2024/09/28 12:56:23
(2w/RyHGM)
こんにちは、高知県の60代の退職おじさんです。
9月に入りましたがまだまだ残暑厳しいですね。
耳を澄まして聴いていると、夏真っ盛りのときにはアブラゼミやクマゼミが鳴いていましたが、今はつくつくぼうしが鳴いており
季節の移り変わりを感じる今日この頃です。
奥さん、旦那さんとは満たされていますか?
奥さん、あなたは旦那とは長い間レスで熟れた身体が疼いて我慢できないのではないですか。
奥さん私は知っていますよ。欲求不満の奥さんが旦那を仕事に送り出した後、1人でさみしく慰めていることを
奥さんあなたは本当はまだまだ男の性欲の対象として自分の身体を使ってほしいのじゃないですか。
奥さん、男があなたの相手をしてくれるのも今のうちですよ。
そのうちに奥さんも賞味期限が切れて誰も振り向いてくれなくなりますよ
あなたの熟れた身体の疼きを使い物にならない旦那の代わりに私がしずめてあげますよ。恥ずかしがらずに連絡して来なさい
しばらくは誰にも使ってもらっていないあなたの自慢のオッパイ、タップリと時間をかけて揉ませてもらいます。
吸わせてもらいます。
しばらくは誰にも使ってもらっていないあなたの嫌らしいオマンコ、タップリ時間をかけて舐めさせてもらいます、
吸わせれもらいます。
奥さんは久しぶりの生チンポの快感に、私に抱きつき、背中に爪を立て、イクーイクーイクーと大きな声を出し私のチンポを痛いほど締め付け
オマンコをヒクヒク痙攣させながら絶頂に昇り果てることでしょう。
最後は遠慮なく奥さんの秘密の花園に大量の精液をタップリ放出させてもらいます。
ときには、私と奥さんと2人でエアマットの備えているラブホテルに入ります。
奥さんには体全体に大量のラブローションを付けて、エアマットに横たわっている私を奥さんの乳でお腹でお股で泡踊りで綺麗にしてもらいます
私も興奮しチンポが痛いほどビンビンに勃起し、奥さんも喜んで大きな声を出して私のチンポが千切れるほど強くマンコ締め付けることでしょう。
奥さんには旦那の知らないところで立派なソープ嬢に仕立てて私の性欲処理の道具・性の捌け口として使わせてもらいます。
そしてこれは長い間奥さんを欲求不満のまま放置した旦那さんへの復讐・制裁でもあります。
manjirou_0315@yahoo.co.jp