ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

肉便器掲示板/関東 RSS icon
※我こそは肉便器!

1 2 3 4 5
2026/04/05 21:56:22 (h.Vx/VDI)
ひとりの女性を数人の男性で囲み、お姫様のように全身を愛でる「ごっこ遊び」を企画しています。

たくさんの手に触れられ、絶え間なく愛撫される非日常。
望むままに身体を求められ、尽くされる快感。

「一度は経験してみたいけど、怖いのは嫌」という方のための、紳士的で安全な場所です。詳細はプロフや個別でお伝えします。
1

50代のドMな方へ

投稿者:テツ ◆roNyR9OOgs  tetsu0162
削除依頼
2026/04/05 21:45:03 (XmnXMTS0)
はじめまして。
東京の多摩地区に住んでる44歳独身です。
50代のセックスに積極的な女性の方との出会いを求めて書き込みしました。
軽い露出やノーパンノーブラデートとか興味がある方、メール待ってます。
また、貴女のしてみたいプレイや変わった性癖とか教えていただければ、一緒に楽しみたいので教えてください。
ただすぐに会ったりとかは僕も怖いのでまずはメールでやり取りしてお互い会ってもいいかなと思えたら会いたいです。
拙い文章ですが最後まで読んでいただきありがとうございました。
お返事待ってます。
2
削除依頼
2026/04/05 20:53:47 (uZvAvJrM)
東京住みのS男です。彼女兼奴隷とか生涯尽くす奴隷を募集しています。ファザコン、共依存できて従順で細身な子とか。デートも束縛もしますが、長時間イラマ、オナホ、管理、ムチ等。服従できてご主人様のために奉仕できるなら同棲や奴隷妻にも。こちらは40代武蔵野市在住。いずれ都内に来れるなら遠方の人でも可。М女でなるべく独身で長く関係続ける気がある人のみメールください。
zezu429@na-cat.com
3
2026/04/05 18:20:12 (Pcvc/Pv2)
肉便器用壁穴も設置、公開調教希望者、輪姦希望者募集、個人的パートナー募集は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

最近30人ぐらいの輪姦を何回もやっています!

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

新宿で変態バーをやっている者です。

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能で変態仲間を募集しています!

オリジナルファックマシンも導入!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪

4
2026/04/05 15:35:42 (rwrGomLM)
新生活が始まって最初の一週間、本当にお疲れ様。

新しい職場や学校。周りに馴染もうと無理して笑顔を作ったり、「仕事ができる人」「清楚で真面目な子」を演じたり……。慣れない環境で、少し息苦しくなっていませんか?

実は、僕も同じです。普段は医療系のをしていて、周りから「真面目で落ち着いた人」だと思われています。でも、それはあくまで表の顔。

本当の僕は、自分でも呆れるくらい「変態」で、ここでは書けないような刺激的な願望をたくさん持っています。

表の自分に嫌気がさすのは、あなたがそれだけ毎日を一生懸命に「演じている」証拠。でも、ずっと仮面を被ったままじゃ疲れちゃうよね。

だから、僕の前でだけは「良い子」を卒業しませんか?誰にも言えない裏の顔、抑え込んでいるドロドロした欲求。全部僕にぶつけて、心も体も解放してほしい。

まずは明日からの活力を養うために、日常を忘れるような「秘密の放課後」を過ごしましょう。

年齢や職業、今抱えているストレスなど、あなたの「裏の顔」を少しだけ添えてメッセージをくれたら嬉しいです。秘密は、二人だけのもの。
5
2026/04/05 15:31:05 (Bmb1B0v0)
「専用肉便器」「肉オナホ」 になりたい方を募集しています。
こちらは37歳165cm78kgレスラー体型のサラリーマンです。
時間をかけて、1人のお相手を探そうと思っています。
お互いに納得出来る形で、良い関係を築きたいです。
出来れば、雑談、相談なども出来る間柄を望みます。

募集要項
女性であること
短期ではなく、長期的に関係を続けられること
プレイだけでなく、様々な話が出来る関係

年齢・体型は問いません。
年齢が上下どちらに離れていても問題ありません。
活動範囲(東京都心や西武線沿線)に来れる方
月1回程度会える方を希望します。

扱い方
最初にルールを決めた上で、専用肉便器・肉オナホとして、
使用させていただきます。

お会いしている際のプレイ以外の場面では、
普通に対応するつもりですが、
ご要望があればご連絡ください。

NGについては詳しく教えてください。
こちらのNGは放尿以上のスカトロのみや暴力。
また性奴隷プレイ等の調教も可です。

連絡について
興味を持った方は雑談のみでも構いません。
こちらの見た目など詳細は、ナンネプロフィール
またはご連絡いただければお伝えします。

ナンネメール、カカオ(ID: xn12881924)までどうぞ。
6
2026/04/05 14:31:51 (PGc7o7Pl)
生中が辞めれないどすけべなメスでごめんなさい
7
2026/04/05 14:14:52 (.K8GBCfc)
圧迫感のあるドSチンポに逆らえないメスであることを分からされる事に興味あるマゾを探してます
問答無用で容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます

精神的に支配するのが好きで、身体に直接分からせるプレーが好きです
目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
その身体にオスの欲を満たすためのオナホ肉便器であることを分からせ、使っていただく事に至福を感じられるよう開発します
オスに服従した先の深い中イキがご褒美な

ギャップドS紳士
39歳 170/55
16cm 1時間連続突き可
ペット飼育歴9匹

カカオ
vanbasten14
8
2026/04/05 10:18:09 (AR5fi1qd)
タイトルの通り、そういったプレイが好きな方を探してます

嫌がってる人やそういう性癖じゃない人にやるつもりは1ミリもないので、そういうのが好きだって方はよろしくお願いします。

後ろから、髪の毛掴んでオホの様に扱ったり。正常位で、頸動脈押さえられながら奥をドチュドチュ突かれたい性癖の持ち主はぜひ

前戯やセックスで気持ちを高め、最高潮に興奮してる状態で妊娠淫語を言ったり言わされたり。絞められて、フワフワしてる所に奥ガン突きしながらイキ狂って欲しいです。

『孕ませて』『子宮に子種ください』『赤ちゃん欲しい』など。スパンキングしながらでも良いですね。本当に孕ませたりするわけではありません。は必ずつけます。ただ、そういうシチュエーションプレイが好きなだけです。

性癖が合致しそうで、Mめ女性いたらメッセージお願いします

好きな性癖
アヘ顔、オホ声、下品交尾
9
2026/04/05 09:26:49 (9Hfc5dOf)
私の求める肉便器、それは排泄すら受け止めさせる、穴という穴で受け止めさせる肉便器。
口を開けてしゃがませて、そこに目掛けてオシッコを注ぐ、うまく飲めなくてこぼしたら軽くビンタして、口の中に挿し込んでそのまま直接流し込んで。
もちろん、開けた口のまま舌を出させて、そこに目掛けて精液を飛び散らせ、精液まみれの口のまま私のペニスを口に挿し入れ、出し入れするから。
口だけじゃない、身体にもかけ、頭からかけて惨めな気持ちの中で、肉便器のアナルの中も、綺麗にしてあげるからってオシッコ浣腸して、噴き出したらスパンキングして、また注ぎ込む。
ヌルヌルになった穴にも、そこに挿し込んだまま中でオシッコするよ。
穴という穴で、身体の全てで、便器のように、私から放出される排泄を受け止めさせることに、ものすごく興奮するんだ。
いつも精液を混ぜた飲み物を持ち歩かせて、飲ませながら、細胞の一つ一つまで染み込ませ、一緒にさせるように。
10
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。