ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

肉便器掲示板/関東 RSS icon
※我こそは肉便器!

1 2 3 4 5
2026/02/16 17:21:32 (MKZgHX7S)
タイトルの通り、性癖こじらせてます。
ノーマルなエッチでは満足できず、野外で肉便器として
何十人という人数の男性に飽きるまで弄ばれることに喜んでしまいます。

膣の中が精液臭いのに誰からかまわず中出しされるのが
女として終わってる自分に興奮してしまう自分がいます。

普段はこんな淫乱な性癖は言えるわけもないのですが、
男性側の関係性は問わないので友達でも会社関係でもなんでもいいので
一晩で10人以上にしていただける方待ってます。

過去にして興奮したのは、公衆トイレ、夜の工事現場、
レンタルガレージでした。
1
2026/02/16 15:50:31 (/7pJPDDH)
都内のメス堕ち願望ある女装者です

御主人様にメス堕ちを仕込まれ
御主人様やゲストまた御主人様の変態仲間の間で共同所有・利用される様なメス男子の性処理玩具にされてみたい願望があります

また多頭飼いの御主人様にメス堕ち仕込まれた後に
相性の良さそうなM女さんと番井にされ2人揃って調教されていく様な生活にも憧れがあります

表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活が理想です

御夫婦様・カップル様の御主人様であれば
男性・女性の秘部への舌奉仕や結合部への奉仕
男性へ奉仕しながら女性にお尻を弄られる
女性へ奉仕しながら男性に犯される
女性へ中出しされた時はお掃除フェラと女性には漏れでたザーメンを飲み舌で綺麗に
女性へは挿入で精子を私が顔や口やお尻で受け止める
女性が気分がのらなかったり、出来ない日に
呼び出され、奥様や彼女様に観賞・嘲笑されながら
メス男子として男性に犯されたり…
などのプレイを妄想しております
表向きは男として実生活をおくりながら
裏でメス男子として性処理に利用されている様な生活に憧れがあります。

多少の経験はあるのですが、まだまだ未熟者ですので1から仕込んでいただける方だと嬉しいです。

【興味あるプレイ】
奉仕・飲精・アナル・種付け・羞恥・露出・野外・複数・首輪・手枷・緊縛・玩具・貸し出し

【興味あるアブノーマルな場所】
飲食店の完全個室・カラオケBox・露天風呂・ホテルの廊下・夜の公園・公衆トイレ・高層建築物の屋外階段・駐車場のカメラの死角・ドライブ中の車中・観覧車の中等恥ずかしくなる場所

NGプレイ
強い痛みを伴うプレイ
血を見るプレイ
汚いプレイ

まだまだ未熟なM志願者になりますが1から色々仕込んでいただける御主人様がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。

同年代か歳上の経験豊かな方から
ゆっくり…じっくり…ねっとり…
脳と身体に快楽を染み込ませられたいです…

プレイやお会いする前に色々確認したがり
やり取りが面倒なタイプになりますが、それでも大丈夫な方お願いいたします

Twitterで妄想を呟いてます
@mimi_joso
私に興味をお持ちいただけた方は
呟きを読んでいただけると大変嬉しいです

(写真無しや変なIDだとブロックすることがあります)
2
削除依頼
2026/02/16 14:52:04 (dkWe117V)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
3
削除依頼
2026/02/16 12:52:47 (FB5pfEdz)

車持ちで玩具持参で雑魚メスになるまで虐めてくれる方募集してます。仕事で毎日忙しいけどムラムラ治らず"玩具で"イキ狂わされたいです。

ピストンバイブとか吸引、遠隔で定期的に雑魚乳首雑魚クリ開発してすぐイく雑魚マンになるまで堕としてくださる方(過程をXに載せて良い人、Xフォローする人最優先)居たらプロフ見てすぐ連絡ください。
穴が小さいから玩具含む挿入基本無理です、したいなら根気強くゆっくり拡がるまで開発出来る人のみ。継続するかは相性次第、無理矢理はNG❌
"軽い自己紹介と私にしたいこと全て、候補日何日間かと何時に希望か書いて連絡くださいね♡"
ちゃんと読めてない嫌なことをやらせようとする人、短文の人には返信しません。
カカオも無しなのでX最優先、ナンメのみ。

挨拶のみ、短文、絡みたいだけ、意味のわからないものはNG、全員には返信しないからされたいと思った人に返します♡
舐め犬は要りません、痛い事や顔出し、無理矢理、盗撮盗聴後追い、ゴム無し、中出し、顔出しNG。
オフィス内とか野外とか成人映画館でバレるかバレないかの露出とか遊びをするのが一番好きです♡

5人くらい色んな意味で合いそうな人が見つかったらナンネ消してその人たちとだけやりとりしていく予定です♡
2月18日には募集終了、19日に垢消すのでそれ以降はXに来れる方のみと会います。
4
2026/02/16 12:41:05 (AoVhmfaV)
こんにちわ、ドMちゃんです!
窓際立ちバックが大好きでエロ可愛い感じです。
イラマも、フェラしながらの乳首いじられも好きです。
可愛い奴隷セフレ欲しい人はぜひー!
マイページの伝言板にご連絡下さい。
遅漏さんと年配すぎる方はごめんなさい。
ワキガの人は大歓迎です!!!!
5
2026/02/16 11:57:09 (t8NNfOdH)
性癖拗らせまくってる人いない?
下品で変態になればなるほど興奮する、捨てることなく沢山使い込みまくりたい。より変態的になるようなプレイと開発しながら仕込んでいく。
快楽開発、クリ乳首肥大化、NTR貸出、変態コス、野外、肉便器オナホ化
6
2026/02/16 10:54:05 (9hDFcK1D)
いらっしゃいませ!
ようこそ おまんこ磨き屋へ
当店は名前の通りお客様のオマンコを丹念に気持ち良くお磨きするコンセプト
のお店です。
おまんこの表面、膣内はもちろんの事クリトリスもしっかりと磨かせていただいてます、手や道具等を用いってお客様の要望に合わせた施術が可能です
代金はマン汁、潮、喘ぎ声でお支払い頂けますようお願い致します。
場所代等は店側で負担致しますのでどうぞ楽な状態でお楽しみ下さい。
性癖のリクエスト等ありましたらご遠慮どうぞ

*リクエストが多ったオモチャ等を新たに入荷して更にお楽しみ頂ける様になりました!
7
2026/02/16 10:38:24 (yjAczsKD)
ハメ撮り顔身体載ってるので見てよかったらお願いします。ドM地味ぽっちゃりさん好きです。お互い気持ちよければ年齢関係ないですx@pochasandaisuki黄色welkakao
8
2026/02/16 08:59:36 (xsJ2kLUP)
長期的に、肉体を使われたい女性を探しています。
どう扱うかは相談しつつ決めていきますが、プレイ中は 「肉便器」「オナホ」「性奴隷」 として、快楽を追求していく関係です。

「人ではなくモノとして扱われたい」
「快楽で壊されたい」「性奴隷として徹底的に責められたい」
そんな強い願望を持つ方、ぜひご連絡ください。

募集要項
女性であること
短期ではなく、長期的に関係を続けられること
プライベートには深く干渉しないこと

年齢・体型は問いません。
活動範囲(東京都心〜埼玉東京南西部)に来れる方で、最低月1回程度会える方を希望します。

扱い方
最初にルールを決めた上で、肉便器・オナホ・性奴隷として使用します。
ホテルだけではなく、トイレや野外での使用もあります。
お会いしていない時は、メールやチャットで指示して写真や動画を提出してもらったりを想定しています。
プレイ以外の場面では人として接します。

NGについてはメール等で詳しく教えてください。
こちらのNGは放尿以上のスカトロのみ。相談可能です。

連絡について
興味を持った方は雑談からでも構いません。
こちらの見た目など詳細は、プロフィールまたはご連絡いただければお伝えします。

ナンネのメール、またはカカオ(ID: xn12881924)までどうぞ。
9
2026/02/16 07:15:43 (0MWck5VQ)
口、マンコ、アナル、尿道を
おかしくなるまで責めて欲しい
いずれはピアス・淫紋とかも

変態オジ、お爺からネットリしたプレイや
キモデブから体重かけた種付けプレスされたり
体中を舐めまわされたり
嫌々汚される感じが好き
ビンタや腹パン、踏みつけ、蹴り
肉便器奴隷になりたい種汁大好きなJDです

沢山のオジ達に性処理に使われたい願望もありで〜す
複数、輪姦、露出、緊縛、異物挿入とか色々されたい
もちろん生で中出し(o^^o)
御主人様的なドS・ド変態な人がタイプ
良い人が居たらカップル活動もした〜い
アピール画像や動画付けて返事してね
10
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。