6/29(日)の13時~16時頃に二本橋で単独男性募集。パートナー♀(22)の相手に複数でお願いします。性欲が強いのでたくさんいかせてあげてほしいです。ご質問やご要望や詳細などについてサイト内メールにてご連絡。
明後日、お時間があるタイトルの女性はいませんか?
縛りや拘束で身動きを封じて、濃厚クンニや玩具を使い理性を崩壊させるような責めをしたいと思ってます
未既婚・年齢は不問ですが、30歳代~50歳代の女性が希望です
待ち合わせは和歌山県内(紀北を除く)で、時間は和市内近辺は14時以降、中紀は13時以降、紀南は11時以降です
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、まさおかと言います。おっぱいとお酒が好きな(好きなだけで強くはありません)51歳のおじさんですがダメですか?おっぱいは大きい,小さい気にしません。かなりのおっぱいフェチなんで笑、ぜひおっぱい触らせて下さい。こんなおじさんに夢を見させて下さい。カカオはアルバムに貼ってあります。よろしくお願いします。気軽に声をかけて下さい。
6/28 お昼から夕方までですが、大阪の十三で女装さんが好きな女性と一緒に遊んでくれる女装さんはいらっしゃいませんか?
興味がお有でしたら、ご連絡をお待ちしてます!
なお、男性は募集していませんのであしからず。
スケベな攻め好きさん探してます カップルさん 夫婦さんでも大丈夫です プロフ 条件などメール待ってます
遠くても行きたいと思ってます 楽しく遊びましょう