明日土曜日の夜から大阪市内シティーホテルにプロフ画の子と2泊します^ ^一緒に遊べるカップルさんいましたらやりとりからよろしくおねがいします🤲見た目スタイル抜群美女なります
私たちは40代兵庫県中部に住む仲良し夫婦です。
釣りが好きで、週末は神戸方面や淡路島へ日帰りやヴィラ宿泊などで出かけております。
まずは釣りなどで仲良くなって気が合えば、一緒に混浴や αで遊べるカップル様ご夫婦様を探しています。
もちろん釣りだけでも構いませんし、釣りがなしでも仲良くなれたら一緒にホテルなどで遊べたらと思います。
...省略されました。
全文を表示
アルバム画像の女性メインの複数、知人ップル(1組確定)、知人単女さん(1人確定)と単男さんのパーティーします。
複数と、今回は浣腸遊び(タイムライン参照 SM用プール使ってお湯浣腸して、M男さんにぶっかけます、下処理するので汚い物は出ません)
大きい所でします、カップル、単女さん遊びに来ませんか(見学、参加問いません、参加費不要)
18日月曜の昼間に大阪京都滋賀エリアでスワップや4pなど出来るカップル様ご夫婦様おられるでしょうか??♂41 ♀31のカップルです!!彼女はとてもエロいので同じくエロい彼女持ちのカップル様18日昼ぜひエロい事をしたいですね!ルールマナーを守ってもらえる方コミュニケーションが取れる方よろしくお願いします。なかなか昼間お時間合うカップル様難しいですよね。今回はパートナー限定なので単独の方はゴメンなさい!宜しくお願いします。 宜しくお願いします!!