ナンネットID のアカウントをお持ちですか?
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

[!] 強姦・痴漢・窃盗・露出・売春等は犯罪です。 体験談にはフィクションや妄想を投稿してください。 犯罪や違法行為を目的とした呼びかけや情報交換等の投稿、公序良俗に著しく反する投稿、宣伝、商用の利用を禁止します。[!]

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 ... 10
2023/03/30 05:45:23 (xNL8MVLH)
31日昼間から、全頭マスク、後ろ手に手錠で拘束、両手が使えない状態で、頭を後ろから押さえつけられ、思いっきり喉の奥まで咥え込まされる、そんな調教をされてみたい願望のある女性の方からのご連絡お待ちしております。松坂、津、鈴鹿
1
2023/03/30 05:43:37 (TpA3IWWU)
世の中の悩める女性を快楽に導く「セックスセラピー」をしています。

オールラウンダーですので、基本的には、どのような欲求や要望にもカウンセリングしてお応えし、心も身体も癒します。

貴女のM性開花のお手伝いをしたり、ソフトからハードに至るSMプレイにも対応しています。

もちろん、ノーマルも含めて愛のあるセックスやプレイを堪能いただきます。

少しでも興味を抱いていただいた女性からのご連絡をお待ちしております。
2
2023/03/29 23:11:18 (f3rUqp74)
何気なく過ぎていく毎日に、ほんの少しエッチな刺激を求めている、ちょっとMっ気のある女性と知り合いになりたいな。

表向きは、いつもと変わらない貴女なのに、みんなの知らない所では…。

見知らぬ男にメールで支配され。

羞恥で屈辱的な言葉遣いをしながら、自らを「従う女」と蔑み。

メールで与えられた羞恥な課題や日課を恥じらう気持ちや霰もない姿を晒しながら実行している。

そんな、羞恥な秘密を持つ女性になってみないか?

平穏な日常を過ごしている貴女が、見知らぬ男に羞恥で屈辱的な誓いをする事で、いつもとは違う貴女となり。

周りに人が居るのに、綺麗に着飾った服の下では、密かに屈辱的な行為をしたり。

普段より大胆な服や下着を身につけ、チラ見せ等の恥ずかしい行為をしながら、自ら霰もない姿を晒したり。

自慰行為を管理され、自分の意思とは関係なく色々な所で、ひとり淫らな行為をしたり。

そんな、羞恥な行為を指示に従い仕方なく実行しているのに…。

「誰かに見られたり、気付かれたりしたら…」と恥じらい躊躇う自分の意思とは裏腹に、はしたなく身体を火照らせ、淫らな気持ちを昂らせいく貴女がいることを認めてごらん。

そして、「従う女」として、羞恥な行為をしている事に、屈従感や背徳感を覚えながらも…。

人知れず、見知らぬ男のために「いやらしい女」となり可愛がられている事に、倒錯した快楽を感じてしまう女性にゆっくりと変わっていってごらん。
3
2023/03/29 22:37:23 (quPWzl70)
同時に数人の男たちから身体を弄られお姫様のように愛でられ、
輪姦(マワ)されてみたい
そんな貴女の願望や妄想をかなえてみませんか。

全身をたくさんの手とクチで触れ愛撫され、
次々と違うちんちんに犯され
ハメられながら両手にちんちん、おクチもちんちん。
アルバムも参照ください。イメージ湧くと思います。
このような非日常を経験してみませんか。楽しく遊びましょう。
都内で企画して遊んでます。
足あとつけてくれたら詳しくお知らせします。
4
削除依頼
2023/03/29 22:01:36 (kH2XOnVc)
今の日常を壊し操られるままに暮らす中で、様々な屈辱や恥辱・背徳を与えられながら、刺激や快楽を得る手段として、周囲や身内からの好奇や蔑みを受け入れ、イカれた生活を望む夫婦や父母・家族や主婦は、メールかナンメで返信下さい。
5
2023/03/29 21:27:53 (uEF0GZXi)
女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味はあるけど人に言えない恥ずかしい性癖願望あったり、ノーマルなプレーでは満足できなく、日々の生活を悶々としてただマンネリとして過ごしているけどなかなか足を踏み入れる勇気がない等きっかけを作ってあげます。今までパートナーがいて調教受けていたけど、解消されてしまって、寂しい生活送ってる女性等メール下さい。家畜以下の扱い受けることで喜びを得る変態女性さん、肉便器として調教管理開発されながら飼育されていきませんか?ソフトから、ハード、羞恥系、乳首、クリトリス肥大化等、希望によっては排泄管理含めて徹底的に、支配されながら刺激的な生活を送っていきませんか?主への忠誠の証として首輪を身につけるのと、貞操帯、アナルプラグを挿入して、主といるときは当初はつけていくこととさせてもらいます。家畜肉便器として、管理されたい変態女性さんはメールしてきて下さい。カカオでお互いの思考等話ながら詳しくやり取りしていきましょう。
6
2023/03/29 21:24:39 (Y8C9EijX)
少ないと思いますが、催眠に興味を持っている方はいらっしゃいますよね。
でも、まだ催眠なんて怪しい嘘くさいと思っているのではないでしょうか?

女性の方で見たことがある方は少ないと思いますが催眠AVのように体に触れずにいっちゃったり、いきっぱなしの状態がずっと続いたりなんてことにわかに信じられないですよね。
けれど、催眠は本当のことなんですよ。
カカオやスカイプの通話でも軽い催眠ならかけられるのでお会いする前に試していただくこともできます。
これなら会ってみたらインチキだったなんて心配もいらないですよね。

家族・夫婦・カップル・友だち同士で興味のある方も歓迎しますよ。
性感催眠を試してみたい方はご連絡ください。
7
2023/03/29 21:20:02 (qplAaxKP)
SMやマニアックなプレイに興味はあるけど、
恥ずかしくて相手に伝えられない女性の方。
お話してみませんか?

SMと言っても、
女性を奴隷扱いする様な行為は求めていません。
あくまでも女性に快楽におぼれて欲しい、
その姿を見て自分も欲求を満たす、
Sと言ってもサービスのSだと思っています。

酷い苦痛系、汚い系は嫌いです。
女性が苦痛に耐えるのを見るより、
快楽に耐える姿が見たいです。

好む行為は、羞恥責め、拘束しての言葉責め、
軽めの縛り、長時間の快楽責め、
許してくださいと言っても聞かず、
何度も何度も気が遠くなるほど責め続けます。

短時間のプレイでなく、
フリータイムでじっくり責め、
身体を開発していきます。

興味ある女性の方
メールお待ちしてます。
8
2023/03/29 21:05:34 (T4EipPZH)
中出し輪姦お願いします
土下座でザーメン懇願し、子宮内が何人もの精子でタプタプになりたいです。もちろんアヘ顔白目で動画撮られたいです。
9
2023/03/29 20:41:23 (1rVd1cLa)
都内在住の60歳の既婚者です。
一から調教されたいM女性、又奴隷になりたい女性を探しています。
M女性には少しずつと初めていき少しずつ内容を濃くしていきましょう。
又奴隷志願の女性には最終的には奴隷契約書を作って痛い事や汚い事、恥ずかしい事、苦しい事等全てを僕に委ねNOと言えない奴隷になって貰います。まずは詳しく話し出来ればと思いますので是非連絡頂ければと思います。
怖がらずに勇気を出して一歩を踏み出して下さい。
貴女のこれからが変わるはずです。
若年層から同年代の女性までお待ちしてます。
処女の方も一からやっていきましょうね。
又母娘一緒に調教されたい方からの連絡も待っています。
rurisuzme_2-dayo4@yahoo.co.jp
カカオ rurisuzume1
10
1 2 3 4 5 6 ... 10
/