ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2024/11/30 17:59:59 (a.xR/1BS)
支配され従う事に興奮してしまうマゾ女性を探しています。
調教内容は、周囲に気づかれない程度の露出や外出先でのオナニー指示、寸止め、報告義務などあります。
背徳的、羞恥的な調教で躾けていき、ご主人様に従う事を喜びとさせていきます。
興味があればご連絡ください。
メール: zaza890@m.add.ac
カカオ: tosi50
51
2024/11/30 14:54:17 (ftVAF2cV)
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます

精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
その身体にオスの欲を満たすためのオナホ肉便器であることを分からせ、使っていただく事に至福を感じられるよう開発します
オスに服従した先の深い中イキがご褒美な

ギャップドS紳士
36歳 170/55
16cm 1時間連続突き可
ペット飼育歴9匹

カカオ
vanbasten14
52
削除依頼
2024/11/30 12:38:07 (UNZ3AU7m)
武蔵野付近とか都内で遊べるМ女性はいませんか?
雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。
オナホ にしたり、ムチ打ち、、 土下座、露出、イラマ等。
射精できれば 挿入 にこだわらず。
吉祥寺住み 40代普通体型 S男性で15年の調教歴あり。
独り身のため プレーパートナー から彼女や将来の奴隷妻まで幅広く募集します。
ファザコンの人、 共依存できる人、 尽くすの好きで従順な人等は特に。

まずはメール でお話しましょう。
53
2024/11/30 11:54:46 (NWrDJucL)
調教されたいM男募集してます!
前立腺、会陰部責めや、男の潮吹きに関心がある
細マッチョで、スーツ姿のサラリーマンの方を
たくさん昇天させたいなぁ。

是非とも、メスイキしてみませんか?

とりあえず、
LINEかSkypeからはじめましょう!

スカイプ/LINE ID:maki197890103_2005
※ちなみに、ボイスしか致しませんので、
悪しからず。
54
2024/11/30 10:02:26 (LRZV7gKg)
東京都内で一緒に遊べる、バイセク♀女性(S/M)双方OK!
この先の年末年始に「東京」へ遠方からの帰省や旅行などで遊びに来る方もご検討を♪

またレズ好きなSМ・ММカップルさんの、週末「土日限定」での募集もしております。
★当然ながら♀女性の単独参加なんて、勇気の要る事なのでパートナー♂の同伴も当然OKですよ!

◆レズプレイに興味の有る方優先!※「平日希望」の方はご縁無し!そのままスルーしてください!
◆土日に旅行などで「東京」に遊びに来る、全国からの旅行SМ・ММカップル様からのアクセスも大歓迎!

変態的な「エロティシズム」と、非現実的な「ストーリー性」を楽しみつつ、
疑似的?な「近親相姦SM家族」「母娘のレズ責め」「父娘の痴女責め」「♂♀男女同時快楽責め」など!
様々な設定や色々なシチュエーションを相談しつつ遊んでみたいと思います。

私♂の♀愛娘の姉妹で♀Мペット、あるは♀奴隷マゾ母になりつつ、
♂M男は、♀愛奴の体液や聖水・黄金をご褒美に働く最下層下僕♂オス奴隷として、
変態の極みを追求し、変態的な「近親相姦SM」を楽しんでみませんか!

こちらは、親子ほど年の離れた♂アラフィフと♀アラサーの「主従父娘」です。
二人とも普通体型でかつ一般的な容姿で、普通に居る様な父娘と言う雰囲気です。
♀は160㎝/お椀型美乳/セミロングで清楚系の♀バイセクでSMスイッチャーです。

レズ嗜好のあるММカップル様が前提ですが、未経験でも興味がある方であれば是非!
例えば・・・
♀愛娘の「妹」(ネコ)として優しく可愛がられ快楽に堕ちる?
♀愛娘の「姉」(タチ)として奉仕されながら優しく虐めてみたい?
更には♀愛娘の「母」として実娘のように虐めて可愛がり、
また逆に「変態マゾ母」として実娘に逆責められて、墜ちてみる?

そんな変態官能シネマや、ストーリー性があるAVのような「背徳と恥辱」の世界を、
リアルに実体験し、刺激し合いながら堪能しつつ私たちと遊んでみませんか!?

50代前半までの、バイセク♀女性(ネコ・タチ/S・Mスイッチャーどちらでも)
♂マゾ男は年齢不問ですが、♂デブ男メタボ過ぎ、♀激ポチャ太り過ぎは完全NGです!

「非現実な世界」をリアルに実現し、甘いレズ快楽&羞恥SMのひと時を・・・
また、ストーリー性を含めたドキドキ感を体験&堪能をしてみませんか?。
お互いの身長体重などのプロフ交換や、プレイ詳細についてはメールにて話をしましょう!

◎kyo_mana_999「あっと」yahoo.co.jpまで直接メールでアクセスを!(時間ロス防止)
その際は、貴方の「ナンネID」を添えてください(貴女のプロフ閲覧をしたいため)
◎カカオ・ライン・X・一切しません!!
55
2024/11/30 07:34:34 (WlM3XaP0)
現役でスポーツをされている女性を性奴隷として飼いたいです。

160.85.33 神奈川県住みの会社員です。
私自身はただのスポーツ観戦が好きな人なんですが、
現役でスポーツをされている方を性奴隷として飼いたいです。

バスケ・バレー・陸上・野球あたりだと嬉しいですね。

自主練とかしている姿を見せて貰ったり、
練習後、マッサージしつつ、身体をいじくりまわさせて貰ったりしたいです。

コーチと選手のような関係で、厳しい上下関係で、挨拶や返事、態度を厳しく躾けをしたいです。

興味のある方いませんか??
よかったら連絡ください

メール 273610.yuuki.0301@gmail.com
カカオ yuuki_0301
ディスコード yuuki0301_
56
2024/11/29 22:54:07 (TCZkdhtZ)
【プロフにプレイ画像多数更新中】
コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを
身に着け耽美なプレイをしてみませんか?

11月になり、新規に新しいM女さん、
MMカップルさんを募集します。

皆さん、初めまして。
軽く自己紹介から。都内在住で40代です。

身長は185cm、長身、巨根
( 国産最大 MEGA BIG BOY XL が小さくて痛いです )

女性にレザー ( 本革 ) のコスチュームを着させ、
愛でる事が大好きです。

革製品は、、、
首輪、コルセット、ワンピース、プレイスーツ、
オペラグローブ、ロングブーツ、ニーハイブーツ、
拘束具等、多数所有しており、全て本革製です。
プロフ画像にある物は、その一部です。

今まで20年以上に渡り、25人以上の女性を
M女に開花させてきました。

50回連続クリ逝きや、連続乳首逝き、
連続中逝き・ポルチオ逝きした女性も多数。

旦那さんからの寝取りの依頼からのM女化も
多数、経験してきました。

サルのようにすぐ挿入するのでは無く、
痴態を晒させ、焦らし、
快楽責めで徹底的に理性を崩壊させた上で、
私の極太・長大の肉棒を
SEX中毒、廃人になる位まで、
延々と味わっていただきたいですね。
マゾな旦那さんなら、愛妻を寝取られる
絶望感も堪能出来るでしょう。

アルコール消毒や、イソジン利用、他、
衛生管理には細心の注意を払いつつ、
感染症罹患のリスク低減も考えて、
不特定多数では無く、特定の方との
継続したお付き合いを望んでいます。

幸い、性病歴も皆無です。ご安心下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【注】
このような掲示板には
色々な方がいらっしゃいますよね?
プレイ経験も無く、当然プレイ画像すら無く
妄想投稿している、ただヤリたいだけの
「自称S男」がほとんどですよね?(笑)

「SM」って、皆さん簡単に言いますが、
良く分かって無い、ただ「ヤリたい」だけの
「似非S男」がほとんどだとよく聞きます。
拘束一つでも、誤ると危険を伴うプレイです。
まずはメールでお話しましょう。

こちらには書きこまずに、私のプロフ経由で
直接ナンネットメールを下さい。

最初のメールにて、ご自身、女性のプロフィールを
詳しく教えて下さい。

嗜好の合わない方、会話が成立しない方、
短文メールには返信いたしません。

急いでいません。
気長に素敵な女性を探しています。
よろしくお願いいたします。

革フェチ
57
2024/11/29 22:12:33 (Is2vNSba)
▼首輪に繋がれ、挨拶の仕方や言葉遣い、服装、性欲等を主の手で管理されたい方。普段は人間のフリをしてても、二人っきりになれば激しく躾けられ、雌穴から涎を垂らし、土下座して足舐めしながら調教懇願するまで飼いならされたい雌犬を募集します。

【調教・躾の一部】
・立場の認識 
主は服を着たままだが、マゾメスは主が選んだ下着のみorは全裸で過ごす。『変態マゾ』、『雌豚』、『雑魚まんこ』と呼び人間扱いしない。喉の渇きは主からの口移しで潤す。
・挨拶
床に跪き、土下座しながら調教をお願いさせる。うまく言えなければ喉奥イラマ、スパンキング。言えればご褒美に足の指を舐めさせ、雌犬のスイッチを入れていく。
・羞恥芸
主にお願いしてほしいことがあれば、淫語と下品なポーズでおねだりさせる。主の肉棒が欲しければ、がに股ポーズで発情した犬のように腰をヘコヘコさせながらチン媚させる。
・呼吸管理
首絞めや喉奥イラマ、激しめのキスで呼吸を管理する。
・マーキングプレイ
噛み跡、鞭、スパンキング、主の体液を身体に刷り込まれ、主の所有物であることを分からせる。
・性欲管理
許可なく絶頂は許されない。言葉を話せるうちは余裕があると判断する。拘束したまま、乳首やクリトリスを噛み、主以外には聞かせられないケダモノのような下品な鳴き声を漏らすほど責める。
・排泄管理
2人でいる間はトイレにいかせず、主に見られながら排泄させる。勢いよく排泄する様子を見て嘲笑し、尊厳破壊していく。
・主専用肉オナホ、ちんぽケース扱い
胸や尻を鷲掴みしながら、リードを引っ張り呼吸管理しながらバックでガン突き。奥まで突け、膣内が満たされるほどの、長く太いちんぽでオナホ堕ちさせる。

上記を読んで少しでも発情した雌犬は、自身のプロフィールと併せてお気軽にご挨拶にお越しください。
条件として
・都内で会える
・18歳以上
・顔写真を交換できる
・清潔感がある
関係を築いていく中で少しずつ、主だからこそ勇気を出して調教を受けられるような関係性が出来ればと思います。
NGがあればおっしゃってください。まずはお話からよろしくお願いします。

【プロフィール】
・会社員 独身 26歳/178cm/70kg 土日祝休み
・1人暮らし 黒髪短髪 奥二重
・調教歴4年のドミナント気質。気に入ったマゾ雌に対してあらゆることを管理し、身も心も支配することを好む。
・ゴムのサイズはXL。メス穴は必ず主の肉棒で上書きする。

カカオ h14649
メール hi4869sm-1@yahoo.co.jp
58
2024/11/29 08:37:23 (qKYG.OMK)
【リアル】経験問わず、変態嗜好・願望の女性。
アナル開発、2穴責め、浣腸責め、排泄鑑賞、強制潮吹き、連続イキ。
ゼリー飲料での浣腸と見られながらの疑似排泄、洗面器を持って口や体でおしっこ受け、洗面器に溜まったおしっこを浣腸器でアナル注入、べろちゅーしながら2穴責め。
スパンキング、異物挿入や産卵プレイなども。
ぐちょぐちょの変態プレイ、便器調教でおかしくなりませんか?羞恥・恥辱マゾさん、アブノーマルなプレイで狂いたいメス豚さん、お話だけでもお気軽にどうぞ。
ひとつでも気になればお話から。

カカオ muipoko
59
2024/11/29 02:39:35 (QU2.fg6w)
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます

精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
その身体にオスの欲を満たすためのオナホ肉便器であることを分からせ、使っていただく事に至福を感じられるよう開発します
オスに服従した先の深い中イキがご褒美な

ギャップドS紳士
36歳 170/55
16cm 1時間連続突き可
ペット飼育歴9匹

カカオ
vanbasten14
60
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿