今晩 性奴隷彼女となり悶え感じあえる女装娘 メール待ってます
ほてるや公園に連れて行かれ恥ずかしい姿で縛られ触られ脱がされ
はしたなく勃起したぺにくりをむき出しにされてお互いにしゃぶりあい
たっぷりとイメプレ変態プレーしたい女装娘が好みです
...省略されました。
全文を表示
久々にゆっくりしてます。
さっき軽く一度いった後なんですが、まだもの足りず、またしてます、、。
女の子みたいなエッチな喘ぎ声出しながらオナニーしてるのを聞いて、一緒にしてほしいな。。
何度もイカされてしまったら、午後はないかもですが、聞くだけでも良いので電話でしよ?
...省略されました。
全文を表示
女装子さんやNHさんと連れオナ、えっちなことをしてみたくて投稿しました。
20代前半、身長167cm、体重98kg、デブ、カントン包茎で13センチ。乳首性感帯。
全頭マスクで下着女装などしたりもします。
...省略されました。
全文を表示
宮崎市内からですが、23歳、165、65純男です。ニューハーフさんや完女さんと会ってみたくて投稿しました。基本的にどんなプレイでもできるので、ご要望に添えれるかなと思います。まずはお話からでも興味があればカカオでお話ししたいです。また、ニューハーフさん完女さんで女性もイケるようでしたらセフレなどを共有したりしたいです。
カカオ:0910Kaihiro