女装子様同士のカップル及び女装子様純男様カップルに奴隷としてお使い頂きたいマゾです。お二人にご奉仕や、お二人のエッチ中はペニクリや玉、アナル舐めから結合部舐め。中出しされた際はお掃除及びアナルからのザーメン吸出し等も。ご希望でしたらこちらのアナルもお使い頂けたら嬉しいです。お話しからでも構いませんので、宜しくお願い致します。※S単独女装さんでも宜しくお願い致します。
千馬中央アダショでえっちな格好お願いできますか?
いやらしい下着にウイッグ(メイクなしマスクあり)のエロ膣マンコです。明日11日(金)に北見に泊まります。夜遅くでもホテルまで来てくれて蒸れた太いチンポで変態交尾してくれる、20代から40歳ぐらいまでのガッチリ骨太体型からガチムチ太め、ごつい太めな方いませんか?特に汚れた作業着や下半身にぴっちりしたリーマンさんのタイトなもっこりスーツやチノパン、ジャージやシャカシャカのスポーツウエアの方とか大歓迎です。濃いのたっぷり出してください。良ければ生中出しして孕ませてください。
はじめまして、堺住みの50歳のおやじです。
最近になり女の子以上に女の子らしさのある女装子さん達に興味を持ち始めた初心者です🔰
166センチ93キロのガッチリ体型です。
自分に女装子さんの良さをもっと教えてくれる彼女さがしてます。
М男ではなく、ソフトSくらいの感じです。
...省略されました。
全文を表示
俺は純男だけど、男の娘さん、女装さんのオナニーしてるとこ見るの好き。黄色で声出して見せつけながらイッてくんないかなぁー。gawp4297
都内のメス堕ち願望ある女装者です
御主人様にメス堕ちを仕込まれ
御主人様やゲストまた御主人様の変態仲間の間で共同所有・利用される様なメス男子の性処理玩具にされてみたい願望があります
...省略されました。
全文を表示