変態メタボ親父の臭い精液種付けされて感じる欲求不満で淫乱な40~50代の変態な女性を探してます。
175/90 パイチン コックリング好き
骨太で体格のいい坊主頭でイカツイ感じのガテン系です
黄色 langlang55
足あり、場所なし、喫煙者
めちゃくちゃ性欲溜まってます。。都内住み34歳既婚、レス2年のてるです。10/24金曜日、朝から1日空いてます! ディープキスやよだれが好きかもwたくさん舐めたいし、舐め合いしたいです♡ 舌ベロもたくさんいじってよだれダラダラ出してほしいなぁ。奉仕好きなM女性ぜひ来てください♡
精神的な繋がりを求めるM女さん 丁寧な言葉から責められて羞恥心を煽られ 欲望にまみれた身体を弄ばれ快楽に導かれる... 奉仕 従順 快楽責め そんな事に反応するM女さんを求めています ますはお話からして 年齢不問 カカオあります 気になる方はメールお願いいたします
私もレスで寂しい毎日です。お互いメッセージしてなぐさめあいませんか?メッセージください
こんにちは。こちら40才174の68でマッチョ、服装はスーツ姿が多い会社員です。既婚でタバコは吸いません。
なかなか出会いが無く、募集をさせて頂きます。
感じている女性の顔を見るのが大好きです。
年上の女性なら、なおさらそそられます。
サクッとクンニさせて頂いたり、Hなお友達や、逆にお食事やドライブ等を楽しめる方を募集中です。
...省略されました。
全文を表示