東京の男性です。
人の寂しさの原因を考えた時に、やっぱり人は人に受け入れられたいものなんだろうな、と思いました。
だから、想いを通じ合わせたい、褒められたい、話を聞いてもらいたい、名前を呼ばれたい。
...省略されました。
全文を表示
千葉県の松戸市に住んでます
50歳の既婚者です
平日土日いつでも時間作れます
お泊りもできます
旅行もできます
登山が好きです
車が車中泊仕様なので、昼間の道の駅とか車の中でもでき
...省略されました。
全文を表示
レスやマンネリの奥さん・熟女さん、年齢容姿気にしないし秘密厳守するから今日午前中やお昼頃待ち合わせして疲れや性欲発散しませんか?
メッセージくださいm(_ _)m俺今からでも待ち合わせ大丈夫です
【リアル】千葉県42歳既婚。呼び出され口便器、口でチンカス掃除、個室ネカフェなどでプレイ、まんこ疼いても使わず放置、処理穴便器扱い、パンツでチンポ拭き取って履かせて帰宅、懇願して見られながらオナニーなど。こっちの都合良く使って、気が済んだらまんこ放置であっても帰らせ、気分で穴使用したりオナだけさせたり、チンカス掃除や性処理する用の存在くらいの扱い。惨めで無様なみっともないことに興奮する女性、いたらお話から。 唾液飲ませたり、潮吹き、オホ声、アヘ顔、アナルも好みなので下品でみっともない女性いませんか?カカオmuipoko