はじめまして、都内で会社員している既婚46歳の英介です。妻とはレスで・・・普段は堅い仕事柄、その反動もあるのかもしれません(笑)。
普段はたわいもない会話も楽しめ、お互いの生活は守りつつ無理のない範囲で秘密厳守でお会いできる方募集です。穏やかでも、心も通えお互い大事に思える関係になれればと・
...省略されました。
全文を表示
都内在住、都内勤務の44歳のサラリーマンです。普段のストレスを一緒に発散しませんか?平日の夜、仕事終わりが希望ですが、昼間でも大丈夫です。
宜しくお願いします
はじめまして、都内で会社員している既婚46歳の英介です。妻とはレスで・・・普段は堅い仕事柄、その反動もあるのかもしれません(笑)。
普段はたわいもない会話も楽しめ、お互いの生活は守りつつ無理のない範囲で秘密厳守でお会いできる方募集です。穏やかでも、心も通えお互い大事に思える関係になれればと・
...省略されました。
全文を表示
東京の男性です。
人の寂しさの原因を考えた時に、やっぱり人は人に受け入れられたいものなんだろうな、と思いました。
だから、想いを通じ合わせたい、褒められたい、話を聞いてもらいたい、名前を呼ばれたい。
...省略されました。
全文を表示