ソフトSなご主人さまですが、あくまでもソフトなんでこわい感じでもなく普段は穏やかな感じですが、プレイのときは羞恥快楽的な責めかたの甘えんぼさん好きです(笑)
めっちゃかわいがりたい欲求があります!(*^^*)
タイプ的にはやさしい感じで以前にジブリに出てくるお父さんみたいな感じ、と言われました、メガネと温厚でまじめそうだから…?
...省略されました。
全文を表示
愛知県は尾張住み35歳です。なかなか良縁に恵まれません 顔面がアウトなのかな? アルバムに載せてます
優しいから……良くも悪くもマジメだから……ドキドキしないらしいです。好き人なので優しくしたいのは当然なのでめちゃくちゃ尽くすけど…
どうすれば良いのか悩みの種です(。´-д-)ハァ 当面の目標はドキドキさせることです!
...省略されました。
全文を表示
初めまして18歳童貞です。私の初めてを貰ってくれる方いませんか?ぽっちゃりな方や30歳以上のお姉様が大好きです。スペックは166 56です。
陸上をやってて筋肉は人よりはあると思います。少しでも興味ある方は連絡お願いします。
カカオトーク s.iuraaka
インスタ suzu.ki6533
30歳くらいの人とヤリたいです。 色々なプレイに興味あります。リードしてくださる方ならありがたいです。よろしくお願いします!名古屋から一宮までならすぐJRですぐ行けます。カカオがいちばんやりやすいのでお願いします。
カカオ marito193