夏の身体をリフレッシュしたい、ダイエットしたい、癒されたい、体質改善したい女性の方、女性ホルモンの活性化に、涼しいお部屋でゆっくりと優しくアロマの香りに包まれての男性セラピストによるアロマオイルマッサージはいかがでしょうか?
最高の癒しのひと時をお約束します。
以前お店で仕事としていましたのでマッサージの技術やマ
...省略されました。
全文を表示
奉仕される場所が整体院の中でって興味ありませんか?
届出済の健全な普通の院です。一般向けように通常営業しております清潔な院内です。
院の内外可
手技で骨盤矯正、肩甲骨剥し、整体、指圧、マッサージ、リンパ、オイル、性感、ドライヘッドスパ、小顔コルギ
...省略されました。
全文を表示
オイル性感マッサージにご興味お持ちの女性で、体験して頂ける方を探しております。
私は、都内でボディメイクトレーナーをしており、年齢は45歳ですが、ボディメイクの仕事をさせて頂いておりますので、身体のラインや清潔感、身だしなみには気をつけております。
...省略されました。
全文を表示
都内在住アラ還の単独♂です。
166-57小柄で色黒筋肉質です。
対象はご夫婦カップルさんと単女さんです。
コロナ以降減少していたご依頼がやっと以前のペースに戻ってきて月に3回から4回程度、年間40から50件、男性が見ている前でモッコリビキニ姿でオイルマッサージをしています。
寝取られ未経験や初心者のご夫妻には特に好評です。
...省略されました。
全文を表示