明日か明後日、都合がいい場所まで行きますので、待ち合わせしてどこかの駐車場等の車内で手マンやクンニしたり、オッパイ舐められて気持ち良くされたい女性の方いませんか?外からは全然見えません。独身や既婚、体型、細い方でもポッチャリさんでも大丈夫です。ポッチャリさん好きですよ。年齢も問いませんので若い方でも熟女さんでも。女性に気持ち良くするのが凄く好きです。嫌がることは絶対しません。
...省略されました。
全文を表示
21歳 社会人の🚹です!
兵庫周辺で仲良くしていただける年上のお姉さんいたら連絡ください!
普段関われることのない35歳以上のお姉さんとかと話すのが好きなんでそれ以上だとありがたいです!
別に下心無いわけちゃうけど普通に友達欲しいんで健全でも通話だけとかでも全然大丈夫なんで仲良くしてくれる人い
...省略されました。
全文を表示
初めまして、3連休です。
今から今夜等、朝方の都合の良い時間や、明日から連休に涼しい場所で、安心に楽しみたい満足したいムラムラ我慢してる女性ご連絡お誘い下さい今夜や夜中、朝方までの都合の良い時間に予定合わせて、丁寧なクンニや愛撫、指圧からアロマ全身施術性感マッサージ師ご奉仕されたい楽しみたい満足したいムラムラ我慢してるウズウズ女性居ましたらご連絡
...省略されました。
全文を表示