手や玩具で徐々に開花させたいと思います。えっくすのdmまたはメールまでお願い致します。
中出し孕ませ交尾してみたい女性いませんか? 妊婦から出産までしたい方も喜んで。 レス投稿は見てませんので 真剣な方など詳しい話はナンメか黄色で 黄色 diwali0722sb 既婚&NTR不可
見せたい、見られたい、見せつけたい、見て欲しい、見てもらいたい
願望、巨乳、レス妻、人妻、熟女、主婦、ママさん、シンママさん
...省略されました。
全文を表示
年上が好きな、20.30代の女性と チャット&通話から仲良くなれたらいい(≧∇≦)b
好きな女性のタイプは 清潔感がある 優しい 甘えてみたい パパと呼んでみたい 頭ナデナデされたい 近親相姦に興味がある 胸が大きめで感じやすい子
痩せ型〜チョイムッチリ迄
...省略されました。
全文を表示
朝晩は少しずつ涼しくなってきました。そんな季節にピッタリ?のお遊びのお誘いです。今日すぐでもよいですし、メッセージでラリーをしてお互いに「会いたいな」、「好きになっちゃうかも」と思えてからでも構いません。お遊びとは、「吸うおもちゃ」を使いながら、お食事やお酒をいただく遊びです。リモコンでスマホからぼくが操作すながら…。もちろん新品のパッケージに入ったおもちゃをお持ちします。
そんな少しアブノーマルなデートをしてみませんか?ちょっと怖いけど、興味がある!でも構いません。メッセージ、お待ちしてます。