がけております。
よろしくお願い致します。
197
2025/02/21 21:52:52 (ESzBK1fj)
本格的な女性向けアロマオイルマッサージの資格を保有しており、シティホテル・ビジネスホテルでの出張マッサージを行っています。

通常のマッサージ(両脚、足裏、臀部、腰、背中、腕、デコルテ)に加えて、バストアップ・ヒップアップマッサージも施術可能です。

都内・神奈川・埼玉・群馬近辺でマッサージを行っていますので、ご興味のある女性の方、お気軽にご連絡ください。

ちなみにルックスは180センチ・85キロ。スポーツ好きで普段はメガネしてます。よろしくお願いします。
198
2025/02/21 20:10:46 (gH7IexY.)
オイルローションをたっぷり身体に塗って、ヌルヌルのオイル性感マッサージに興味ありませんか??

最初は普通のマッサージでリラックスしていただき、徐々に際どいラインに指を添わせながら、性感マッサージをしていきます。

ネットリと、じっくり、、執拗に際どいラインを指が触れることで身体の性感が高まり、次第に身体が興奮しはじめ、中はトロトロになってきます。

身体が敏感になってきたら、指や舌で何度も何度も絶頂に達していただきます。

美容や健康、性欲処理にいかがでしょうか??

こちら、都内45歳、細マッチョ、清潔感高めの男です

メッセージいただければ、マッサージの流れをご説明いたします。

お気軽にメッセージくださいませ~♪

カカオ kid23jp
メール kid23jp2000@yahoo.co.jp
199
2025/02/21 09:38:12 (4M9iMCIv)
大阪在住 54歳 中肉中背 容姿は並
身なりは清潔感を心がけています

とにかく着衣フェチです
セックスは全く求めていません
フェラチオなども求めていません

視姦やソフトな前戯、軽い痴漢的プレイ
パンチラだけでもいいです パンストフェチです
着衣のままでソフトで少しエッチなマッサージなども
フェザータッチと言葉は好きです

女性の方が安心して頂ける様にさせて頂きます
NGな行為は一切しません
趣味趣向の合う女性の方を気長に探しています

タイムラインも載せてます

よろしくお願い致しますm(_ _)m
200
1 ... 14 15 16 17 18 19 20
これ以下の書き込みはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。