2020/10/25 08:12:37
(kdLRT5Hw)
ナンネに限らず、単独男性がお相手を探すのはすごく大変だと思います。
私も単独時代はまるで返信が来ず苦労しましたが、運良く今はパートナーに恵まれ、今では単独さんを「選ぶ」「募集する」立場になっています。
もともと寝取られ性癖があって複数等に興味あったので、少しでも単独さんの性欲を満足させてあげられるかなと思い、ナンネで単独募集を不定期的にしています。
すると、単純に「単独男は相手にされにくい」とも言えない事情が見えて、ずっとモヤモヤしていたので、ここで吐き出します。
賛否両論あると思いますが、あくまで個人的な感想として。
①まともなやり取りのできない人がいる(数としては少ないが)。
→メールの文章を読めば、その人の性格や人格が少なからず分かるものです。
中には、変な日本語を用いたり、頻繁な誤字脱字の相次ぐ人がいたり、
聞かれた質問に対して的外れな答えを返したりする人がいます。
まずは、自身が発する文章をしっかりと見返すことが必要と思います。
②募集内容及びプロフィールを読んでいない人が少なからずいる。
→場所や負担額、日程、こちらのプロフ、希望プレイ等を書いているにも関わらず、尋ねてくる人がいます。
①にも共通することですが信用問題に関わります。
③年齢について
→例えば我々は20代で、同年代単独さんを募集していると明記しているにも関わらず、
30代後半や40代以上の方からメールを頂くことが多々あります。中には自分の父親と同年代かそれより上なことも。
本人方は「同年代」と思われているのかもしれませんが、一般的には同年代とは言わないでしょう。
そしてこういう方々に限って「年齢よりも若く見られます」「心は20代」と判を押したように同じことを言っています!
中には、「29歳」という申告を信じて会ったら、すごく老けていて、念のため身分証明書(運転免許証等)の生年月日欄だけ見せてくださいと云ったら、「39歳です」とゲロった人も。
その場で追い返すわけにもいかず、さっさとイっていただいてお帰りいただきましたが…。
年齢差別をするつもりはありませんが、せめて募集年齢は守っていただきたく思います。偽証はもってのほかです。
④拾い画像について
→「セフレがいます」「元カノがいます」等と言って画像交換を求めてくる方が時折います。
頂いた画像をGoogle画像検索にかけると多数ヒット…。拾い画像で相手を騙そうとするなんてあり得ません。
自己紹介も嘘、画像も嘘、一体あなたの何を信じればいいの?となります。
中には、私の妻の画像を無断で使用して交換している人もいました。
カカオで画像交換していたら、私の妻の画像を送ってきたのでビビりました。
自分の脇の甘さも良くないので、あまり指弾できる立場にありませんが…。
⑤人格異常(逆恨み・ストーカー等)について
→他のカップル様も遭遇したという声を聞きますが、中には明らかに「異常」と言わざるを得ない人がいます。
私の場合、メールのやり取りからして「何か変な人だな」という感があり、すぐにお断りしました。
すると、どこで我々を見つけたのか分かりませんが、ず~っと我々の後ろをついてくる男が。
※利用する駅名、時間等を事前に教えていたので、待機されていたのだと推測
あんまり気味が悪く、お店に入ったり道をウロウロしたりしたのですが、やはりピッタリついてくる。
ホテルに逃げ込むと、男はホテルの入り口でずっと待機していました。
するとメールで「ホテルに着きました」との連絡。お断りしたのに。
その後5時間以上もホテルの玄関前にいて、怖いことこの上ありませんでした。
しかしながら、こういう変な人ばかりではなく、しっかりとした人の方が多いです。