はじめまして
茅ヶ崎に住む170.74.33歳のこうと言います。
既婚ですがずっとレスなのでそういう事もして無いですし愛に飢えてます…
ここで寂しさ埋められたらと思い書き込みました。
メールしたり、たまにお会いして寂しさ埋めて欲しいです
...省略されました。
全文を表示
オイル性感マッサージにご興味お持ちの女性で、体験して頂ける方を探しております。
私は、都内でボディメイクトレーナーをしており、年齢は45歳ですが、ボディメイクの仕事をさせて頂いておりますので、身体のラインや清潔感、身だしなみには気をつけております。
...省略されました。
全文を表示
クンニを含めて、舐められ好きな豊満女性と仲良くなりたいと思い、投稿しました。
クンニを含めた舐め好きなので、たっぷりと時間を掛けてトロトロに致します♪
若い頃から豊満、巨乳の女性にしか魅力を感じず、豊満一筋30年近くになります。
出来れば巨乳~爆乳が理想になります。
...省略されました。
全文を表示
20♂。孤独を消してくれるなら何でもするよ。めちゃくちゃに犯すのも犯されるのも好きにしよう。
都内46歳既婚です。秘密厳守で癒やしあえるセフレさんとお会いできれば・・・仕事も家庭も順調ですが、妻とはこの3年レス。
私自身は、元々性欲は強かったのですが、40代に入りさらに。ホテルの備えつけのゴムでは足りなくて。
SEXについて言えば、ソフト系のS。Mの方で、クンニ好きの方と相性が良いと思います。
...省略されました。
全文を表示