男性不全で熟女の妻に何とか寝取りして緊縛調教を成功させれないか考えており計画のご相談、実行まで頂ける方いませんか?
残念ながら
日常的には近寄り難く声をかけづらい妻です。
表の顔は、還暦過ぎの上品で知的も聡明も賢い専業主婦で
...省略されました。
全文を表示
ゆっくりと長期に躾けていきたいです。言葉で感じる女性、恥じらいを知っている女性が好みです。スカ、複数は好みません。雑談も楽しみたい。
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!
オリジナルファックマシンも導入!
最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。
...省略されました。
全文を表示
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?
以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
...省略されました。
全文を表示
【リアル】千葉県の42歳既婚Sです。経験問わずNG含めお話から。好みは羞恥、スパン、イラマ、アナル、2穴、潮吹き、連続イキ、異物挿入、唾液交換。アヘ顔オホ声、ガニ股ワキ見せ、ちん媚び腰ヘコ、ゼリー飲料浣腸、排泄鑑賞、産卵プレイなど。変態性癖がある性欲強い女性、自己開発してる女性、毎日マンズリしてる女性など、お互い楽しめるパートナー募集。恥ずかしいこと、下品や惨めなことに興奮する女性、色々願望がある女性、気になったら連絡ください。変態であればあるほど好みです。カカオ muipoko ディスコ kazu_1108