2025/11/01 19:46:02
(1vpviR3S)
女の子が連続イキした後、休憩のまったりタイムでお水を口移しで飲ませたり、頭をポンポンしたりして愛でるの好き♡その時の上目遣いに見てくる仕草も可愛くて、ぎゅっと抱きしめてキスをしてたりすると、俺の手が勝手に背中をなぞったりしちゃって『あぁん…♡』って、さっきまでしてたから女の子も凄く敏感で、甘い吐息を漏らしちゃうから、
ゾクッとしてその声をまた聞きたいってなるけど、休憩って事とエッチな気持ちとでせめぎ合いをしながら、ボディタッチを繰り返し、ついつい耳や乳首とかを弄っちゃうと『もう!まって…まだ5分も経ってないから、だーめ♡』って釘を刺されちゃうけど、そう言ってくる時の笑顔がまた可愛らしくて「アカン無理!またしたい♡」って乳首にむしゃぶりついて舐めまわすと『だめっ!…あっ…あぁぁっ…//』って抵抗しようとするけど、快感に抗えずに、なすがままになってるの可愛くて好き♡
さっきまでの余韻が残っていて、膣がトロトロで待ってるから「さっきと同じがええ?それとも後ろから?」って希望を聞いてあげるけど『おなじ…』って聞こえたのを、意地悪く女の子をうつ伏せにして寝バックで挿れて行くと『まって!まって!まって!…あっ…うぁぅ…んん〜っ…』って枕にしがみついて震えちゃって何とか快感に耐えているけど「大丈夫?」って前かがみになって耳元で囁くと、その動きだけで奥に届いちゃって『んあっ…はっ…だ、め…』ってビクビクと軽くイッちゃってるのも可愛過ぎ♡
薄ら笑いを浮かべながら「どないしたん?」って聞いてみると『…うごいちゃ、だめ…』って言ってくるから「え〜、だって動かんと気持ち良くならんやん?」って返すけど『おく、おかしい…おかしいからぁ…』って凄く良い事を聞かせてもらえたのが嬉しくて、そーかそーかって頷きながらぐちゅぐちゅって突いてあげると『んあぁっ…だめっ!…あたって…あたってるぅ…』って余裕無く喘ぎまくってるのが堪らない♡
「めっちゃ可愛い♡奥好きやもんな?もっと気持ち良うなろな♡」って体重のせて奥をグリグリ刺激してやると『おく、おぐ…イく…また…あんんんっ…』って膣中きゅーって締め付けて深イキしちゃってるのも最高♡
「まだ足りひんやろ?さっき同じって言うてたし、やっぱり感じてる顔も見たいしね♡」って言うと、強引に仰向けにさせたら『おねがいぃ…まってぇ…』って言ってるけど、正常位で容赦なく挿れてガシガシ突いていくと『あん゙んっ…お゙っ…あ゙ぐ…あ゙あ゙ぁ゙ぁ゙っ…』って汚い喘ぎ声が心地良すぎ♡
ひたすら奥を突きまくるから、そのままイキ狂ってるんやで♡
カカオ STDupon3876
Gmail ryuta3876@gmail.com