都内会社員、既婚47歳です。
既婚ですので、秘密厳守でお会いできる方を探しています。この歳まで真面目(?)にやってきた反動でしょうか・・・あと、妻とも男女の関係になくレスになってしまったのも影響あるかもしれません。
既婚・独身、年齢問わず、フィーリングの合う方やパート
...省略されました。
全文を表示
同じ神奈川で、舐められたい、舐めて欲しい、舐めてもらいたい
舐めてもいい
願望、欲望、巨乳、レス妻、人妻、熟女、主婦、ママさん
...省略されました。
全文を表示
最近、サウナ付きのホテルがあることを知って興味を持ちました
まずは、お茶や食事でお話しして、お互い気が合えば一緒にサウナでのんびり汗を流してリフレッシュしたり、その後も自然な流れで仲良くなれたらと思っています。お酒飲めません飲み屋の雰囲気は好きですよ。iQOS吸います。
秘密厳守・身バレ防止を第一に考えていますので、安心し
...省略されました。
全文を表示
はじめまして😊
日頃の疲れやストレスをしっかり癒しつつ、非日常的な体験を味わいたい方へ。
頭の先から足先まで指圧や揉みほぐしの〜の全身マッサージ〜オイルマッサージ、さらにご要望に応じて催眠術による感度アップや頭の中までとろけるような脳イキや中イキ開発、露出、ネカフェ等での痴漢プレイ、目隠しや拘束等のソフ
...省略されました。
全文を表示
28歳会社員です。
大手証券会社の本社で法務関係の仕事をしています。
見た目は身長175、体重58で眼鏡をかけています。
お恥ずかしい話ですが、今まで女性経験が全くありません…
仕事が一段落したので、サイトを本格的に始めました。
...省略されました。
全文を表示
私は、還暦でもまだまだ性欲強い男です。私と同じように性欲強い40代からの女性とお付き合いしたいです。
ストレートに性欲を出してくれる女性たまりませんね。
湘南エリアから、どこにでもいる、ごく普通のサラリーマン59歳です。
177㎝85㎏元高校球児でガッチリタイプですが年相応です。
タバコは吸いません。
先ずはご理解から。
夫婦二人暮らしですが、妻は難病を発生し、妻を介護しながら生活していますので、活動出来るのが平日の昼間のみと
...省略されました。
全文を表示
今日お休みです。ポチャ巨乳熟女さんと昼間にホテルで過ごしたいです。じっくり69したり、前戯に時間をかけて、トロトロになってから挿入して、膣奥にグイグイ当てたい。おっぱいも頬張らせてください。大好きなのでしゃぶり続けたい。
49歳のバツイチ独身サラリーマンで、168/65、普通の体型です。場所は相談しましょう。
同じ神奈川で、舐められたい、舐めてもらいたい、舐めて欲しい
ドM、巨乳、レス妻、人妻、熟女、主婦、ママさん
いるなら、舐めさせて下さい
...省略されました。
全文を表示