愛知県住み34歳(♂)です。東海三県で今日これからか、夜にお会いできる女性探してます
車移動なので遠くてもお迎えに行きます
メッセージ手間な方はカカオにて▶「bonbokobon」
手つなぎドライブとか、ハグしたりくっついてたりするのが好きなので、そういうのが好きな方とお会いしたいです むしろ他の事には興味無いぐらいの気持ちです
...省略されました。
全文を表示
こちら176.72.43で、少し鍛えてるガッチリ体型です。女性ファーストを心掛けて女性に気持ち良くなっていただくことを信条に施術してます。プロではないですが経験は豊富な方だと思います。ご指定の場所までお迎えに行きますし、費用負担ももちろんありません。まずは気軽にご連絡ください^ ^涼しいホテルの部屋でゆっくり癒されてください。よろしくお願いします^ ^
お互いにエッチを楽しめる人を探してます、どんな変態なお願いも残さず伝えてください
僕としてはぐちょ濡れになるまで舐めたり、いっぱいキスしてガチガチになったアソコをゆっくりいれたいです
そのあとだんだん激しくしてぐちょぐちょに濡れた肉壺を犯したいですね
...省略されました。
全文を表示