はじめまして。既婚46歳、都内で会社員をしています。妻とは「性の不一致」で、なんとなくのレスと、あとマンネリに悩んで書き込みさせて頂きました。
簡単な自己紹介ですが、出身は関西になります。175/75がっしり。職場は大手町で、社会的に堅めの職業柄、身だしなみと清潔感には、気を使っています。趣味はアウトドアとドラ
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、りょうといいます。
既婚子ありの36歳です。
日常の雑談から色んなことを話せるちょっとエッチなお友だちができたらいいなと思っています。
100っち系というよりは雑談をしながらそういう話もぐらいが良いな。
...省略されました。
全文を表示
人には決して言えない?「非現実な事」だからこそ興奮し共感し合える仲!
そんな世界を理解し合える者同士で、お互いが決して無理をしない範囲で、
面会と交流が出来る「仲間同士」として?まずは話をしてみませんか!
...省略されました。
全文を表示
SEXレスで辛い方へ
私も同様です。勿論 お相手は女性オンリーです。
まずは、一度あるいは複数回お会いして、御話のうえフィーリングが合うとお互いに感じましたら、関係を発展させたく考えております。
お互いに、秘密は厳守です。
関係発展後 何らかの事情で、その関係を解消したい場合は
...省略されました。
全文を表示
仲良く遊んでいただけませんか??旦那37歳、妻(私)公認という形なので面倒なことはありません!場所・日程・お約束事など、お話ししながら決めていけたらと思います!旦那と直接連絡を取り合うことも可能です!メールお待ちしてます!