ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/07/19 08:30:36 (iX3P2eAn)
★この先の8月盆休み期間も前提に【13/14/15日の平日も是非】
基本的には土日限定で!都内山手線エリア~ごく近隣エリア限定募集なので、
該当しない方々はそのままスルーしてください!

また土日やこの先の8月の盆夏休みなどに、東京へ遊びに来る旅行カップル様からの
お誘いもお待ちしております♪

当方の30代清楚系の♀М娘を※「レズ寝取り・寝取られ」と言うテーマで可愛がって頂ける、
「タチSお姉様」や「レズ好きなS女性様」あるいは、レズ責め好きな?お姉様が居るカップル様、
または「レズ寝取られ」責めされたい「レズМ女性」が居るカップル様、
レズ好きなご夫婦様からのアクセスをお待ちしております!

◆バイセクシャルな女性で、女性を虐めてみたいタチ女性やS女性様に弄んで頂きたいです!
あるいは「リバーシブル・スイッチャー的」にタチ&ネコを楽しめたらと♪
◆レズプレイ中心の遊びなので、※乱交SWプレイや男女交換SEX挿入はしませんのでご了承あれ!
◆お互いに盛り上がった流れでの※男女交換フェラ&クンニ、交換タッチ&愛撫などは可能です♪
◆また、当方は相互撮影などもOKなので、撮影やSNS好きなカップル様からのお誘いも是非♪

当方は♂50代173-71と♀160-48でごく普通な体型と容姿です。
♀М娘はバイセクシャルな変態女でして、本人の希望では・・・
優しい年上(50代前半まで)の美魔女的?♀お姉様や、タチ責め未経験な年下の♀初心者さん、
バイセクで年下の意地悪なプチSな♀女の子が好きなようです。

自分好みの♀S女性との絡みになると、異常興奮し失神気絶してしまう変態マゾ娘でございます。
ただし★ポチャおデブ&メタボ過ぎ・激ポな体型の方は、ゴメンなさい!

是非週末土日に、女性同士の色々なプチ変態な行為やプレイも一緒に楽しんでみませんか?
→kyo_mana_999(あっとマーク)yahoo.co.jp までお気軽にアクセスを♪

★直メの際は、参考の為に貴殿のナンネIDを添付してくださいね!
1
2025/07/19 02:30:58 (6x8G6lnI)
徹底的に管理される相手を探してるマゾ女いるかな?公務員などおかたい仕事してる真面目な女ほど自分を誤魔化して変態マゾを゙隠している女性いるかな?個人情報全てをこちらで管理します。その上て野外露出や絶対的なご奉仕で身も心も支配されたい女性連絡してごらん。コミュニケーション取りながら信頼関係を築けたら良いと思ってます
2
2025/07/19 01:54:23 (1i89GzFN)
[募集年齢]女性側:19~35歳位迄
※孤独を感じる、興味本位、寂しい、ストレス発散、セックスレス、彼氏や旦那に言えないことしたい、日々の生活に刺激が欲しい等も大歓迎
[募集地域]神奈川~東京
[コメント]
初めまして!
2000~2019年迄AV出演(証明有り)、M女調教師歴:20年目のケンです。
命令、
お仕置き、
尻叩き、
躾け、
目隠しと拘束、
首絞めプレイ
硬さがあるのでイラマチオ、
ローションプレイ、
汚い言葉で罵倒、
セクハラプレイ、
モノ扱い、
身体検査プレイ、
イキ地獄、
フェラのみ調教、
奴隷・ペット扱いが得意なS男です。
※希望プレイはご相談の上

更に、男女問わず声が良いと言われ「言葉責め」が好評ですので、「声フェチ」の女性は特に良いかと思います。

◆身長176センチ、体重69キロ
※独身(結婚歴なし)でトラブル皆無
※タバコ吸いません
※刺青なし

◆バスケを今も真剣にやってるので、バスケ好きな方も連絡下さい!

少しでも興味や相談ありましたら、まずは気楽に連絡してみて下さい。
直ぐに返信します!

MMカップルやMM夫婦、
MM親子、
MM姉妹、
MMな女友達同士もお待ちしてます。

血液型:A
※托卵(種付け)希望者もご連絡下さい

長年に渡り、一度もトラブル無く「秘密厳守を徹底してるプロ」ですので、様々な立場の方(女優・アイドル・グラドル・モデル・お水や風俗など事務所所属、彼氏・旦那さん有り、高身長女性、肉食系女子、黒ギャル、白ギャル、ヤリマン、シングルマザー、メンヘラさん、美魔女さん、秘密を守りたい企業勤務や地位の方、本当はドMなのにSキャラで困ってる方など)も、ご安心下さい。

先ずは連絡を取り合って、信頼関係を築きたいと考えてます。

神奈川県鎌倉市在住ですが、近場はもちろん、都内へも行けますので東京方面の方も大歓迎です。

直接のご連絡お待ちしてます!

カカオ:f35c

メール:blueangels0999-1@yahoo.co.jp

[注意]『様々な設定のなりすまし・冷やかし』は全て通報してます
3
2025/07/19 01:32:18 (u5EgqxVL)
女性を苦痛拷問(研究)するサークルです。

痛いの、痛くされるのが好きな女性がいます
苦痛に興奮するとか、痛いのが濡れるって女性です
それらを理解し、正しく痛くして差し上げるサークルです

オナニーはもっぱら自虐苦痛オナニーばかりとか、彼氏に痛くしてって頼んだけど中途半端だったとか、痛くしてほしいて言ったら引かれたとか、そもそもそんなの言えたことがないとか、生まれながらに不幸な性癖ですよね
歪んだ奴が多いです。ほぼメンヘラです。中には気違いかってレベルもいます。
だから、貴女は、普通です!ww

先ずはカカオのグルチャでの交流です。なのでカカオは使えるようにしといてください。
それで仲良くなって、どんな人がいて、どんなことしてるのかとか話してみて興味が持てたら、見学に来てください、体験に来てください

フリセにはしておりません。
だから、そんなこと言う男性がいたら断ってください。報告ください
男性は服を脱がない、パンツも脱がないとしていますが、女性は服装自由ですww

お茶会、飲み会も対応します
結局は実際に会うところからだと思います。
僕のみる限り、皆普通の人たち。職場で隣にいそうな人たちと、普段はできないお話とかも楽しいかと。
だからどんどんオフ会やりましょう。

女性の募集になります。
どんなだか見学したいって方から、実際拷問を受けたい方、苦痛拷問研究にお付き合いいただける方まで。
苦痛好きで、天然で健康なまんこ、乳房を持った女性なら年齢、容姿は問いません。

興味ある方はIDページからナンネメールください
関西在住又は関西に来れる方限定です。
4
2025/07/19 01:08:12 (biee.rRi)
彼氏や旦那とは身体の相性や性に対する価値観に不満をいだいてる人はいないかな?
彼氏旦那さんを大事にしながら、都合のよい秘密のパートナーがいて定期的に楽しめたらと思っている人といたら気軽に連絡ください。もちろん挿入にこだわりは無いので、長時間クンニなども歓迎です。

お互いの性癖や体験談など色々なお話しながら仲良くなりませんか!

俺は168、72で都内で働く会社員で、見た目は不快ないと思います。性格は穏やかですがエッチのときは攻めるエスタイプです。

年齢は問いません。気軽に連絡ください。純粋に快楽を楽しみましょ。
黄smilehide1124
緑smile1124h
5
2025/07/19 00:01:46 (RUflKiH4)
●牝犬として飼育・躾
首輪、牝犬の名前を付けられ、普段は人間のふりをしていても主の前では牝犬として躾けられたい方
●M性のさらけ出し
メス穴から涎を垂らすほどマゾ性を露わにされたり、頭が真っ白になるまで躾けられたい方
●身も心も主の色に染め上げ
躾、ご褒美とお仕置きを繰り返され、主の喜びが牝犬の悦びになるよう、身体も心も飼い慣らされたい方

▼上下関係の認識
・四つんばいとなって床を歩き、牝犬の名前を呼ばれたら『ワン』と返事をする。
・服装は主の気分で決まる。主は服を着たままだが、牝犬は主から与えられた衣服、下着のみ、全裸のまま首輪を付けられ、躾られる。

▼ご褒美とお仕置き
・言いつけを守った牝犬にはご褒美を与え可愛がる。頭や顎の下を撫で、牝犬の舌を指で軽く引っ張りキスをする。
・聞き分けの悪い牝犬にはスパンキング。乳首を指先でカリカリしては、摘んで引っ張る。
・クリの皮を剥かせたまま直に電マ責めし、潮吹きするように矯正する。

▼牝犬芸の躾け
・乳首を弄ってもらいたいときは、仰向けに寝っ転がり、両手を首の位置まであげて待つ。
・主の肉棒を舐めるときは、ちんちんポーズとなって手を使わずに舐める。
・メス穴にちんぽが欲しいなら、四つんばいとなり、両手で穴がよく見えるように拡げて待つ。

▼性欲・排泄管理
・主の許可なく絶頂させない。目隠し両手拘束のまま、余裕がなくなるまで快楽を無理やり押し付け、絶頂を懇願するまで責めては焦らす。
・絶頂しても責め続ける。止めてほしいと懇願しても、主の気が済むまで責め続ける。
・許可なくトイレをさせない。ペットシーツの上で排泄させるトイレットトレーニングをする。我慢させられた分、勢いよく排泄する牝犬を、主は小馬鹿にして楽しむ。

▼主専用の牝犬として分からせ
・涎まみれの牝犬のメス穴に肉棒を挿入れ、味を覚え込ませるように、ゆっくり突く。
・逃げないよう腰を両手で押さえて激しく突く交尾セックス。
・お尻をたたく、乳首を摘む、クリトリスを擦ることでメス穴の締まりを調節
・子宮口に押し当てたまま、腰を回して深イキまんこ化
・牝犬に覆いかぶさり、耳元で『イけ』と囁きながらメス穴を犯し、情けないイき顔をさらけ出させる。

ここまで読んでいただきありがとうございます。
他にも指舐め、呼吸管理、性器肥大化などありますがこの辺りで。
こちらの趣向や考え方、調教内容を読んで少しでも気になった方、想像して興奮してしまった方はお気軽にご連絡ください。
お互いにしたいこと・NGなこともあるかと思いますので、やりとりを重ねて歩み寄りながら、牝犬として躾けていくことが出来たらと思います。
40歳以上の方や清潔感に気を遣えない方、会う前に雰囲気が分かる写真を交換できない方はNGとさせてください。

▼プロフィール
・会社員 土日休み 都内在住 独身 パートナーなし
・27歳-179-68 調教歴は4年 Dominant気質
・人柄は穏やかで丁寧な話し方。過去お会いした方からは見た目も含めギャップがあると言われます。
・肉棒の長さ/太さ 16/5 お腹いっぱいになる感覚で満たし、味を覚えさせます。
・連絡先:
黄色 i.0913 メール ikuta589@gmail.com
6
2025/07/18 23:52:42 (eqQvscz2)
神奈川在住
40代、既婚ですが子供はいません。

趣向としては
縛りやスパンキングなどの緊縛加虐系
野外露出や青姦等の羞恥系
排泄や服装等の管理系
異物挿入
アナルや嘔吐
飲尿塗糞食糞まで視野に入れた
スカトロ等です。

物や道具の様に女性を扱う事が至福の喜びです。

容姿、年齢は問いません。
(18歳未満の方はご遠慮下さい)。
膨よかぽっちゃりおデブちゃん大歓迎です。
主に対して忠実であるのが条件です。

メールやカカオで会話の後、排泄管理や羞恥・苦痛系の調教を行い、
実際に会って直接調教の流れで考えておりますが、既婚の為、頻繁に会うのは難しいかもしれません。

側に居ても居なくてもいつでも繋がっている関係でいたいと思っています。
まずは、メールやカカオでお話しから始めませんか?
興味が湧いたら連絡して下さい。

カカオ ystk3
メール yasutoki3dai@gmail.com
7
2025/07/18 12:51:40 (GlElTMUL)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
8
2025/07/18 12:50:31 (T9R619bJ)
貴女の乳首やクリトリスなど敏感な場所をたっぷりと舐められたり、
鏡の前でアナルを責められて恥ずかしい姿を見せられたり、
椅子などに緊縛されバイブやローターで何度もイっても虐められて
失神させられてしまうような調教をされたいM女さんいませんか?
年齢・未婚・既婚・容姿は、問いません。秘密厳守でお付き合いさせていただけたらと思います。
基本的にプレイはソフトに、汚いの、身体に傷が付くようなプレイは、NGです。
横浜在住50代、173-70の会社員で、仕事柄、平日昼間など結構時間が自由になる立場にいます。

なお、「既婚」「ぽちゃ」「ちっぱい」「おばさん」などのメールを頂きますが不問です。
年齢・容姿等問わず。熟年歓迎です。
興味があったら、メッセージを送ってくださいね
9
2025/07/18 06:15:25 (c2F7kS84)
興味があるのになかなか踏み出せない女の子へ
はじめての調教や処女調教など、
経験は問いません
女の子の性癖に合わせて調教飼育いたします
かんたんなプロフと性癖を書いてメッセージしてください
リアルな調教と遠隔リモートでの調教なので地域は問いません
どんな風に調教されたいのですか?
メッセージお待ちしております
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。