特定の女性がいないため、欲求不満です。早漏ですが回復は早いです。調子良ければ賢者タイム無しでできます。
40歳。167.63kg たまに筋トレしてるので、そんなに太ってはないです。
気持ち良い関係になりませんか?自分は奥州市の48歳です。
『性春⒙きっぷ』の電車旅中で、仙代市に行きます!
単独女性様orご夫婦様orCP様、リアルでえろいお遊びしましょ♪
4月8日(水)夜到着~9日(木)~10日(金)朝迄の間でお逢いしましょ!
仙代市内or仙代市近郊希望です♪
...省略されました。
全文を表示
秋田県山形寄り海岸沿い近郊でお会い出来る女性探しています。一度ナンネから離れていましたが性欲が強く舐めるのも好きですし高速ピストンで女性をイカせるのも好きです。以前パートナーが居た頃は女性の方からしたいと連絡が来ておりましたのでそんなに悪い方ではないのかな?って思っています。身体は普通より細マッチョ?ですので脱ぐとPを見て何これ!大っきい!と言われる事が多いです。とにかく女性が喜んでくれるプレイで感じてくれると興奮します。こんな私ですが気になったらメール下さい
はじめまして
山形県南在住の50代前半、176cm65kgの既婚男性です。
秘密厳守でお互い癒しあえ、永くお付き合いできる方を秘密の関係のお相手女性を募集していまず。
月曜日休みのサービス業をしているため、なかなかお休みが合う方も少ないとは思いますが、メールやラインなどで日々の思いをやり取りしつつ、会えるタイミングでお互いの日
...省略されました。
全文を表示