こちらは30 代の会社員になります。容姿は普通、ホテル代出します。清潔感はあると思うので逢っても不快感は与えません。 性格は穏やかで優しいと思います、職場でも同僚の女の子とお話も良くするタイプです。自分ですがクンニするのが大好きです。何時間でもひたすらクンニし続けます。ビラビラから丁寧に唾をつけて舐めます。出てきた愛液を綺麗に舌で舐めとりながら、勃起したクリトリスを優しく刺激します
...省略されました。
全文を表示
おカネの関係なしで!
おっぱいだけ!
揉んだり 乳首吸ったり 舐めたり 弄ったり 責めたりさせてくれる方いないかな?
パイズリ、手こきもお願いしたいです!
本番はしないです!
...省略されました。
全文を表示
普通の友達みたいな感覚で、普通にエロ話が出来る友達が欲しいです!(性癖に引かない)
ある程度の年齢になると、なかなか難しい気がして‥
45歳以上
男女共に募集
...省略されました。
全文を表示
大人の息抜きしませんか?自分は奥州市に住んでいる48歳です。
170cm65kg普通体型(最近お腹が気になりますが…)野外スポーツやってるので色黒の35歳です。顔は悪い方ではないと思います。
熟女さんにめちゃくちゃ興味あります!
お互いの都合がいい時に会って、イチャイチャしたり、誰にも言えないような癖を楽しんだりしたいです!
もし興味あったり、気になった方がいればぜひ連絡するください。やり取りの中で決めて頂いて構いません。