ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 ... 10
2025/01/20 17:40:32 (.qk33quy)
こらえ性のないクリトリス、だらしないクリトリス、下品なだめマンコ、調教、管理いたします。

◇サイズチェック
包皮の剥け度やサイズを調べます。剥け不足は包皮をフックで捲り上げ剥き癖矯正治療。限界剥きでずる剥けクリを目指します。
◇クリ豆洗浄
綿棒で包皮の隙間汚れをこそげ落とします。しつこい汚れはねっとりクリームを丁寧に塗り込み強力歯ブラシ洗浄。
◇クリ豆マッサージ
クリ豆の芯を探るような執拗な揉み、豆捻り、豆潰しで懲りをほぐします。硬くなったらキツーいデコピン連発でほぐします。
◇感度アップ
化粧ブラシで弱刺激。爪楊枝、振動器具で強刺激。変化をつけた刺激で感度アップを図ります。
◇クリ豆強化運動
ピンセットで引きずり出し、念入ポンプ吸引で伸び出たところを厳しく定規で百叩き、その後根元を糸で捉え、くびれ付くまでキューっと絞ります。
◇検査、記録
脚、ビラ開いてテープ固定、身動きできない体勢で剥き留めクリを延々寸止め、連続逝き。限界回数や時間、クリの変化を記録します。

※施術中の注意
・敏感だからといってクリをかばう行為は許されません。
・勝手に逝く事、潮噴きはご遠慮ください。これらの行為には許可が必要です。
・基本スタイル:ビラ留め、落書き、太めアナルプラグ必須。

※当面テレ調教(メール or kakao)になります。参考クリ動画あります。
・下品な行為、報告できる方
・何度も逝ける方、回復が速い方
・ある程度本人情報晒せる方(いたずらが多いので、、、)
・中の点検(処〇膜、逝きたてマ〇コ、開度)、クロッチ点検、野外逝きノルマ等あります。
・参考クリ動画希望の場合はその旨連絡してください。女性限定。

変態クリちんぽの管理に興味ある方、雑魚クリ/雑魚マ〇コ自覚のある方、連絡お待ちしてます。
内容に関する質問、相談なども受け付けてます。
必ず勃起時のクリサイズ、ビラの色、乳輪の色明記でお願いいたします。
黒ビラOK、不細工不可/汚マ〇コ可。学生さん大歓迎。
1
削除依頼
2025/01/20 10:48:04 (Kp/.qaxU)
武蔵野付近とか都内で遊べるМ女性はいませんか?
雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。
オナホ にしたり、 ムチ打ち、、 土下座、露出、イラマ等。
射精できれば 挿入 にこだわらず。
吉祥寺住み 40代普通体型 S男性で15年の調教歴あり。
独り身のため プレーパートナー から彼女や将来の奴隷妻まで幅広く募集します。
ファザコンの人、 共依存できる人、 尽くすの好きで従順な人等は特に。

まずはメール でお話しましょう。
2
2025/01/19 22:19:07 (s/uyOnZj)
▼首輪に繋がれ、挨拶の仕方や言葉遣い、服装、性欲等を主の手で管理されたい方。普段は人間のフリをしてても、二人っきりになれば激しく躾けられ、雌穴から涎を垂らしながら、主の顔色をうかがい、自ら調教懇願するまで飼いならされたい雌犬を募集します。

【調教・躾の一部】
・立場の認識 
主は服を着たままだが、マゾメスは主が選んだ下着のみorは全裸で過ごす。『変態マゾ』、『雌豚』、『雑魚まんこ』と呼び人間扱いしない。喉の渇きは主からの口移しで潤す。
・挨拶
床に跪き、土下座しながら調教をお願いさせる。うまく言えなければ喉奥イラマ、スパンキング。言えればご褒美に足の指を舐めさせ、雌犬のスイッチを入れていく。
・羞恥芸
主にお願いしてほしいことがあれば、淫語と下品なポーズでおねだりさせる。主の肉棒が欲しければ、雌穴がよく見えるように両手で拡げながら懇願する。
・拘束プレイ
目隠し、手足を拘束したまま愛撫や玩具責め。マゾ雌の本性をさらけ出させるまで、無理やり快楽を押し付けつける。喘ぎ声でうるさい雌犬は、肉棒をしゃぶらせ静かにさせる。
・呼吸管理
首絞めや喉奥イラマ、激しめのキスで呼吸を管理する。
・マーキングプレイ
噛み跡、鞭、スパンキング、主の体液を身体に刷り込まれ、主の所有物であることを分からせる。
・性欲管理
許可なく絶頂は許されない。言葉を話せるうちは余裕があると判断する。拘束したまま、乳首やクリトリスを噛み、主以外には聞かせられないケダモノのような下品な鳴き声を漏らすほど責める。
・排泄管理
2人でいる間はトイレにいかせず、主に見られながら排泄させる。勢いよく排泄する様子を見て嘲笑し、尊厳破壊していく。
・主専用肉オナホ、ちんぽケース扱い
胸や尻を鷲掴みしながら、リードを引っ張り呼吸管理しながらバックでガン突き。奥まで突け、膣内が満たされるほどの、長く太いちんぽでオナホ堕ちさせる。

上記を読んで少しでも発情した雌犬は、自身のプロフィールと併せてお気軽にご挨拶にお越しください。
条件として
・都内で会える
・18歳以上
・顔写真を交換できる
・清潔感がある
関係を築いていく中で少しずつ、主だからこそ勇気を出して調教を受けられるような関係性が出来ればと思います。
NGがあればおっしゃってください。まずはお話からよろしくお願いします。

【プロフィール】
・会社員 独身 26歳/178cm/70kg 土日祝休み
・調教歴4年のドミナント気質。気に入ったマゾ雌に対してあらゆることを管理し、身も心も支配することを好む。
・ゴムのサイズはXL。メス穴は必ず主の肉棒で上書きする。

カカオ h14649
メール hi4869sm-1@yahoo.co.jp
3
2025/01/19 21:07:25 (CTW9wyDZ)
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた木村といいます。

私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。初代から八代目まで、1年から最長12年半のお付き合いになります。

その後会社を売却し、いまは作家として、リフォームしたそのタワマンの部屋で一人暮らししております。
ある事情で別れた八代目で引退を決めたのですが、なかなか忘れるのは難しく、
八代目に匹敵するような「性秘書」を見つけられるならと、募集を再開。(笑

「秘書」はなにをするか?
あなたの想像通りです。(笑
「秘書」になりきったストーリープレーです。
「秘書」なので、いろいろな業務があります。
その設定に従ってプレーすることになります。
映画のワンシーンのよう。

そして、最初は以下のような「セクハラ面接」を行っていました。

例えば、
このタワマンの大窓で、村上龍の小説を映画化した『トパーズ』のように

https://eiga.com/movie/38192/video/

大窓のウィンドウカウンターに立ち、
両手を大きく広げウィンドウに手をつけ、ケツを突き出す。
厭らしく腰を振る。
振り方が厭らしくないならやり直しをさせます。
最初は口頭で、できなければ、尻にスパンキングします。
赤くなるかもしれません。
次は、腰を振りながらショーツを下げさせる。
その下げ方が指示通りでなければ、やり直しです。
そして、できなければ、またスパンキングです。
体から汗が、オマンコから汁が垂れ流れるまで、繰り返します。
(そして、厭らしくできたなら)
そのご褒美として、木村のペニスを舌で刺激することが許される。
喉の奥までペニスを飲み込むことが許されるのです。
そして、固く固くさせることができた、そのご褒美として、
挿入が許されるのです。
舌を口に深く入れ込み、ディーブキスが許されるのです。

例えば、
3代目のときは、実際の電車での痴漢行為が「性秘書面接」でした(本人が痴漢願望の性癖があったので)。
場所:
定番「埼京線」(今は厳しいかもしれません)。
指示した服装:
「長めのコートと柔らかい生地の長いスカート(手が隠れやすい)+ノーブラ・ノーパン+ガーターベルト」
内容:
・後ろを振り返らないこと(つけていくので)
※目印はバックに縛った黄色いハンカチ
・後ろ向きのまま
・コートやスカートで隠しながら局部を刺激
4
2025/01/19 19:31:05 (mEXjU1Bn)
Gmailで本格的な管理調教を行います。

精神的にも肉体的にも厳しい管理の中で、あなたが抑え込んでいる淫らな本性を解放しませんか?
「誰にも見せられない本当の自分」に向き合い、受け入れることで、新たな快感を見つけられるはずです。

既婚・未婚、経験の有無は問いません。
普段は真面目でしっかりした30代・40代の女性、ぜひ挑戦してみてください。
5
2025/01/19 18:34:15 (nd/YTmz2)
エロ爺さんです 〇0o(^。^)y-~~
SM道具一式もって、貴女を苛めに参ります。
レズビアンの立さんのネコさん苛めも御手伝い致します。
プロフ確認して、良ければメールしてください。

活動時間は、10:00~16:00の間です。
標語犬の近場希望です。甲部北・甲部西・赤師・香子革・
美輝・服先・火祭・火灯・参蛇・御乃・弐詩腋・田果・
笹耶麻・単葉と要相談で甲部~王酒北部へも参ります。
SM道具一式積んで車で迎えに参ります。
6
2025/01/19 10:46:04 (6Hw0/7Cw)
長年ご主人様やS男性達に精液便器に使われてたけどブカマン グロマンになり新しいメス豚に乗り換えられ捨てられちゃって普通の男性とも付き合えず独り寂しくマンズリして過ごしてるメス豚さんいませんか? 寝取られマゾの舐め犬奴隷の奥さんになって中古の便器マンコ アナルを美味しそうに舐められて暮らしませんか? 年齢容姿気にしてませんしS男性と浮気も公認です 帰宅したら報告 お掃除クンニは必須ですけど(笑) また遊びのM女と本気になり飼ってる豚嫁 熟妻を処分したいご主人様、遊びのM女が孕んでしまい困ってるご主人様ももし良かったら私に下さい。千葉県の田舎に移住して普段はラブラブに夜は変態マゾ夫婦として暮らしたいです。
7
2025/01/19 10:00:14 (V7m0HE3r)
カカで調教されたい女性募集です。
主に乳首、クリ肥大。オナ管理、オナ指示。アナルはレベルに合わせて徐々に開発。
いつも一人でオナニーして寂しさ、虚しさを感じている女性。特定の人に身体を委ねてこっそり調教されてみませんか?
調教になるので、過程を把握する為、局部の写メ動画は撮れる時に撮ってもらいます。勿論顔無し高「ません。
こちらは既婚なので、ガツガツは致しません。
課題を出し、出来る時に報告になりますかね。
住み、年齢、既婚一切不問です。気になったらまずは気楽に返事してみて下さい。
カカ toshi.tttまで。
8
2025/01/18 23:24:59 (OrsgZSQk)
ハード調教やリアル奴隷には興味有りますか?私は、埼玉・さいたま市南部在住の56歳です。調教歴は、36年のハード寄りのSになります。現在、心と身体の居場所を求めている近隣のM女・奴隷を探しています!経験等は不当です。主な調教内容は、その方の経験等に合わせ…縛り・バイブ・言葉責め・報告・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・家畜化・人体改造・便器化・針・24時間管理・人格破壊、奴隷*を交わし、完全奴隷化などを!連絡お待ちしています
9
2025/01/18 22:15:37 (vJAslTnF)
▼首輪に繋がれ、挨拶の仕方や言葉遣い、服装、性欲等を主の手で管理されたい方。普段は人間のフリをしてても、二人っきりになれば激しく躾けられ、雌穴から涎を垂らしながら、主の顔色をうかがい、自ら調教懇願するまで飼いならされたい雌犬を募集します。

【調教・躾の一部】
・立場の認識 
主は服を着たままだが、マゾメスは主が選んだ下着のみorは全裸で過ごす。『変態マゾ』、『雌豚』、『雑魚まんこ』と呼び人間扱いしない。喉の渇きは主からの口移しで潤す。
・挨拶
床に跪き、土下座しながら調教をお願いさせる。うまく言えなければ喉奥イラマ、スパンキング。言えればご褒美に足の指を舐めさせ、雌犬のスイッチを入れていく。
・羞恥芸
主にお願いしてほしいことがあれば、淫語と下品なポーズでおねだりさせる。主の肉棒が欲しければ、雌穴がよく見えるように両手で拡げながら懇願する。
・拘束プレイ
目隠し、手足を拘束したまま愛撫や玩具責め。マゾ雌の本性をさらけ出させるまで、無理やり快楽を押し付けつける。喘ぎ声でうるさい雌犬は、肉棒をしゃぶらせ静かにさせる。
・呼吸管理
首絞めや喉奥イラマ、激しめのキスで呼吸を管理する。
・マーキングプレイ
噛み跡、鞭、スパンキング、主の体液を身体に刷り込まれ、主の所有物であることを分からせる。
・性欲管理
許可なく絶頂は許されない。言葉を話せるうちは余裕があると判断する。拘束したまま、乳首やクリトリスを噛み、主以外には聞かせられないケダモノのような下品な鳴き声を漏らすほど責める。
・排泄管理
2人でいる間はトイレにいかせず、主に見られながら排泄させる。勢いよく排泄する様子を見て嘲笑し、尊厳破壊していく。
・主専用肉オナホ、ちんぽケース扱い
胸や尻を鷲掴みしながら、リードを引っ張り呼吸管理しながらバックでガン突き。奥まで突け、膣内が満たされるほどの、長く太いちんぽでオナホ堕ちさせる。

上記を読んで少しでも発情した雌犬は、自身のプロフィールと併せてお気軽にご挨拶にお越しください。
条件として
・都内で会える
・18歳以上
・顔写真を交換できる
・清潔感がある
関係を築いていく中で少しずつ、主だからこそ勇気を出して調教を受けられるような関係性が出来ればと思います。
NGがあればおっしゃってください。まずはお話からよろしくお願いします。

【プロフィール】
・会社員 独身 26歳/178cm/70kg 土日祝休み
・調教歴4年のドミナント気質。気に入ったマゾ雌に対してあらゆることを管理し、身も心も支配することを好む。
・ゴムのサイズはXL。メス穴は必ず主の肉棒で上書きする。

カカオ h14649
メール hi4869sm-1@yahoo.co.jp
10
1 2 3 4 5 6 7 ... 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。