ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

肉便器掲示板/関東 RSS icon
※我こそは肉便器!

1 2 3 4 5
2025/08/16 13:14:53 (DAozlmKF)
奴隷願望のある女性を募集します。
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。

加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。

優しいだけのセックスでは満足できなかった方
気を張って生きざるをえない生活に疲れてしまった方

誰にも言えなかった奴隷願望をかなえてみませんか?

東京、35歳、格闘技経験者、15年程度女性の調教経験があります。
まずはメールでお話してみましょう。

kerizo@via.tokyo.jp
1
2025/08/16 13:14:38 (DAozlmKF)
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。

加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。

優しいだけのセックスでは満足できなかった方
気を張って生きざるをえない生活に疲れてしまった方

誰にも言えなかった奴隷願望をかなえてみませんか?

東京、35歳、格闘技経験者、15年程度女性の調教経験があります。
まずはメールでお話してみましょう。

kerizo@via.tokyo.jp
2
2025/08/16 12:56:41 (Wj9ZDyYZ)
タガを外して、言葉遣いも教えて、どこでも使える 人様の前に提供しても恥ずかしくない便女に育てたい。単独女性のみ募集します。
※カップル様及び生誕時男性は募集しておりません
3
2025/08/16 11:20:17 (b8T4Xcsx)
神奈川在住の雌豚はいないかな変態な雌豚は連絡待ってるよあんな事こんな事をやりましょうケツ穴マン穴に異物をぶち込んで拳を🤛ぶち込んであげます
ケツ穴マン穴を肉便器にやりたい放題にします
4
削除依頼
2025/08/16 08:40:48 (CIk2tr7t)
都合のいい女になれる変態М女募集。関東住みか、いつか都内に移住できる人希望。髪つかまれたりDVされながらフェラやセックス、搾取、スパンキング等。容姿いい女やリッチな人、メンヘラ依存体質は優遇。気に入ればSM婚も。その場合は結婚後も風俗夜職等できる女が理想。40代、東京の三鷹住み。

rimuhusi@exdonuts.com
5
2025/08/16 07:41:58 (uRRbzlRx)
服の上からは見えない、心の奥の「従いたい衝動」。
それを受け止め、形にするのが私の役目です。
支配と服従の境界線を探りながら、あなたの中に眠るサブミッシブな本能を目覚めさせます。
初心者、興味本位でも構いません。むしろ新鮮な反応を楽しみたい。
遠距離でも構いません。寄り官能的なお話や支配▪️服従の関係を作ることが出来る可能性もあります。
秘密厳守・衛生面徹底。
まずはフランクなトークからお互いを知り合いませんか?
6
2025/08/16 06:59:39 (WcI26Mac)
普段は女性に対してそんな欲を向けないし、そんなことを言うこともない。
こういうことは女性が望まないと、ひどく傷つけて、怖くて、悲しませることが分かっている。
でも、内側にある荒々しい自分の欲を、受け皿のような、性処理の穴として、好きな時に好きなだけぶつけてみたい、そんな願望もある。
それは安心や信頼、信用の中でこそ、思う存分向けられるものだし、それを求めてくれる女性にだけ向けてみたい。
そして、私にとっての肉便器は、女性の穴という穴、身体、普段は手入れされ、磨かれた身体の全てを排泄の受け皿のように、オシッコをかけ、精液を塗り付け、マーキングしながら内側まで注ぎ込み、惨めな興奮と羞恥の快楽を与えること。
そんな汚されたい身体のままバックで挿し込み、抜いては挿し込み、グチャグチャと卑猥な音が響いてきたら、抜いたヌルヌルの愛液がまとわりついたものを丁寧に舐めさせる。
両手を後ろ手に縛って、ベッドで四つん這いで伏せさせ、お尻を突き出させてバックから挿し込みながらアナルをいじり、お尻を叩きながら何度も何度も打ち付け。
縛った拘束した両手を手綱のように掴んで引き寄せながら激しく打ち付ける、何度も何度も。
そのまま仰向けに、M字に脚を押し広げ、ねっとり汁まみれのあそこに挿し込んで、また打ち付けて。
出すよ、そう言って抜いて口の穴の奥深くへねじ込んで、むせるようになりながら喉奥へ精液を流し込む。
中へオシッコを注ぎ込み、精液も流し込み、内側から汚していく。
外でもこんなところで?って場所でも、触りたくなったらいじってかき回し、声を我慢させながら挿し込んで、下着を脱がせてその場で舐めて。
下着の中に射精して、また履かせて歩かせて。
アナルも、口も、穴という穴を私の欲のために使い込んでいく。
そんな話がメールでできたらいいなって思う。
7
2025/08/16 06:58:46 (DfKnt1uH)
カカオID:kamaboko6238

まずは自分の紹介から。
26歳、男、独身。
身長180、体重63。(元129からの運動無しのダイエットなので、結構皮があります。)
子供の頃から皮オナ中毒だった結果、ネットでも他で見ないぐらい、長い包茎。
基本的には勃起時はだいたい平均的サイズのペニス、一番ガチガチの瞬間は15~16センチのどこかぐらい、勃起していない状態は5センチぐらい。(皮の長さは含んでいません。)
そして、無職です。

無職だから一切稼ぎが無い碌でなしというデメリットはありますが、こんな自分でも一つだけ恵まれた?ものがあって、性欲が依存症ぐらい高い事です。
なので肉便器の中でも、性欲が高い方と相性が良いと思います。
そして無職なので、時間がいっぱいあります。
肉便器の時間に合わせれます。

希望するプレイ。
飲精、飲尿、食ザー、一日中咥えさせるなど、そういった事をとりあえずやります。
歯磨きもザーメンでやらせます。
服もザーメン漬けにして、着てもらいます。
お口便器として使う事が多いと思います。
その他プレイも結構やるつもりで、プレイとしてはSMや主従やペットやアブノーマル、奉仕系、調教系、開発系、肉体改造系、下品系、快楽系、精液系、尿系が多いです。
包茎なので、包茎を使ったプレイも勿論やります。
基本的に痛みを与えるプレイはあまり無いですが、ビンタぐらいなら希望されればアリです。

肉便器兼恋人なので、イチャイチャ甘々も勿論やります。
自分は使い古した物に対して、無くなったり新品になると悲しくなるというぐらい物に対しても愛情を向けるので、肉便器にもちゃんと愛情を向けます。

愛を持って、自分なりの好き勝手をするつもりです。
喜んでやってくれるドM肉便器だと嬉しいです。
将来的には主従婚、SM婚、肉便器婚?契約?をしようと思っています。

NGもあります。
浮気系、複数NG。
誰かいそう、見られそうな場所NG。(個室温泉みたいな安全な場所なら問題ないです。)
本気で殴る蹴るなどのただの暴力NG。
命が危ないプレイNG。
避妊無しNG。

最後に。
二度目ですが、自分は無職です。
働くという考えに行き着く前に、性欲に全部真っ白にされます。
本当に性欲以外碌でもない人間なので、それだけは理解していてください。

宮崎県、宮崎市に住んでいます。
近所に移住までしてくれる方を募集しています。
お金が無いなら、移住後に生活保護に入ってください。
生活保護に入れば、ずっと二人で色々できるので嬉しいです。
ただし自分は家族暮らしの無職なので、一緒に暮らすというよりは、肉便器のお家に入り浸るという感じになります。
8
2025/08/16 05:36:00 (B1HSeg0v)
変態オジ、お爺からネットリしたプレイや
キモデブから体重かけた種付けプレスされたり
体中を舐めまわされたり
嫌々汚される感じが好き
ビンタや腹パン、踏みつけ、蹴り
肉便器奴隷になりたい種汁大好きなJDです

沢山のオジ達に性処理に使われたい願望もありで〜す
複数、輪姦、露出、緊縛、異物挿入とか色々されたい
もちろん生で中出し(o^^o)
御主人様的なドS・ド変態な人がタイプ
良い人が居たらカップル活動もした〜い
アピール画像や動画付けて返事してね
9
2025/08/16 03:40:41 (LC7OLWws)
変態メタボ親父の性処理肉便器として大切な彼女や奥様を貸し出してくれるカップルさん、ご夫婦を探してます。
175/90 パイチン 雑魚チンコ コックリング
骨太で体格のいい坊主頭でイカツイ感じのガテン系です
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者
10
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。