女性に手まん、くんに、オッパイ攻めするのが大好物です。出向きますし外から見えないようにしますので、車内で奉仕させて下さい。楽しいと思いますしドキドキ感で興奮しちゃうかも。野外、露出プレイでも大丈夫です。無料でお金はいただきません。秘密厳守しますので既婚の方でもOKです。ムラムラした女性ナンメに連絡下さい。足跡付いてたらこっちから連絡しますね。連絡遅くなるかもしれませんが、待ってま〜す。
女の子が気持ちよくなっている顔を見るのが大好きです!
普段の知り合いやパートナーには打ち明けにくいプレイも気軽に楽しめればと思ってます
特にイマラチオや羞恥責め、おもちゃ責め、女の子の露出プレイ、ドMなら肉便器調教や複数でも刺激的なプレイは何でも好きなんで、少しでも興味があれば是非仲良くしましょう(
...省略されました。
全文を表示
はじめまして、まさおかと言います。エッチな事とお酒が好きな(好きなだけで強くはありません)51歳のおじさんです。かなりのおっぱいフェチで大きいのから小さいのまでとにかく大好きです。車内でサクッとおっぱい見せたり触らせて下さい。近くまでお迎えに行きます。今までに経験した事のない体験をしたいと思ってます。こんなおじさんに夢を見させて下さい。カカオは1112masaです。よろしくお願いします