私達は神戸在住の私55歳と彼女47歳の初心者カップルです。
相互鑑賞~スワップまで、お付き合いして頂ける、ご夫婦orカップルさんを募集させて頂きます。
彼女のプロフィールは身長158cm体重43kg・B85W56H88で脚が長くスタイルは良いと思います。
巨根とフェラ好きで濃厚なバキュームフェラですし…フェラをしてるとアソコが熱くなりゾクゾクするみたいです。
...省略されました。
全文を表示
私達夫婦と同室スワップして頂けるご夫婦様いませんか?
別室は何度か経験しましたが同室がまだ一度も経験ありません。
同じ空間でお相手の奥様に挿入中に自分の妻が旦那様に突かれている時の妻の反応に凄く興味があります
...省略されました。
全文を表示
始めまして。43.39歳カップルです。4日、名古屋から関西方面に遊びに行きます。奈良、京都、大阪方面で昼間に、別室でお会いできる40歳までのご夫婦さん、カップルさん募集します。ご都合合う方いましたら是非私たちと遊んでください。
簡単なプロフ添えてメールお願いします。
7/9にスワップ出来るカップルさん朝10時~昼14時の時間帯でお会いしたいです。カップルさん見つからない場合は単独男性を2名募集します。上記の日時、場所で負担ありです。50歳までの方でお願いいたします