普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?
以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
...省略されました。
全文を表示
どちらかと言えばハードな内容を好むサディスト。
アブノーマルやアングラ的な部分が大きいので、俗にいう普通のセックスに興味はありません。
非現実を現実に。楽しい遊びよりも刹那的な時間を。
変態的なマゾ雌を探しています。お話程度でも問題はありませんので。
...省略されました。
全文を表示
普段 彼氏や旦那 友達の前では ノーマルで真面目な女性を演じてる貴女。このナンネのメールで (マゾの牝犬)として いやらしく調教されてみませんか? 地域年齢容姿体型 既婚未婚は一切問いません。興味を持たれた貴女(掲示板見た)と書いて 気軽にメールして来て下さい。
私は四国在住 バツ有り独身 還暦越えのサディストな親父です。お互いアブノーマルな性癖の持ち主として 楽しみませんか? 私へのメールは深夜早朝関係なく24時間OKです。