初めまして。落ち着いた雰囲気のサラリーマンです。普段はスーツで営業周り、低めの声で丁寧に話すので、「誠実そう」なんて言われることもあります-----でも、ベッドでは…そのイメージ、少し壊させてもらってます。 特に、既婚の女性が見せる“隠された欲”を引き出すのが得意です。 優しく触れる指先と、囁くような声でじっくりじらした後、理性が壊れるまで言葉で追い込んで、奥まで濡れさせる——
...省略されました。
全文を表示
繁華街をドライブしながら赤信号で止まったらルーレットを回して当たったものを1枚ずつ脱いでいくゲームです
見られてしまうかもしれないハラハラと見られちゃったかもしれないドキドキを一緒に共有しましょう
車の中だと常に移動してるから思ったより大胆なことができます
ベースのテーマとルールは先に決めますが、細かい設定はお互いの願望を話し合って決めましょう
気になったらメールください
こちらは30 代の会社員になります。必ず秘密厳守します、ホテル代等費用はこちらで負担します。そちらは気軽に手ぶらで来て頂ければ。また、清潔感はあります、容姿は普通、不快感は与えないと思います。 見た目等駄目そうなら会って判断して頂いて大丈夫です。性格は穏やかで優しいです。怖い思いは絶対させません、優しくリードします。自分ですがクンニするのが大好きです。デリヘル等含めて色んな方に沢山
...省略されました。
全文を表示
アソコをじっくり、ねっとりと愛撫してあげよう。
まずはクリトリスにそっと指を這わせ、焦らすようにゆっくりと円を描く。彼女の体がビクンと震え、「あっ…そこ…やばい…」と甘い吐息が漏れる。濡れたれ目を指先で優しくなぞると、クチュクチュという淫靡な音が部屋に響き、彼女の腰が無意識に揺れ始める。
...省略されました。
全文を表示