ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/10/02 10:21:01 (utu1X7Ag)
またプレイしたい。よかったら連絡を。千葉県42歳。アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、腰ヘコちん媚び、お漏らしイキ、大量潮吹き、雑魚乳首イキ、アナル開発、2穴責め、唾液飲ませ、イラマ、奉仕、惨め、下品、ゼリー浣腸。
カカオ muipoko
51
2025/10/02 02:27:58 (fezLornM)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

また、女性も交えて虐められたい人がいた時の一緒に女性を責められる女性も募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
52
2025/10/01 21:55:59 (Mkacuh/c)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

服装、下着、髪型など俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらいます。

下着管理もしていきます。
毎日下着報告をしてもらい、使用済み下着を毎週提出してもらいます。
使用済み下着は俺がパンコキ、ブラコキに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
53
削除依頼
2025/10/01 17:22:52 (vMXWkQrf)
メールのやり取りが大好きな調教相手を探しています。

こちらの指示に対してどう思っているのか、どうしたいと思っているのか
メールでのやり取りを苦にしない方との関係を希望しています。
得意なのは言葉責め多めな羞恥プレイ、露出プレイにオナニー管理、クリトリスの肥大化や乳首の肥大化、マンコ拡張などの肉体開発、生活の様々な管理調教
身体の感度を上げる調教も行います

調教は基本パイパンで行ってもらいます、私が調教する牝奴隷にマンコを隠す陰毛は不要ですからね。
もし誰かにパイパンの理由を聞かれたらちゃんと答えてあげるように、牝奴隷として調教されているのでマンコを隠す陰毛を生やすことが許されてない、とね。

理由あってパイパンできない場合は免除します、その代わり違う調教を追加しましょう

お互い時間が合うときにプレイしていきましょう。いくつか指示を与えて後で報告していただいても構いません。
SM歴10年ほどですので色々なプレイに対応可能ですのでじっくりと調教していきます
初心者には軽めのからゆっくりできますのでちょっと興味がある、くらいの人も是非ご連絡ください。
貴女の願望、私に教えてください。今までの性生活に少しの刺激を与えていきましょう。

testisran@gmail.com
54
2025/10/01 15:06:45 (XgsTaFDd)
個人情報を提示して逃げられない環境を作ったり自分のタイプではない人に犯され性処理として使われて堕ちていくことに興奮したり人権がないような生活に興味があったりする変態はいないかな?最初からすべてを晒して堕ちてもいいし、まずは話しをするところから始めても大丈夫ですよ。自分の情報などを晒したところから破滅は始まります。興味がある子はまずは話しからでもいいので連絡してみてね。精神的な破滅も可狽ナす。最初は連絡することさえ二の足を踏むと思っていますので、その辺り配慮してお話しさせて頂きますね。
どう話せばいいか、連絡したらいいかなど迷う方は、スタンプや一文字でも頂ければこちらからお声掛けします。
経験の有無や既婚未婚は問いませんが、当方既婚となりますので、理解ある方を求めます。

奈良在住
39歳
カカオ datonio8

宜しくお願いします。
55
2025/10/01 12:13:50 (s9GRnphN)
大人としての余裕と品を持ちながら、あなたの心の奥底に眠る欲望や羞恥、従順さを、ゆっくりと、確実に引き出していきます。
私の前では、言い訳も飾る必要も無い――ただ本当のあなたでいてほしい。
視線、言葉、仕草ひとつひとつで、あなたの思考と感情を包み込み、支配し、安心の中で解き放っていきます。
焦らず、急がず、あなたの心を深く読み取りながら、羞恥と快感が入り混じる“精神の奥”まで導きたいです。
ただの刺激では終わらない、精神と精神の深い結びつき、絆――そんな関係を築ける方を求めています。
大人同士だからこそ味わえる、濃密で淫靡な精神的支配の世界に、静かに身を委ねてみませんか。
56

新たに探してる

投稿者:カズ ◆VSZN67.cos  igaras
削除依頼
2025/09/30 15:36:11 (Mjwbd9B/)
ピアス、タトゥー、露出、苦痛、拘束、浣腸、剃毛、アナル、異物挿入等の願望のあるマゾ女性探してます。経験や年齢とかは不問です。
57
2025/09/29 23:15:44 (zbWV89kG)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

また、女性も交えて虐められたい人がいた時の一緒に女性を責められる女性も募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
58
2025/09/29 21:32:14 (.DihFwpY)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

服装、下着、髪型など俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらいます。

下着管理もしていきます。
毎日下着報告をしてもらい、使用済み下着を毎週提出してもらいます。
使用済み下着は俺がパンコキ、ブラコキに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
59
2025/09/29 07:21:54 (KzDFkrTO)

ワンナイトや複数も楽しんできたしこれからも楽しみたいけど、
できれば相性いい人と長くお付き合いできる相手が出来ればいいかなって考えている熟女の方、
同じ願望を持っています。
都内在住バツイチ50代後半デカチン。

60
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。