ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

調教友達 掲示板 RSS icon
※[マルチポスト]禁止

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
2025/06/09 11:46:32 (1aBltYEb)
茨城県南で調教されたいM女性さんを募集します。
野外、露出、玩具、軽い縛りや拘束など羞恥系がメインですが経験を考慮して調教していきます。
未経験可ですので興味あったらお話だけでも

メールください
81
2025/06/08 23:32:55 (0GaZm9Li)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

また、女性も交えて虐められたい人がいた時の一緒に女性を責められる女性も募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
82
2025/06/08 21:56:39 (/mPnVMcb)
何気なく過ぎていく毎日に、ほんの少しエッチな刺激を求めている、ちょっとMっ気のある女性と知り合いになりたいな。

表向きは、いつもと変わらない貴女なのに、みんなの知らない所では…。

見知らぬ男に与えられた羞恥な課題や日課を「誰かに見られたり、気付かれたりしたら…」と恥じらい躊躇いながらも実行している。

そんな、隠れエッチな女性になってみない?

平穏な日々を送っている貴女が、見知らぬ男に羞恥で屈辱的な誓いをし、自らを「従う女」と卑下する事で、いつもと違う貴女となり。

周りに人が居るのに、綺麗に着飾った服の下では、密かに屈辱的な行為をしたり。

普段より大胆な服や下着を身につけ、チラ見せ等の恥ずかしい行為をしながら、自ら霰もない姿を晒したり。

自慰行為を管理され、自分の意思とは関係なく色々な所で、ひとり淫らな行為をしたり。

そんな、非日常的な行為を恥ずかしさに耐え仕方なく実行しているのに…。

意地悪な言葉で、まるで自らが望んで実行しているような理不尽な辱しめを受け。

周囲の視線を意識しながら、密かに羞恥な行為をしたり。

羞恥で卑猥な言葉を言わされながら、自ら霰もない晒す事に、淫らな気持ちを募らせ、はしたなく身体を反応させている認めさせられ。

次第に、見知らぬ男にメールで支配され。

周囲から真面目な女性と思われている自分が「いやらしい女」と弄ばれながら、羞恥な行為をしている事に、倒錯した快楽を感じてしまう女性にゆっくりと変わっていってごらん。
83
2025/06/08 19:31:18 (ZImA.qEg)
全国から奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
命令したらマグロ状態になるので、俺がイクまでご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、目隠し、拘束、クンニ、固定電マ、バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

服装、下着、髪型など俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で首輪をつけて過ごしてもらいます。

下着管理もしていきます。
毎日下着報告をしてもらいます。
使用済み下着は俺がオナニー(パンコキ、ブラコキ)に使うので毎週提出してもらいます。

オナニー指示や課題も出したりするので、写真や動画で報告してもらいます。

性処理の他に、料理などの家事、洗体、マッサージ、メンタルケア(ハグ)など身の回りのお世話もしてもらいます。

年齢が近くて相性が良ければ、彼女兼奉仕奴隷としてお付き合いできたらなと思っています。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3,4日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
84
2025/06/08 12:22:45 (MtOTXZhE)
★まず土日のみ!都内山手線エリア~ごく近隣エリア限定募集なので、
該当しない方々はそのまま完全スルーしてください!

当方の30代清楚系の♀М娘を※「レズ寝取り・寝取られ」と言うテーマで可愛がって頂ける、
「タチSお姉様」や「レズ好きなS女性様」あるいは、レズ責め好きな?お姉様が居るカップル様、
または「レズ寝取られ」責めされたい「レズМ女性」が居るカップル様、
レズ好きなご夫婦様からのアクセスをお待ちしております!

◆バイセクシャルな女性で、女性を虐めてみたいタチ女性やS女性様に弄んで頂きたいです!
あるいは「リバーシブル・スイッチャー的」にタチ&ネコを楽しめたらと♪
◆レズプレイ中心の遊びなので、※乱交SWプレイや男女交換SEX挿入はしませんのでご了承あれ!
◆お互いに盛り上がった流れでの※男女交換フェラ&クンニ、交換タッチ&愛撫などは可能です♪
◆また、当方は相互撮影などもOKなので、撮影やSNS好きなカップル様からのお誘いも是非♪

当方は♂50代173-71と♀160-48でごく普通な体型と容姿です。
♀М娘はバイセクシャルな変態女でして、本人の希望では・・・
優しい年上(50代前半まで)の美魔女的?♀お姉様や、タチ責め未経験な年下の♀初心者さん、
バイセクで年下の意地悪なプチSな♀女の子が好きなようです。

自分好みの♀S女性との絡みになると、異常興奮し失神気絶してしまう変態マゾ娘でございます。
ただし★ポチャおデブ&メタボ過ぎ・激ポな体型の方は、ゴメンなさい!

是非週末土日に、女性同士の色々なプチ変態な行為やプレイも一緒に楽しんでみませんか?
→kyo_mana_999(あっとマーク)yahoo.co.jp までお気軽にアクセスを♪

★直メの際は、参考の為に貴殿のナンネIDを添付してくださいね!
85
2025/06/08 08:02:44 (pFT/WhYR)
指示・指令に従い実行し操られる形で、常識や良識・公序良俗を無視して、狂った刺激や快楽の為に、屈辱や背徳・好奇や蔑みも受け入れ、日常を過ごせる夫婦や両親・家族は、メールかナンメで返信下さい。
86
2025/06/08 06:15:02 (UcwGBMob)

暗闇で愛をささやく甘々セックスもいいですが、
明るいところで股を大きく開き快楽を与え合う雄と雌の交尾はもっと好きです。
クンニ好きですがバイブや電マなどで楽しむのもいいですし、
ネカフェやポルノ映画館などでスリルを楽しむのもよしご希望ならアナルもいいですね。
日常を離れて誰にも内緒で交尾楽しみませんか?もちろん貴女が望む範囲のプレーで。

僕は171cm 62kg 56歳 巨根 バツイチ 都内で独り暮らしのおっさんです、秘密厳守します。
個人が特定できない範囲でいいので自己紹介のメール楽しみにお待ちいたしております。

87
2025/06/07 23:57:34 (eCl1ZEch)
新宿で変態バーをやっている者です。

公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

また、女性も交えて虐められたい人がいた時の一緒に女性を責められる女性も募集します。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
88
2025/06/07 23:37:54 (PJgoarCg)
かなり久しぶりにぼしゅー!

ペットいなくなったから久しぶりにペット募集☆

30歳くらいまでで太ってないひときてね!

きいろで言うことを聞けるペットだけね!

顔見せれないペットはこないで!

一応モデルやってて悪く言われないよ!
89
2025/06/07 19:29:11 (WJ022yhk)
全国から奉仕奴隷を1人だけ募集。
奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。

【プレイ内容】
24時間いつでもどこでもご奉仕させます。
俺はマグロなので全く動きません。
命令したらマグロ状態になるので、俺がイクまでご奉仕してもらいます。

フェラ、イラマ、ディープスロート、ごっくん、授乳、パイズリ、騎乗位中出し(両穴)、排尿管理、放尿、目隠し、拘束、クンニ、固定電マ、バイブ放置などのプレイをします。
複数、痛いこと、おしっこ以外のスカトロはしません。

服装、下着、髪型など俺好みにしていきます。
部屋の中では常にメイド服か下着姿で首輪をつけて過ごしてもらいます。

下着管理もしていきます。
毎日下着報告をしてもらいます。
使用済み下着は俺がオナニー(パンコキ、ブラコキ)に使うので毎週提出してもらいます。

オナニー指示や課題も出したりするので、写真や動画で報告してもらいます。

性処理の他に、料理などの家事、洗体、マッサージ、メンタルケア(ハグ)など身の回りのお世話もしてもらいます。

年齢が近くて相性が良ければ、彼女兼奉仕奴隷としてお付き合いできたらなと思っています。

【条件】
・静岡県浜松市に移住でき、一人暮らしできる独身女性
・毎週あなたの家にお泊まり(週3,4日)
・ゴム無し(ピル必須)
・俺はミケポ、真性包茎、短小、早漏、マグロなので気にしない人

全て当てはまる人のみ連絡ください。

カカオ oi36
メアド oi36-sm@yahoo.co.jp
90
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。