内容は指定の服装で現地へ来て頂き、公衆トイレでバイブを挿入して、その状態で公園や付近の住宅街を軽くお散歩したりして頂くだけです。
撮本番行為とかは考えていません
純粋に野外遊びを楽しめればと思います
...省略されました。
全文を表示
イチャイチャしながら、ちょっと非日常が好き。
軽い拘束で乳首責めやクンニ、オモチャで快楽責めとかしたいです。
ハードな事、過度な痛い汚い、オラオラな怖い雰囲気は苦手です。
まったりイチャイチャ、楽しく安全に遊びたい。
年齢、容姿に拘りありません。
...省略されました。
全文を表示
まずは始めに説明させて下さい
持ち物として
電マ複数本、乳首開発具、クリ開発具、アナル開発具、バイブ複数本、各種拘束具、縄約40m、最高速度毎分200回突きのガチ系ピストンマシンバイブ(普段は毎分100突き以下)、電マ並の超振動マシンバイブ
...省略されました。
全文を表示
初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示