妄想豊かで羞恥好きなM女さん居ないかな?
秘かに痴漢や夜這いに興味や願望を抱いたりしてないですか?
①ネカフェペアシートで痴漢物のDVDを見ながらスカートの中を弄られたり…②車内でアイマスク装着して両手を拘束されて触られたり…興味ないですか?
...省略されました。
全文を表示
エッチなマッサージに興味がある女性はいないですか?
最初は普通の指圧やリンパ、足ツボマッサージから始めて日常生活での疲れやストレスを癒します。
心とカラダがリラックスした後はオイルを使ってトロトロになるまで感じてください。
普段は営業の仕事をしていますので誰とでもすぐに仲良くなれます。
...省略されました。
全文を表示
29日に京都駅近くのホテルに宿泊している40代単独男性です。
下記に興味がある女性がいらっしゃいましたら、見学のみ歓迎ですので気軽にメールからお願いします。
他人男性やオナニー・発射に興味がある好奇心旺盛な女性の方
...省略されました。
全文を表示
明日、都合がいい近くの場所まで行きますので、どこかで待ち合わせして駐車場等の車内で手マンやクンニしたりオッパイ舐められたり、気持ち良くされたい女性の方いませんか?いっぱい舐めますよ。外からは全然見えません。独身でも秘密厳守しますので少しだけ時間がある既婚の方でも、細い方でもポッチャリさんでも。ポッチャリさん好きですよ。若い方でも熟女さんでも大丈夫です。女性に気持ち良くするのが
...省略されました。
全文を表示