狂おしい屈辱や背徳の中で、メールやナンメの指示・指令に操られながら、日常的に刺激や快楽を貪る為に、身内や周囲からの好奇や蔑みや嘲笑を受け入れ、変態マゾ暮らしに没頭したい夫婦や、両親・家族はメールかナンメで返信下さい。
▼首輪に繋がれ、立場の差や性欲等を管理され、人には見せられなかったMな性をさらけ出されたい方。
▼快楽をエサに躾けられ、いつの間にか自ら調教を懇願してしまうほど、身も心も支配されたい、快楽堕ちしたいマゾメスを募集します。
【調教・躾の一部】
...省略されました。
全文を表示
肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!
オリジナルファックマシンも導入!
最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやりました。
...省略されました。
全文を表示
セフレのような関係ではなくちゃんとしたSMのパートナーを探してます。
体を相手にあずけるのにセフレとかそういう軽い気持ちではなくちゃんと信用してもらって信頼を築いた上でこの人ならと思って関係を持って欲しいです。
ですので、既婚のかたは申し訳ないですがご遠慮いただければ…
...省略されました。
全文を表示
45歳、身長171体重57.パイパン包茎のM男です。カカで包茎チンポやアナルを観察し、調教して頂ける女性募集します。年齢や住み、未婚既婚は問いませんが、NGは顔出し、汚い行為、あまりにも痛い行為、女装、仕事中の指示です。理解ある女性お願い致します。気になる女性がおりましたら、カカ toshi.tttまでお返事お願い致します。住みはデタラメです。