ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/09/27 22:14:47 (ssm.H1eM)
はじめまして、がっつりSMとかそういうのではなくて普段は普通にお付き合いをしてプレイの時は別の顔を持つ…
みたいな感じがいいなぁと思っています。
SMというか、アブノーマル?なプレイがいいですね(^_^)
168/70で普通の感じです、お会いしたらみなさん、やさしい感じの男の人だと言ってくれるのでこわくはないと思いますので安心して欲しいです。
基本的に甘えんぼさん好きなのでそういうかただとうれしいです。
純粋にSMパートナーというのでもありなんですが、ただプレイだけの関係でもありなんですができれば将来も考えてのお付き合いだとうれしいです…
ですから既婚者さんは申し訳ないんですがご遠慮ください、トラブルとかもですが無責任な関係というのは…。
SMと一言でいってもプレイの内容は多岐に渡りますからまずはあなたの願望とかをお聞かせください、自分はけっこう広く浅くな感じなのでいろいろ対応できますしディープに深掘りも大丈夫ですので(笑)
ただ、極端な苦痛や暴力は苦手ですのでご理解下さい。
連絡先は

ラインnkbat12642
メアドnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
DMにてお願いします。
ご連絡お待ちしてます(^_^)
71
2025/09/27 10:19:27 (EdoMrAAN)
ともだち、カレシさん、旦那さんには絶対に話せない。
そしてこのままじゃ満たされない。
なかなか相性のいいパートナーが見つからない。

秘密厳守で安全安心に満たし合えるSMパートナーとして長期で関係を築きませんか?

会う前のやりとりから感度開発を始めます。
お会いしたときには透明の本気汁が止まらない状態に仕上げます。

セクシーランジェ、コスプレに着替えて
お好みで全頭マスク。

首輪をして
舌には口枷か洗濯バサミ
乳首にはクリップか洗濯バサミ
ビラビラにも洗濯バサミ
お好みで落書き。

室内さんぽに足置き、足舐め、踏み、餌皿、ちん媚び芸、ガニ股Wピース。

お好みで拘束して鞭、パドルの加虐。

壁拘束かベッド拘束、椅子拘束をして外ポルからのアプローチで全身を性感帯にして連続イキが止まらなくなる快楽責め。
焦らしに焦らして寸止めを繰り返してから失神痙攣するまでオモチャ責め。

ここまですると挿入するだけでイキが止まらなくなります。
18cmでずっと硬い男根でGスポにもポルチオにもグリグリあてます。
挿入1時間を複数回する絶倫です。

果てたあとも常にご奉仕をさせます。

好みのマゾに仕上がったら
他のマゾメスと同時調教の場を設けます。
レズ、舐め合い、双頭ディルド。

月一のリアル調教に毎日の管理調教。
通勤時のオナ指示、会社トイレでのオナ指示。

この文面を読んで弄り始めた変態マゾはわたしの元にきなさい。

SM歴は18年で汚い以外は全て叶えます。
平日昼間、土日でもお時間作れます。
費用や道具類は全てお任せ下さい。
場所も合わせます。

30代です。
175cm63kgで中肉中背です。
オシャレにスーツを着こなすビジネスマンをイメージしてください。
喫煙しません。
ありがたいことに肌や手が綺麗で色気があるようにうつるみたいです。
色々な芸能人に似てると言われます。
写真おみせできます。
都内住みですが仕事の関係で関東全域、仙台、東北、名古屋、東海、大阪、京都、関西でお会いできます。

機会損失にならないよう
やりとりの機会をお願いします。
72
2025/09/27 00:23:21 (NFK2QL8V)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

また、女性も交えて虐められたい人がいた時の一緒に女性を責められる女性も募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
73
2025/09/26 23:35:37 (/F09qi3H)
はじめまして、身長168の70キロの普通な感じですね(^_^;)
タイプ的には優しいお父さんみたいな感じで友達からは先生とか似合うとかいわれます、昔はジブリアニメに出てくるメガネのおとうさんみたいとかいわれました(笑)
あんな感じだったのを想像してもらえたら…ちょっとほめすぎ?ようするに人畜無害な感じなんだと思います。
あまえんぼ好きな甘々ご主人さまですがいろいろと経験は積んできましたので安心はしてもらえると思います。
プレイは羞恥快楽系が好きでイってもイっても責め続けられるイキ地獄なんかどうですか?
性的な体験が初めてのかたでも処女のお相手は10人ほどありますので、それなりに慣れてると思いますからこわがらないでくださいね(^_^)
まずはいろいろお話しから始めて安心してもらえたらうれしいので、良かったらお返事お待ちしています。
プレイだけでなくもし可能なら将来を考えてのお付き合いができるならうれしいです、もちろん興味だけという関係もありですよね(*^^*)
こちらに出向かなくても仕事柄あちこち飛び回ってましたので大抵のとこへはおうかがいします、ご相談くださいm(__)m

ラインはnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタがbat12642
DMでお願いします
74
2025/09/26 21:36:26 (frEltvsN)
熟女お好きな方へ 10月1日宮古島でお酒の席で仲良くなり寝取りオナホにしない

熟女お好きな方へ
若い頃はチヤホヤされる美人でした!
10年以上は主従関係があり、女体を商品とされられて生きてきて女です!

10月1日ですが、宮古島でお酒の席で仲良くなり寝取られ計画をしています。
ソフトでいいのでSM志向なら尚よしです。

きっかけ作りとしてシナリオが出来てますので打ち合わせは必要になります!
お酒が好きで飲める人に限ります。

京都在住ですが、
宮古島で旅の恥はかき捨てで寝取りさえすれば
将来的には貸し出しや住み込みも可能です。
本来の目的は第二の主人を探しています。

気持ちよく酔いさえすれば、酒乱になり男をからかいながら、、、男を欲しがり痴態を晒します。
平素のプライド高い女から別人みたいに豹変します。

興味ある紳士の方がいたらご連絡お待ちしてます。

本気で募集していますので中途半端な面倒くさがり屋さんはお断りします。

itshopcom
75
2025/09/26 20:49:06 (CeqQMFe0)
ライトな調教に付き合ってくれる女性いませんか
年齢や経験問いません

selw@svk.jp
76
2025/09/25 20:18:14 (oOuimvNJ)
【全国募集】
奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
「フェラして」「騎乗位して」など命令するので、俺がイクまでひたすらご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、オナニー指示、愛液採取、目隠し、拘束、クンニ、電マ責め、固定バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

服装、下着、髪型など俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で過ごしてもらいます。

下着管理もしていきます。
毎日下着報告をしてもらい、使用済み下着を毎週提出してもらいます。
使用済み下着は俺がパンコキ、ブラコキに使います。

性処理以外にも、料理、マッサージ、メンタルケア(ハグ等)など身の回りのお世話もしてもらいます。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
77
2025/09/25 15:53:31 (Em4xxLAI)
西東京在住のアラ還男性です 

言いなりにさせられ、性玩具として利用されたい 
縛られ屈辱や苛虐の中で鳴かされたい 
支配・陵辱、家畜・躾け等の言葉に感応してしまう 
そんな女性を愛玩したいと思います 

非日常の世界で貴女を開放しませんか?
一過性ではなく長期的に所有できる方を希望します 
よろしければ連絡ください

mstg60befp@gmail.com 
78
2025/09/25 01:06:44 (rSSLShYZ)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

また、女性も交えて虐められたい人がいた時の一緒に女性を責められる女性も募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

現在最高記録、1日1人で127挿入、チャレンジャーも求む!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
79
2025/09/24 23:05:40 (3HLyM3ru)
ブサイクの性奴隷になりませんか?
自分はチビ・デブ・メガネのブサイクです。
そんな男の性奴隷になり、奉仕し、尽くし、人生の時間を使いませんか?

学生のころからSMサイト等に入り浸り、
女は男に尽くすべきだという考えになりました。

家事等は全部女性に任せて、自分は堕落した生活を送り、
ムラムラしたら呼び出して奉仕させ、イライラしたら理不尽にお仕置きをしたりして、
スッキリしたいです。

亭主関白・男尊女卑、そういう関係が好きな方大歓迎です。

一緒にいると釣り合わないような女性だといいですね、

興味ある方は連絡ください

メール
273610.yuuki.0301@gmail.com

ディスコード
yuuki0301_
80
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。